Как отпустить прошлое и полюбить,начать новую жизнь??
Еупхоря
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
16 ответов
Последний —
Перейти
гость
первый!
Земля
Вы сделали выбор. Значит взвешаны все "за" и "против". Вы не готовы к новым отношениям. Наслаждайтесь саморазвитием. Или Вы хотите вернуть прошлое?
Euphoria
Сообщение было удалено
хотелось бы вернуться,быть с ним,но потом собираюсь с мыслями,вспоминаю из за чего ушла от него,и как-то немного успокаиваюсь,но потом опять как нахлынет.. сейчас мне одиноко в душе без него,зато много в жизни стало происходить,а раньше наоборот было,знала,что есть близкий человек и он всегда был рядом,но вот интересных занятий и общения почти не было,он был мой единственный интерес
гость
твой единственный интерес - вешать сопли по форумам .
Гость
Не понимаю вот эти заморочки на счет прошлого. Как это может мешать жить сейчас, если прошлого больше нет? Есть только настоящее. С прошлым в принципе невозможно проводить какие-то действия - отпускать его или еще что-то. Автор, Вы сами себе придумали несуществующую проблему.
Гость
найти третьего и влюбится
Сообщение было удалено
это очень сложно....я лично мучаюсь сама хотя со мной расстался парень.....просто окунись с головой в своего нового парня....там гляди и забудешь свою прошлую любовь...удачи тебе
неавтор
и скорее всего еще любит
Эта фраза ключ вашего самообмана, вы не отпустите пока будете считать, что он вас любит!
Эта фраза ключ вашего самообмана, вы не отпустите пока будете считать, что он вас любит!
Сообщение было удалено
Я тоже очень общительная и активная, а мой парень молчалив, как пень. Друзей и интересов у него по пальцам счесть. А когда все радуются, он раздражается. Вчера были на мюзикле "Mama Mia" (сейчас в Лондоне живем), британцы в финале повставали, стали хлопать и пританцовывать, и я тоже, а он сидел с раздроженной заточкой и бесился от происходящего.
Ах.. к чему я это всё! Противоположности притягиваются, даже если вы душа компании и энерджайзер, вашей лучшей половинкой может оказаться нелюдимый скромняга. Может быть это и был "Ваш человек" и зря расстались? Да что это я!.. С такими советами прошлое не забудешь.. ( Вам надо влюбиться в другого, чтоб секс горячий и мозг от любви взорвался.. клин клином в общем.
Ах.. к чему я это всё! Противоположности притягиваются, даже если вы душа компании и энерджайзер, вашей лучшей половинкой может оказаться нелюдимый скромняга. Может быть это и был "Ваш человек" и зря расстались? Да что это я!.. С такими советами прошлое не забудешь.. ( Вам надо влюбиться в другого, чтоб секс горячий и мозг от любви взорвался.. клин клином в общем.
Гость
Если само не опускает - никак.
Если бы рядом с вами сейчас был ВАШ человек - все произошло бы автоматически.
Вывод - искать дальше своего человека. Если влюбляешься - на прошлое становится все равно. А вот искусственно его из себя не вытравить.
Если бы рядом с вами сейчас был ВАШ человек - все произошло бы автоматически.
Вывод - искать дальше своего человека. Если влюбляешься - на прошлое становится все равно. А вот искусственно его из себя не вытравить.
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++++++
лучше не скажешь
лучше не скажешь
.
Бросить любимого человека из-за каких-то гипотетических увлечений , общения....Нет слов.Надеюсь, он встретит достойную его девушку,которая полюбит его всей душой и сердцем. Развиваться и общаться можно и не бросая своего мужчину.Значит у Вас нет мудрости ,чтобы совместить одно и другое.Наслаждайтесь развитием и пустеньким сексом.
юля
Да не грузитесь, видно не так достаточно времени прошло. Прошлой зимой расставшись с человеком, встретила другого,вся дурь из головы вылетела, очень красиво ухажиаал, да и как мужчина просто супер. Главное не сравневайте.
Автор
Для тех, кто недавно расстался и очень переживает, подробная, почти пошаговая инструкция, что следует делать:
http://kot-begemott.livejournal.com/445109.html
http://kot-begemott.livejournal.com/445109.html
Тата
Сообщение было удалено
А что вам мешало заниматься саморазвитием, когда были с тем МЧ? Он вас что, насильно держал возле себя и заставлял все время проводить с ним? У меня вообще МЧ жуткий домосед, но он наоборот говорит, чтоб я занималась тем. что мне интересно. А у него единственное хобби-это машины или ужастики))
Лилия
Я тебя понимаю, встречалась с парнем 3 года, 3 года уже как расстались, а забыть не могу
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 611 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Мало любит39 ответов
- Мужчина27 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?3 ответа
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?13 ответов
- Парень врёт мне?4 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?2 ответа
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.4 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство5 ответов
- Стыдно за мысли об измене…3 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Как рассказать парню сколько было до него108 ответов
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- За что любят некрасивых женщин?97 ответов
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- Мало любит39 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?33 ответа
Встречались 4 года,роднее человека не было,каждый день проводили душа в душу,он меня любил,и скорее всего еще любит,и мне было с ним очень хорошо,расстались по моей инициативе,поняла,что он занимает всё моё время,мне хотелось развиваться,общаться,он не такой общительный и любознательный как я,вообщем бросила его 3 мес.назад.Сейчас у меня куча увлечений,общения,не то,что раньше,но жалею,что ушла от него,после того как он мне по ночам начал снится,рассказывает что-то мне всегда во сне,и возникают те старые чувства,что как будто мы и не расставались,из за него не могу радоваться жизни сполна...Появился очень хороший мужчина у меня недавно,я ему очень нравлюсь,он от меня без ума,ухаживает красиво,но вот не чувсвую к нему ничего,ни во время поцелуев,даже во время секса,а хочется быть с ним,только бывший не дает,из головы не вылезает...