пять дней назад познакомилась чисто случайно с парнем. Выпросил номер телефона. В этот же вечер прислал сообщение...Это я Дима, чем занята? Вообщем пять дней подряд в течение всего дня, смсит , но не зовет встретиться вживую. Я сама предложила встретиться в реале . Договорились на субботу. Еще сам уточнял, а всё ли в силе на завтра? в пятницу.Вчера утром смска , типо ,не могу сегодня встретиться, заболел. Я ему написала -выздоравливай. Он опять чем занимаешься? Ничего не ответила. Сегодня опять- Привет, это я. Вначале мне не понравилось, что он только смсит, а не звонит...Ну, думаю надо просто в реале встретиться пообщаться...Но видимо он даже не планирует встретится в живую.....Кто с таким сталкивался?
а наверное тоже смс онанистка,замужем,познакомилась с парнем,он такие секс.романтические сообщения шлет!Упиваюсь ими!Как в романе,Но изменять мужу не собираюсь.
Может просто стеснительный?Но,лично мое мнение-врядли,скорее всего есть постоянная девушка а с вами играется,но это ИМХО.
При своем мнении
[490654038]
Может он стесняется, боится неловких пауз в разговорах, не знает как поддержать беседу, вот и смски строчит. Если хотите с ним поговорить, так и напишите: "Позвони, поболтаем"
сокола
[904948656]
а ты откуда,автор?
Пыщь Иваныч
[1133332091]
аськодрочер
Гость
[1606736617]
а если спросить у него, почему не звонит ни разу, а только смс, не пробовала? Ну или позвони сама
гнум
[532301422]
Мож стеснительный. я вот больше люблю, когда по смс сначала. А то начинают звонить в самый неловкий момент. Может думает, что вы занята и т.д. Уж лучше для начала по смс, чем часами болтать по телефону.
Гость
[925259695]
ему не 21?
Гость
[925259695]
он не с владивостока?
Гость
[3918665751]
19, 20 :) ахах :) у меня тоже подобный вопрос к автору:) ему не 22? номер начинается на 8908, а заканчивается на 95?:) Если так, но меняйте номер. тот еще мозготрахальщик:)
да. и это был трындец. вы конечно смотрите по ситуации, я не могу ручаться за незнакомого человека, но если так продолжаться будет, то лучше бегите. он от вас просто так не отстанет. будет надоедать. вы потом на валерьянке разоритесь...
Гость
[2564340437]
Вашь голос ему противен.
гость
[2737979261]
у меня такие же товарищи есть, складывается впечатление, пишут либо от нечего делать, либо от стеснения.Но сдругой стороны, если бы был совсем не заинтересован, то вряд ли бы писал даже смс)
О боже мой. Я бы уже за второй вопрос как дела-чем занимаешься, послала далеко и надолго. Ненавижу, когда без дела пишут.
Гость
[154261254]
Гость
Сообщение было удалено
Почему же?Может просто стеснительный парень...и в вас влюблен,зачем посылать?Я замужем,но есть такой смс влюбленный,для меня это игра,поднятие самооценки,не знаю влюблен он или нет,но смс полны любви и страсти..что мне поднимает настроение.
Мумий
[3982552517]
а позвонить ему самой никак нельзя? если не возьмет трубку или сбросит, значит женат, забейте на него. еще как вариант жена может поднять трубку, тогда услышите о себе много приятного. а если вы уверены что он не женат значит звоните ему сами, в чем проблема не понимаю?
Гость
[154261254]
Мумий
Сообщение было удалено
22 года парню смс эшнику автора,что вы думаете женат?Если женат-рано женился-погулять охота это понятно ..
Гость
[154261254]
К п.31,мне самой 22,уже замужем,мужу 28,учусь,среди ровесников мало кто верен своей девушке,крутят любовь параллельно,ветер в голове пока что..но есть и постоянные пары-обычно кто с подросткового возраста встречаются.
мила
[3459206539]
Гость
Сообщение было удалено
гость
кстати, а парня случаем не Максим зовут))
]
первое время было даже приятно, что он постоянно пишет, а потом((
нет) смотрю я не одинока в этой теме....
