Гость
Статьи
расстались, но не могу …

расстались, но не могу смириться и успокоиться

Доброго времени суток. Мне 18. Все началось еще в школе. Он молодой учитель, а я в 11 классе. По-началу просто переглядывались, улыбались. Потом стали тайно видеться(оно и понятно, учитель же!). В общем все закрутилось. Все одноклассники, друзья, короче, все узнали. Все было отлично. Подарки, ухаживания. Конечно, мне было приятно, что такой, достаточно взрослый для меня парень(разница в 7 лет), обратил на меня внимание. Потом я закончила школу, думала, что все, но мы продолжали встречаться. Он стал моим первым мужчиной. Я была безумно счастлива, находясь с ним. Но в последнее время все изменилось. После моего отказа переехать к нему, по его словам, у него все прошло. У него поменялось ко мне отношение. Прошла та страсть, пропало все желание. У меня же все чаще стали случаться истерики, я постоянно плакала из-за всяких мелочей. Он же стал "забивать" на меня: пропадать с друзьями, не звонить. Все перешло в банальный секс. Чувства все равно оставались, но уже было не то. В итоге мы поговорили и решили, что или это так и будет продолжаться(истерики, недоверие), или нужно оставить друг друга. Сошлись на втором, хотя оба не хотели этого.
Это были первые мои серьезные отношения. Я все еще надеюсь, что все можно вернуть. Я чувствую, что хочу быть с ним. Я ради этого на все готова! Но проблема в том, хочет ли он этого...
Я не знаю, что делать. Понимаю, что все еще впереди. Но и без него мне сейчас очень тяжело. Посоветуйте что делать: больше не общаться или попытаться все вернуть? И как мне прийти в себя и успокоиться или как вернуть. Заранее спасибо.
Настя
15 ответов
Последний — Перейти
сиси
Настя
Сообщение было удалено
тупиковая позиция. Он должен быть готов на все для тебя, а не ты! Уважай себя и не вешайся на первые попавшиеся штаны!

П.С. боженьки...этож моя школьная фантазия...Только я и физрук))
первая любовь всегда такая! все пройдет,просто отпустите его. начните жить для себя,не думая о нем. конечно,в первое время очень сложно,но время все расставит по местам. если вы ему нужна,то он сам начнет первые шаги делать. а если нет,то зачем вам это? потом ведь постоянно будет казаться,что он просто из жалости с вами. в оконцовке все равно расстанетесь. так не лучше ли пока не все так ужасно поставить точки над и?!
Настя
А он и есть физрук:D

Да, наверное вы правы. Так не могло бы продолжаться долго. Посмотрим, что будет дальше)
сиси
Настя
Сообщение было удалено
эхххх, щас бы обратно в школу ))
Гость
Если девушка не хранит девственность до свадьбы, то ей приходится пополнять собою тесные ряды конкуренток (древнейшей профессии разумеется).

За что вот вы только так себя не уважаете то ... ?
сиси
Гость
Сообщение было удалено
кошмар какой
Настя
А вы не думаете, что все зависит от человека? У меня есть голова на плечах и до такого я явно опускаться не собираюсь
Лена
да не парьтесь.у вас все впереди. эхх детство...:)))
Сама такая
Ваш учитель-педофил.
Нафаня
Эх, а у кого первая любовь хорошо закончилась? Не знаю таких... сплошные нервы, слезы, разочарования... Автор, тут ничем не поможешь, только переболеть этим надо, как ветрянкой. Понимаю - для Вас это слабое утешение, но у Вас хоть первая любовь взаимной была - будет что вспомнить потом.
Настя
Сама такая
Сообщение было удалено
Ну тут бы я поспорила...
Настя
Нафаня
Сообщение было удалено
Только это и утешает, но этого же и не будет хватать
уважаемый автор, я сейчас тоже в таком же положении, хоть это не первая моя любовь. больно.
Настя
Сочувствую вам. Держитесь, мы справимся. Главное не раскисать, вот что я поняла!
Почка
А в чем была проблема переехать к нему. У вас же такая любофф ))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 858 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
Популярные темы за сутки: 50 тем