Никак не получается найти парня может быть из-за высоких требований? 1) темноволосый, выше меня ростом, без деффектов речи, не сексоголик, почти непьющий, некурящий, желательно со своей квартирой и машиной, только из моего города (из аулов не рассматриваю), заботливый, понимающий, с чувством юмора, справедливый, лучше всего чтобы работал или работал и учился, возраст не старше 30 (мне за 20), не тусовщик, не хакер, без проблем с законом, чтоб работа не была с отсутствием по 3 месяца, без кучи сексапильных подруг, не бабник, чтобы был привлекательный и добрый, желательно чтобы не был до меня женат и без детей . Чтобы не пилил мозг и не был ревнивцем. Ну и мини-бзик желательно чтобы был грамотным.
1) темноволосый, выше меня ростом, без деффектов речи, не сексоголик, почти непьющий, некурящий, желательно со своей квартирой и машиной, только из моего города (из аулов не рассматриваю), заботливый, понимающий, с чувством юмора, справедливый, лучше всего чтобы работал или работал и учился, возраст не старше 30 (мне за 20), не тусовщик, не хакер, без проблем с законом, чтоб работа не была с отсутствием по 3 месяца, без кучи сексапильных подруг, не бабник, чтобы был привлекательный и добрый, желательно чтобы не был до меня женат и без детей . Чтобы не пилил мозг и не был ревнивцем. Ну и мини-бзик желательно чтобы был грамотным.