Мне 28,встретила хорошего парня,был обман с его стороны и мы расстались на 2 месяца,а потом решили всё сначала,вспыхнула большая страсть.Моя страсть переросла в любовь,видимся редко,спать и есть не могу.Стараюсь,меняюсь и выгляжу хорошо.Хочу быть его единственной,но не знаю что у него на уме.А вчера взяла и написала его всё что чувствую,всё о своих чувствах.Решила сказать что люблю и хочу быть его,ибо другой жизни у меня не будет для того,чтобы признаться в этом,а потом просто пожалею что не сказала.И очень тяжело всё держать в себе,думала полегчает,но в ответ ТИШИНА и мне еще тяжелее и неловко стало,стыдно что ли(((( Как быть не знаю,а говорит он многое и красиво и мечты его я знаю и в них он видит меня,но почему такое отношение непонятное-я не понимаю.Мне жутко плохо от этого,меня эта любовь топчет изнутри(((
не ловко и стыдно вам стало от его молчания т.к. вы ожидали в ответ на ваше послание щенячьего восторга с его стороны.
У меня тоже сейчас очень сильная тяга к одному "хорошему парню" ему по видимому нет дела до меня т.к. он + ко всему женат, а вся эта тоска у меня от одиночества. Нет ни подруг (нормальных) ни друзей с которыми просто по тусить можно, ни регулярного секса, а все это жизненно необходимо нормальному человеку. НО! Этот вопрос в какой то степени, сам того не подозревая решил мой шеф))) загрузил работой по самое небалуй)) Даже по жрать некогда. В лифте пока в офис поднимаюсь успеваю выпить стаканчик кофе и печень е съесть, домой прихожу выжатая как лимон и еще начала по вечерам заниматься своей фигурой..немного отпускает от мыслей О НЕМ
Гость
[163171294]
Когда люди научатся наслаждаться СВОЕЙ любовью?Ты любишь-это прекрасное чувство,живи, радуйся, редко бывают вообще какие -то чувства, в основном все равно и скучно))Цени что есть))но не требуй это от другого. Эгоизм чистой воды.
Я и не требую,мечтаю хотя бы чтобы встречи были почаще,а не раз в месяц или два раза в месяц. Такая же ситуация и у меня,живу в своем городе 2 года и подруг и друзей особо нет и отвлечь себя не могу от мыслей о нем. Больно мне от такой любви,не знаю как быть,как завоевать его внимание и сердце.
Гость
[3515602001]
Гость
Сообщение было удалено
Когда у них активируется анахата. А сознание автора находится в свадхистане. И как не крути это гуна невежества, со всеми вытекающими проблемами.
Гость
[2739385204]
Гость
Сообщение было удалено
+++
Гость2
[3168449672]
если ВЫ ко мне не придете, я изменю вам.. с моим фаллоимитатором!)))
Гость
[2177725430]
Гость
Сообщение было удалено
Опа! Извинте, а можно поподробнее? Что для этого делать? А то я видимо ни на что рассчитывать не могу - мне бы это очень помогло. Как вариант. Надо же учиться жить одной.