Гость
Статьи
Это нормально?

Это нормально?

У мч проблемы с наркотиками, переживаем непростой период восстановления после его летних "загулов", вместе полгода. Я его люблю и стараюсь поддерживать как могу, эмоционально, психологически. Он умный,интересный,образованный и тд, так уж вышло что связался с этой дрянью и в этот раз окончательно пока вылезти никак не получается, еще и до кучи ушел с работы на которой долго проработал ( по ДРУГИМ причинам). В общем,это обрисовка ситуации в двух словах. Вопрос вот в чем: я хоть и поддерживаю его изо всех сил,стараюсь очень, но иногда наступают моменты отчаяния-что волком выть хочется! все свои эмоции я отдаю ему, все тепло, всю энергию. Я много работаю, остальное свободное время стараюсь быть с ним, но бывает так что просто не хватает сил и выбиваюсь из колеи. И вот в период такого отчаяния я написала его бывшей девушке, с которой они были 4 года вместе. С ней 1 раз пересекались, о ней слышала только хорошее. Написала чтобы спросить- были ли у него эти проблемы раньше, потому что я начинаю сходить с ума...Созвонились. Хорошо пообщались, она сказала чтобы я всегда обращалась, что он ей не чужой и она постарается помочь чем сможет..У него скоро др, в общем.. я позвала ее к нам! вроде согласилась. Вот я теперь сижу и думаю, это вообще нормально? как вы считаете? К слову,она уже замужем, но я все равно как-то немного стала переживать..
Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость
Правильно, у нее все нормально, ушла от наркомана и вышла замуж, живет счастливо и классно! Это нормально!

Не нормально, что вы тратите свое время на наркомана!

Сколько Вам лет?
Гость
Вы ему сейчас всю душу отдадите, а он об нее ноги вытрет и дальше пойдет, ширяться и с новой пассией успокаиваться, другой дурой
N
Бегите от него. Спасайте себя. Наркоманов бывших не бывает.
Автор
1, она ушла от него не из-за этого. как она говорит, с ней он не употреблял! и вопрос-то не в этом... Мне 23, ему 33.

2, да все я понимаю.... но оставить его не могу, особенно сейчас. люблю, и все же есть вера еще.серьезно. он оч хороший человек
Гость
А еще и на 10 лет вас старше!!! Ой дурь в голове, ой глупость!

Зачем тебе это нужно?

Ты еще не испорченная, молодая! Зачем тебе его обихажевать?

Ты нам через пару лет напиши, о том что ты все поняла и осознала, какой дурой была! Сейчас тебе бесполезно все это вталковывать!
Гость
А что он употреблял?
Автор
Блин,народ, а по теме можно ответить?? вопрос в другом! Что вы прицепились к тому что он употреблял-употребляет и какая я дууураааа?? ну написала же, все сама знаю и понимаю.
....
Тогда зачем было так долго расписывать, что он наркоман? Написали бы просто, что пригласили бывшую подругу вашего парня на ДР... Нормально ли это?
Автор
8, чтобы понятно было, что пригласила не просто с потолка чтобы повеселиться или еще что!
Гость
7 иди броди овца)
Гость
Та она тож наркоманка
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Гость
У меня похожая ситуация с Автором.

Хочется найти выход, спросить у кого-то совета, пообщаться, внутри все переворачивается. Поэтому не стоит тут ругать человека, я ее прекрасно понимаю.Сама все время ищу выход, читаю статьи, форумы. Может какая-то зацепка есть. Но результат, увы, не в пользу любви. "Проще бросить его, чем он бросит". Можно, конечно, смириться с этим, принять человека каким он есть, его же это устраивает, или бороться за него, но это 99% бессмысленно. Если Автор хочет, то можем пообщаться не на форуме.
Гость
Правильный выход - надо бросать его. Но тут-то и проблема. Одни могут сразу бросить, а другие-нет. Все доводы мимо ушей.

Не все наркоманы валяются под забором или на них ничего не написано. И никто этого не знает, только при близком общении можно понять, что что-то не так. Они могут работать, даже занимать высокие должности, с ними интересно, потому что действительно, есть(были) и хорошие люди среди них, и в определенных состояниях они ведут себя сверхестественно и думаешь, вот , блин, какой классный. Потом, когда узнаешь что на самом деле происходит, то уже его любишь, хочешь, чтоб классно было всегда. И у тебя уже любовная зависимость, которая очень опасна. Ты все отдашь ему, но ни семьи, ни друзей, ни денег у вас не будет и будешь всегда одна.

Пишу это для того, чтоб девушка обратила внимание на себя. и чтоб высказаться. у меня тоже период "любовной ломки". но мы сильные женщины, справимся.
Гость
А про "нормальность поведения" считаю, что это нормальное поведение в той эмоциональной ситуации, в которой находится Автор. Ненормальна сама ситуация.

Я тоже знаю "бывшую" своего парня. ушла из-за этого, а он сказал, по другой причине. И с работы он ушел, думаю, по этой причине, если не прямо, то косвенно.

Поэтому надо быстрее выходить из этой ситуации, а то можно разных глупостей натворить. вроде, и добро делаешь, а потом переживаешь.

Уже прошел месяц. Автор, как дела?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за развернутые комментарии, видимо, вас тоже коснулось подобное.

Дела нормально, мы с ним вместе. Вместе прошли круги ада, он хотел выбраться- а я помогала как могла. Сейчас не употребляет ничего- я периодически делаю тесты ,он даже сам их иногда покупает когда я прошу или моя паранойя приходит.Устраивается на работу. НЕ защищаю его и не защищала никогда, нет у меня никаких розовых очков давно, никогда не думала что окажусь в подобной ситуации. но полюбила, люблю его , а он меня. Надеемся что все получится и все сложится и сможется в будущем.
Автор
И кстати девушка бывшая так и не приехала, хотя ему звонила и мы с ней переписывались еще. А я позже, уже свежей головой рассудила что так к лучшему- и ни к чему видеться.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
может быть, если хотите пообщаться, если это еще для вас актуально, оставьте контакт. буду рада. Потому что тема такая- почти ни с кем не обсуждаемая, мало кто поймет- много кто осудит не знаю по сути ничего кроме слова"наркота и наркоманы".)
Гость
mar4anna@rambler.ru
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 867 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
Популярные темы за сутки: 48 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова