Здравствуйте! У меня очень странная ситуация....К моему мужчине должен был приехать друг в гости, но мой неожиданно уехал в командировку..Выяснилось, что друг все равно едет и я не дозвонившись, решила помочь ему. сказала, что может прийти на ночь. ..Вот тут и началось...Он говорил: ты не нужна ему, сними розовые очки, ты влюблена, а он пользуется, уходи от него (выбей клин клином, найди такого как он или как я по характеру и поведению)..Я никогда не молчу, у меня на все есть свое мнение, но тут знаете, такое ощущение, что меня лишили воли, я отвечала что-то невнятное, прострация в голове, зависала..У нас вышел спор, я проиграла, он загадал: массаж и 13 поцелуев (взрослых)...Естественно я отказала....вот и пытаюсь понять, как так??? он же его друг!!!
нет, если уж говорить как есть, у меня какое-то странное состояние тогда было и до сих пор, сильно болит голова, морозит и колит в груди..никогда не жаловалась на здоровье...
Это три.п.пер... Я про такое на соседней ветке читал... Инфа - 100%. Я те говорю.
Гость
[2081355954]
Гость
Мне тоже друг моего говорил,что тот не любит и использует, но он оказался прав:(((
Ты это узнало до того, как совокупилась с другом или после?
Гость
[2081355954]
MAODZEDUN
Может быть...я уже все попередумала, за это время..И что у него просто нет никаких ценностей (типа мужская дружба и т.д), и что зависть, что мол у него нет ничего, а мой и приехал сюда 2 г. назад и на ноги встал и девушку нашел..потому что этот я тут вспомнила как-бы вскользь сказал: ты красивая девочка, умная, худенькая.
...и сосешь не плохо. ... и яйца у тебя не обросли ещё.
Гость
[2081355954]
Jane
даа,друг оказался вдруг вовсе не друг)) правильно,что мужу рассказали. но и к нему присмотритесь,как гость 30 сказал,мало ли)
а вообще,у меня была подобная ситуация.только не с мужем,а с молодым человеком. плохо всё закончилось, в итоге.
Не кончила?
Гость
[2081355954]
MAODZEDUN
Пока нет..Он в командировке, и я решила дать ему подумать там обо всем...тем более что его друг из того города где он сейчас..они явно встретятся...Заняла выжидательную позицию....