Гость
Статьи
очень похожа на Джулию …

очень похожа на Джулию Робертс.радоваться или огорчаться!!!!!!!!

я очень сильно похожа на джулию роберц.и воловы и фигура ну и конечно же лицо.все об этом говорят а я незнаю рабоваться или огорчаться так как её счетаю не красивой!!!!
леся
37 ответов
Последний — Перейти
Гость
у вас тоже рот корытом?
Гость
C нами училась девушка (было 20 лет назад) оч похожа на Дж Роберс. Все ее считали оч некрасивой. А Робертс почему то -Красотка)))
Гость
Тогда ест-нно никто Дж Робертс не знал, если б знали может она за краотку сошла бы)
Оля
Мне она никогда не нравилась. И никогда ее не считала красивой.
идите в клуб двойников
золотой телец
джулия роберц)) если вы похожи на нее внешне но не имеете ее энергетики и шарма, то это конечно вполне может быть не очень хорошо...
Рупрeхт
Ей в рот можно два уя засунуть одновременно.
Гость
6, идиотское и тупое слово -ЭНЕРГЕТИКА. А вы, кстати, ее ощущули у нее, стояли рядом?
Гость
а как в ы жили то того,как создали эту тему?
Гость
Что за безграмотность! Аж бесит!!!
золотой телец
8, если вы чего то не понимаете, не стоит раздражаться)
Cара
Считайте что она на Вас похожа а не Вы на неё,пусть у неё по этому поводу голова болит)))
Высокая
давайте фотку))
Гость
она и правда не фонтан(((

но лучше , чем мэрэлин мэнсон.утешься.гы
Лу
А Мерлин Мэнсон без макияжа на Кейджа похож, так что не совсем уж он отстойной внешности
Красотко
Мне нравится Джулия Робертс. Особенно в фильме Красотка.
Эппл, ты что ли?
Гость
А я на Лусию Мендес, и лицом и фигурой.
Гость
дурочки вы все!!!!!!!! Джулия Робертс классная тетка!!!!!!
Гость
мне кажется что она красивая, страшную в фильме "Красотка" я думаю не стали бы снимать
микроскоп
ну если, по большому счёту большенству женщин смыть косметику... но с другой стороны, буть естественным и обоятельным и всегда кого-то осчастливишь, и не сомневайся.
Гость
Смешная она, Буратино без грима играть может.
Регинка
Она красивая. Ну по крайней мере точно не уродина. Но вот волосы я бы ей причесала и кудри поаккуратнее сделала бы))
Регинка
А я похожа на C.C Catch когда она в молодости была))) Ну мне так многие говорят, особенно подружки мамы) Но она такая смешная была, особенно причесон, но лицо вроде похоже... И вот мне радоваться или грустить?)
В бане
автор, это не страшно. некоторым не повезло намного сильнее.
I.D.F.
Автор ,если все так говорят,поблагодарите за комплимент,а огорчаться ,все же не стОит.Джулия Робертс - личность,и сходство с ней не есть минус.Красота ,понятие относительное. Чем же обьяснить внимание людей к "некрасивой" внешности названной актрисы,значит не так все некрасиво.Меня тоже так угораздило,только с Деми Мур,а вот люди постарше считают похожей на Софию Ротару.Ну что ж ,спасибо.
Катя
а мне Роберст очень нравится.. по крайней мере- в фильма!

её красота необычна.

я бы радовалась)
Gold girl
у нее очень обоятельная улыбка)
Анка
Джулия красива!!!

Она соблазнительная и сексуальная женщина.

Не стоит переживать, если ты похожа на неё.

Я бы хотела быть похожей на неё = )))
Леопардовая
Для начала научитесь правильно писать без ошибок!!!
Оптимистка
нууууу.....вообще-то у каждого свое мнение по поводу этой актрисы. так что...автоа, важно иметь свое мнение! и не важно кто что думает!
Гость
леся, либо радуйтесь либо игнорируйте и не обращайте внимания, мне тоже часто говорят, что я на нее похожа лицом, если не считать губ.
Intenza
И мне часто говорят, что я очень похожа на Джулию Робертс. Причем, не друзья и знакомые, а люди в транспорте и на улице - подходят, говорят, а некоторые даже просят сфотографироваться с ними))
Гость
да это же хорошо! она столько раз возглавляла списки самых красивых людей)
Гость
вы что все дуры овцы *** вы как буд то красотки в зеркало сматрелись
Гость
?
Гость
вы просто завидуете что она в 100 раз красивее вас я согласна только с гостем номер 34
Форум: Красота
Всего: 72 385 тем
Новые темы за месяц: 353 темы
Популярные темы за месяц: 152 темы