а позвонить ему самой никак нельзя? если не возьмет трубку или сбросит, значит женат, забейте на него. еще как вариант жена может поднять трубку, тогда услышите о себе много приятного. а если вы уверены что он не женат значит звоните ему сами, в чем проблема не понимаю?[/quote
первое время думала, что не звонит потому, что совсем мало знакомы, поэтому и написала ему мол давай встретимся в реале? А потом, когда он и от встречи отмазался, то я понимаю, что видимо ему не интересна...Только зачем писать каждый не пойму
мила
[3459206539]
Вот продолжение! После того, как сегодня мне опять написал....
Пишу ему мол раз ты уже поправился за выходные, то давай всё-таки встретимся.
Написал, что ооооочень на это расчитывает. Я ему написала, что мол тогда звони и договоримся. Он пишет, что при первой же возможности и до каких я работаю...Ответила ему мол звони заранее. Он ответил хорошо спишемся обязательно..
Думаю, я просто попала в число девушек, которым он пишет от нечего делать или просто у него есть уже девушка
Гость
[154261254]
Если бы был влюблен-сразу бы поняли,так несерьезное отношение к вам...
мила
[3459206539]
Гость
Сообщение было удалено
какой влюблен??? я его нч улице пять минут видела.....Зачем писать каждый день постоянно?
Гость
[154261254]
мила
Сообщение было удалено
от делать нечего пишет если так,если бы сильно понравились бы-по другому действовал,не стоило и тему ради такого создавать..
да я теперь тоже так думаю, что просто от скуки пишет....Давно бы уже позвонил и позвал бы встретиться, если бы понравилась действительно. Или может действительно девушка есть....В любом случае это не вариант....
прр
[126531794]
Не хочет значит, и не заболел он, а либо с другой встретился, либо тупо не захотел идти.
Гость
[154261254]
прр
Сообщение было удалено
Ну и х.рен с ним!Послать напоследок надо,а то пишет,самооценку себе поднимает..
Гость
[887702408]
смскодрочер он
мила
[3459206539]
РЕБЯТА, прикинте всё-таки вытащила его на свиданку......Оказался просто хороший мальчик.....просто как бы сказать ботан что ли.....Типо, так привык общаться. Теперь хз, продолжать ли общение ...Он немного не такой как все.
Педро
[1801090153]
мила
Сообщение было удалено
обязательно проверь размерность его члена ДО секса. ))
Педро
[1801090153]
Гость
Сообщение было удалено
да куда ты денешься - вечер в пивном пабе - и сама ему отдашься.. за смс.. ))
Педро
[1801090153]
Гость
Сообщение было удалено
это ты пока такая крутобескромпромиссная, пока тебе знакомый супермачо не написал "как дела, чем занимаешься?",. ))))
Гость
[1378808309]
Педро
Сообщение было удалено
супермачи, колотухин писюльки не пишут, они приходят и берут.
Педро
[1801090153]
Гость
Сообщение было удалено
я, анонимка, Цепкало - запомни, девочка.
супермачо тоже пишут смс-ки. Когда у них с перепоя голова болит, а трахаться хочется. ))
Гость
[1378808309]
Педро
Сообщение было удалено
что ты шляешься опять здесь? Все нормально у тебя?
мила
[3459206539]
Педро
Сообщение было удалено
не пойму о чем ты? я про общение а ты мне про секс сразу(
Гость
[1971372647]
мила
Сообщение было удалено
мила спасибо за инфу
значит, не обязательно женатый или тролль - это может быть скромный, застенчивый или ботан, для нормальной семейной жизни варианты вполне ок
я кстати тоже предпочитаю смс, даже если мне позвонят, потом перевожу общение на смс
то есть либо смс - либо лично, имхо
Лили
[1249495024]
Вот и у меня такая история. Парень взял мой номер у моей знакомой. Один раз увиделись и все, затем от него только смс уже неделю. Если честно надоело уже переписки вести, думаю сейчас вот вот позовет, а нет-так и не позвал. Не понимаю их, странные. Мне 25, ему -23