Гость
Статьи
высокие требования?

высокие требования?

Никак не получается найти парня может быть из-за высоких требований?
1) темноволосый, выше меня ростом, без деффектов речи, не сексоголик, почти непьющий, некурящий, желательно со своей квартирой и машиной, только из моего города (из аулов не рассматриваю), заботливый, понимающий, с чувством юмора, справедливый, лучше всего чтобы работал или работал и учился, возраст не старше 30 (мне за 20), не тусовщик, не хакер, без проблем с законом, чтоб работа не была с отсутствием по 3 месяца, без кучи сексапильных подруг, не бабник, чтобы был привлекательный и добрый, желательно чтобы не был до меня женат и без детей . Чтобы не пилил мозг и не был ревнивцем. Ну и мини-бзик желательно чтобы был грамотным.
Харакири
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Харакири
Сообщение было удалено
Ищите в центре спб)
Гость
Харакири
Сообщение было удалено
Не найдешь.

Тема - разводка.
EVA Angelina
бабы вообще уже оху ели , меньше 30 лет, но уже с квартирой..никуя ты *** разбежалась..
ЛюбрвьКаксон
у меня бывший муж соответствовал описанию, но жить невозможно оказалось:

1. стремление быть первым в работе, ранее в учебе - перфекционизм, который и на близких людей отражается в виде занудства по мелочам

2. если есть хорошая машинка, то большая часть разговоров будет про бензин, шины и прочее. За романтическим ужином при свечах

3. если он к тому же вообще непьющий...то капец полный. Ни с подругами расслабиться, ни в дом гостей позвать.

плавала, знаю)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 877 тем
Новые темы за сутки: 60 тем
Популярные темы за сутки: 42 темы