Любезные, а ко мне любовник вернулся, спустя 4 месяца, как ушел клятвенно меня заверив " никогда и ни за что и умри проклятая". Вчера ночью типо ну очень пьяный завалил ко мне, я с порога как тигра на него накинулась, а он так потешно изображал Джулию робертс из " красотки", в рот меня не целовал, во всем остальном видно обида никак на секс не распространялась. Уснули короче измученные нарзаном. Утром проснулись закрепили пару раз и вот он лежит и выдает- ну что добилась своего? Самооценку повысила? Да я пьяный просто был, я к тебе не собирался и тд... Лежу смотрю и думаю, в ведь тебе 40 лет, ты за 4 месяца похудел на 12 кг от переживания нашего разрыва, ты пищал от вожделения когда приперся, а лежишь корчишь из себя обиженную девочку. И так захотелось мне его пнуть в печень, что передать не могу. Но сдержавшись я жарко закрепила результат встречи еще разик, заказала ему такси и уехал он домой. Ну че могу сказать- слабак. Мне всегда хватало сил признаться в чувствах истинных, а не кривляться. Обидно если честно, но есть несомненный плюс- за 4 месяца секс. Йухууу!!!!))))
да потому что мерзко читать как неликвидная тетка затащила на себя пьяного мужика, поимела с ним секс и ТАКАЯЯЯ ЩАСТЛИВАААЯЯЯ!! я пьяного даже рядом не посажу с собой, не то что положить в свою кровать)))
да уж
[777685084]
А мне жалко автора. Не дал боженька мозгов, а мужик этим и пользуется.
Так и прокукует в ожидании этого козла в стремлении что-то ему доказать.