Как найти силы на расставание
Девушки, милые, дайте совет. Как уйти от Любимого мужчины? Любим друг друга очень сильно, 3й год вместе... Ему 40, мне 21. Причина - не могу смириться с бывшей женой, которая без конца лезит в наши отношения и он ничего не может с ней поделать, так как общается с ребенком. Как быть? Уйти надо, но силы в себе найти не могу на этот шаг. А нервы уже все вымотаны и сил плакать больше нет...
Оксана
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 157 ответов
- Он, я и его дочка521 ответ
- О чем думает любовница?293 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 254 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Мужчина младше женщины2 570 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 395 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 412 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 900 ответов
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В каком смысле "ничего не может с ней поделать"?Она что звонит каждый день в любви ему признается или что?Ему 40 лет а он не знает как разрулить эту ситуацию?Извините,но я в это не верю.Нмди мужчина хочет,он присекает любое вторжение в его жизнь.Значит он не хочет.
Гость
Оно вам нужно..блин он же старик для вас, вам 40, ему 60..разные поколения
Ирина-краса
Согласна с 1-м гостем. Если бы Вы были ему нужны - разрулил бы ситуацию на раз. Его устраивает все, уйдете - другую дуру найдет, вас много.
Автор
hgtyh
Пандора
так то не повод расставаться, реально, взрослый мужик и не может ради вас всё разрулить, или хитрит, или беспомощный, значит вы берите всё в свои руки! ну и возраст да. зачем такой взрослый, вы и правда молодая, мы одногодки с вами. Хотя раз уже полюбили сильно, что же говорить уже :)
Оксана
Спасибо за советы!
Кирилл
Да какие тут советы..только мужика обхаили-отчасти правда но не все так просто..Оксана,давай начнем с того,что "общается с ребенком" и "жена лезет в отношения" -это разные вещи,хоть и связь есть.А теперь попробуй для себя определить,тебе действительно нужен этот человек? Если да,то стоит побороться.Необязательно рвать отношения навсегда.Ты молодая,у тебя больше преимуществ.Покажи ему свою цену.Бывай холодной с ним.Если живете вместе,то пока уйди.Иногда не отвечай на звонки.О его жене с ним перестань говорить.Будь спокойной и безразличной,только сильно уж палку не перегибай.В общем дай ему понять своим поведением,что он реально тебя теряет из-за этой ситуации.Если так называемого "Страха потери" не будет,то ситуация не изменится.Удачи и счастья тебе!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 883 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Кажется,он ведет двойную жизнь.Как узнать?3 ответа
- Мужчина позвал на отдых14 ответов
- Как отпустить бывшего мужа? Или вернуться к нему?2 ответа
- Мужчина зажопил магнитик4 ответа
- Я просто белая ворона!1 ответ
- Охота на мужчин 40-50 л10 ответов
- Парень аутист5 ответов
- Отношения с любовником14 ответов
- Базовый чек-лист нормального мужчины19 ответов