Любовь или рассчет. Что выберет мужчина?
Плохо. Хочу выговориться. Начали общаться с молодым человеком, который уже был помолвлен, влюбились друг в друга очень. Через месяц отношений рассказал своей девушке, что встретил и полюбил другую, а она его не отпускает. Давит на его честность, совесть. И сейчас он остается пока с ней. Хоть и говорит, что любит и хочет быть только со мной. У нас с ним отношения просто душа в душу. Родственники его за меня, так как видят, что со мной он счастлив. Но он всем говорит, что пока не может определиться с кем быть. На вопрос мамы: "к кому душа лежит?", говорит, что ко мне. "Женишься на другой будешь счастлив?" - "нет". Он певец, но пока имеет малую известность. Так вот его мама и сестра говорят, что она наобещала ему золотых гор, а он и ведется, но её не любит, любит меня. Да и я сама это вижу. Отпустить его не могу, потому что знаю, что любит, хочу, чтобы мы были счастливы. Как спасти любовь, как до него достучаться - не знаю...
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!832 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Он выберет новогоднюю игрушку за 1000 долларов
Гость
Сообщение было удалено
как надоела ты со своей неудачной разводкой, везде ее пиаришь
Гость
Тебе-то этот певец нахрена?
Творческая личность - сегодня любит одну, завтра - другую, послезавтра - третью. И каждый раз как в первый. И каждый раз навсегда.
Гость
Казаченко чтоле опять?
Гость
было уже
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Любовь пройдет. Всегда проходит.
Если голова на плечах есть, то выберет "золотые горы". Если нет то вас, но нужен ли вам будет такой, ну понимаете - неудачник.
_
Если голова на плечах есть, то выберет "золотые горы". Если нет то вас, но нужен ли вам будет такой, ну понимаете - неудачник.
_
Лиза
[quote="ЧелЛов ? ? ? "]Любовь пройдет. Всегда проходит.
_[/У кого проходит любовь, а у кого и нет. А кто без любви женится потом по девкам всю жизнь бегают. Все таки ищут любовь. Молодой глупый еще.
_[/У кого проходит любовь, а у кого и нет. А кто без любви женится потом по девкам всю жизнь бегают. Все таки ищут любовь. Молодой глупый еще.
Ник
Если молодые еще все заработают и разбогатеют. А кто женится на богатых девках без любви, самые несчастные люди.
Автор
ЕМУ 31, 32 ПОЧТИ
Лена
Сообщение было удалено
Сейчас мужчины не особо хотят работать и ищут куда бы пристроиться. Печально все это.
Форум: Семья
Всего: 484 398 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Квартира в ипотеку. Как быть в случае развода?3 ответа
- Измена — почему виновата жена, если муж изменил17 ответов
- Второй ребёнок9 ответов
- Ушел из семьи54 ответа
- Как узнать у мужа, хочет ли он ребёнка?13 ответов
- Я устала от детей золовки37 ответов
- Бросить бесплодного мужа?16 ответов
- Муж бросил и уехал в тяжелой ситуации12 ответов
- Усыновление4 ответа