Стоит ли совсем прервать отношения?
Он бросил меня, но мы продолжали общаться как приятели. Его интерес ко мне исчез, я же была по прежнему влюблена. Стоит ли продолжать такие вялотекущие приятельские отношения или лучше и вовсе перестать общаться, с тем кого люблю, но кто больше не испытывает ко мне подобных чувств? Потому что каждый раз на что то надеюсь, вдруг позовет куда-то, вдруг скажет что то доброе. Но этого не происходит...
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Клара
Лучше всего будет вернуться в школу и доучиться те пять пропущенных лет, когда следовало учить грамматику русского языка.
Гость
Почему женщинам так важно чтобы он ей постоянно чхто то говорил. Неужели вам приятнее когда по ушам обрабатывают, нежели реальный результат?
яна
Зачем вам нужен предатель рядом? Он вас бросил,не унижайтесь! Женщины,ну полюбите себя в конце концов!
Ирэн
[quote="Клара"]Лучше всего будет вернуться в школу и доучиться те пять пропущенных лет, когда следовало учить грамматику русского языка.[/quote
Между прочим автор написала без ошибок
Между прочим автор написала без ошибок
Гость
конечно дружи, ходи попятам за ним как побитая дворняга с грустными глазами, заглядывай в рот, жди обьедков с барского стола в виде вялого "привет" и "с новым годом". рано или поздно он обязательно влюбится снова, как такую женщину не хотеть.
Мария
Разорвите все отношения с ним. А ещё лучше: смените прическу, устройте себе шопинг, сделайте, то что давно хотели, но не было времени, найдите новую цель в жизни, и сами не заметите как все наладится, вам просто нужно отвлечься!))
Кто-то однажды сказал: "Не стОит пятнать любовь дружбой. Конец есть конец"
Делайте выводы.
Делайте выводы.
Гость
"Стоит ли совсем прервать отношения?"
Стоит. Только разве вы это сможете?
Стоит. Только разве вы это сможете?
88 lvl
ууууууу... ну он и эти т.н. приятельские отношения сохранил, чтоб бегать к вам, когда тоска накроет. вы, видимо, хорошая. любят му.даки таким, как вы мозг пудрить. 3-6 месяцев пройдет и начнется.....
я так 4 года мучалась.
я так 4 года мучалась.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смогу. Я сильная.
Гость
Вдруг бывает только пук...
Jane
яна
Сообщение было удалено
+1. ну ничего себе,Автор)зачем вам так мучится)уж даже не знаю,это вы такая слабая,что от зависимости избавиться не можете или наоборот,настолько сильная,что не смотря на то что вас бросили,есть силы общаться дальше))
Когда со мной такое произошло-я тут же перестала как-либо по-дружески общаться.
Когда со мной такое произошло-я тут же перестала как-либо по-дружески общаться.
Форум: Семья
Всего: 480 617 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Оскорбление парня-родственникаНет ответов
- Жена хочет восстановить семью16 ответов
- Муж абьюзер или я невезучая?Нет ответов
- Муж изменил9 ответов
- Дочь банкрот позор семьи?12 ответов
- Муж запрещает носить одежду, которая мне нравится15 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?29 ответов
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе16 ответов
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод55 ответов
- Как сказать ребенку, что его отец болен?9 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод55 ответов
- Родственники мужа насмехаются над моим происхождением41 ответ
- Должен ли я давать ей деньги на себя?39 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?29 ответов
- Девушка не должна бывать на семейных праздниках, только невеста или жена22 ответа
- Похудевшая жена стала заглядываться на других мужчин18 ответов
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе16 ответов
- Жена хочет восстановить семью16 ответов
- Муж запрещает носить одежду, которая мне нравится15 ответов
- Дочь банкрот позор семьи?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема