Девочки, давайте продвигать в массы высокие требования к мужчинам. Потому что мужики борзеют в россии, и это не главная проблема - а главная это домогательства и подобное, когда мужик думает, что вот он нужен ей, а девушки/женщины/и тем более девочки - не умеют правильно отшить, не могут сказать - что мне нравятся накачанные красавцы, а ты урод и подобное так, чтобы мужик сразу отстал - а лучше изначально ни на что не рассчитывал.
Вам кто то запрещает это делать?) Рыночек в любом случае порешает 😁
|осторожно,я кусаюсь|
[455639670]
Да пусть записываются в секцию каратэ чтобы могли давать отпор. А с высокими требованиями только разозлите мужчин, это я о тех кто пристает.
Гость
[901042296]
у меня уже высокие требования
Гость
[901042296]
Дядя Сережа💘
он уже порешал, на все готовые закончились,а новому поколение в вашу торону и не посмотрит,сейчас много молодых парней очень, в 2002 был беби бум. там одни мальчики были они выросли, выбор огромен
Всем давно *** на ваши требования. Потом только тему не создавай, что нет мужчин.
Гость
[2122500652]
Дядя Сережа💘
У меня самой очень низкие требования и ко мне часто липнет г..но. я считаю, что это проблема нашего общества - так у очень многих женщин в россии! Пока пытаюсь изменить себя - а кучи девушек и девочек не защищены и подвергаются домогательствам, насилию!
Гость
[2122500652]
Дядя Сережа💘
У меня самой очень низкие требования и ко мне часто липнет г..но. я считаю, что это проблема нашего общества - так у очень многих женщин в россии! Пока пытаюсь изменить себя - а кучи девушек и девочек не защищены и подвергаются домогательствам, насилию!
Гость
[2122500652]
|осторожно,я кусаюсь|
Да пусть записываются в секцию каратэ чтобы могли давать отпор. А с высокими требованиями только разозлите мужчин, это я о тех кто пристает.
Начнут бить? Для тех, кто бьет и нападает - есть полиция.
Потом автор будет сидеть в 40 у окна с пятью кошками :)
Ебокотик
[1631329895]
Давайте, мужчины тоже будут формировать свои требования. 😀👍
Гость
[200286109]
Формируй, это всегда пожалуйста. Далее рожай пацанов и воспитывай их так чтоб они подходили под требования минимум в 2 раза выше тобою заявленных, так как требования всегда растут
он уже порешал, на все готовые закончились,а новому поколение в вашу торону и не посмотрит,сейчас много молодых парней очень, в 2002 был беби бум. там одни мальчики были они выросли, выбор огромен
С чего это в моём поколении одни мальчики? 🤣 Много девушек тоже
ты сама как красный флаг))))поэтому у тебя никого нет и не будет)))
|осторожно,я кусаюсь|
[455639670]
Гость
Бить не будут, но приставать продолжат. А если полиция до этого не успеет приехать, а тут сюрприз девушка сама смогла себя защитить. В след раз головой подумает чем лезть))
Дядя Сережа💘
[2074505210]
Гость
Ты и не предстпвляешь на сколько мне пофигу😁
Гость
[200286109]
Гость
для меня нищеброд и скорострел - красный флаг ))
в чем проблема если он скорострел? Отталкиваемся от местного бабского "Женщинам секс не нужен"
Аргументы, адекватные способна дать?
Гость
[2122500652]
Енотия заставили зарегистрироваться!
Всем давно *** на ваши требования. Потом только тему не создавай, что нет мужчин.
Мужчин нет как раз, когда низкие требования. Они борзеют и ищут на готовенькое. Во всяком случае, такие мужчины в россии. С такими никто встречаться не хочет и не будет. тема нет мужчины - о том,что нет нормального мужчины
Гость
[2122500652]
Ебокотик
У вас тиебования максимальные, сами вы из себя ничего не представляете. а женщтны представляют из себя - а требований нет. "Лишь бы любил", "лишь бы любовь". В итоге - мужик ее бьет.
Ебокотик
[1631329895]
Гость
Мужчин нет как раз, когда низкие требования. Они борзеют и ищут на готовенькое. Во всяком случае, такие мужчины в россии. С такими никто встречаться не хочет и не будет. тема нет мужчины - о том,что нет нормального мужчины
Так женщины по факту обязаны обеспечивать любимого мужчину, дарить дорогие подарки и хвалить, зарабатывать должны хотябы 500к чтобы любимый мужчина жил достойно, а иначе зачем женщина нужна, плохо мужчина может жить и без неё. 🤴
Гость
[2122500652]
Гость
Формируй, это всегда пожалуйста. Далее рожай пацанов и воспитывай их так чтоб они подходили под требования минимум в 2 раза выше тобою заявленных, так как требования всегда растут
Нельзя воспитать людей. Я думаю, что в основном все рождаются с предрасположенностью к чему-то и повлиять невозможно. Плохих пацанов просто надо выкидывать, если у них нет отца. если бы я была матерью одиночкой и мой сын был уродом - - я бы его выгнала и отказалась от него полностью.
У вас тиебования максимальные, сами вы из себя ничего не представляете. а женщтны представляют из себя - а требований нет. "Лишь бы любил", "лишь бы любовь". В итоге - мужик ее бьет.
А ты думала что в сказку попала? 😀
|осторожно,я кусаюсь|
[455639670]
Гость
Да перестаньте гнать на Россию. На всей планете есть мужчины которые тоже хотят на все готовенькое. Начинаааается))
Гость
[2122500652]
Ебокотик
К кому попала то ? Я в своей сказке живу - а ты со своими сказочками сиди молча подальше от меня.
Ебокотик
[1631329895]
Гость
К кому попала то ? Я в своей сказке живу - а ты со своими сказочками сиди молча подальше от меня.
ты сама как красный флаг))))поэтому у тебя никого нет и не будет)))
И эта дура им размахивает. Нет бы спрятать. Авось, сойдет за нитакусю.
Гость
[901042296]
Гость
это именно проблема поколения 90-х, а не всей рф, ищите моложе парня,
|осторожно,я кусаюсь|
[455639670]
Такое ощущение что тема создана для того чтобы Россию погнобить и наших мужчин. Да наши мужчины самые лучшие, мужественные, ответственные, заботливые, добропорядочные! А ваши кто? Вот именно никто!
Гость
[901042296]
Гость
к вам *** и липнет что требования низкие. повысьте другой контингент появится -увидите
Гость
[200286109]
Гость
Нельзя воспитать людей. Я думаю, что в основном все рождаются с предрасположенностью к чему-то и повлиять невозможно. Плохих пацанов просто надо выкидывать, если у них нет отца. если бы я была матерью одиночкой и мой сын был уродом - - я бы его выгнала и отказалась от него полностью.
оу, ну все понятно с тобой, стал ясен уровень твоего интеллекта
Ведующая мать
[44424864]
Поддерживаю автора! ✊️
|осторожно,я кусаюсь|
[455639670]
Тьфу, а я еще ей советы оставляю. Буэ. Админы удалите мои комменты, с советами.
Ебокотик
[1631329895]
Гость
Сообщение было удалено
Тебя ктото насилует? Ну ты это, полицию вызови хоть чтоли. 😱
Гость
[2122500652]
|осторожно,я кусаюсь|
Бить не будут, но приставать продолжат. А если полиция до этого не успеет приехать, а тут сюрприз девушка сама смогла себя защитить. В след раз головой подумает чем лезть))
Просто на явного врага, который нападает и бьет - люди реагируют активно, начинают заступаться. А когда зло неявное, и он втихоря домогается, то обвиняют всегда жертву
Гость
[901042296]
Неинтересный_парень
Потом автор будет сидеть в 40 у окна с пятью кошками :)
а лучше быть с г-ном в браке и умереть от удара ? ты серьезно вообще?
Россия с большой буквы пишется. Нормальных мужчин нет (с ваших слов), вы повысите требования к ним и они появятся? в чем логика?
Гость
[3791120374]
Вам нравятся накаченные латенты у которых стоит на мужика, такие вам нравятся?
Гость
[901042296]
Ебокотик
главное сами соответствуйте им
Гость
[2122500652]
Ебокотик
Так женщины по факту обязаны обеспечивать любимого мужчину, дарить дорогие подарки и хвалить, зарабатывать должны хотябы 500к чтобы любимый мужчина жил достойно, а иначе зачем женщина нужна, плохо мужчина может жить и без неё. 🤴
В регионе средняя зарплата это 25 тыщ. тут в принципе даже о заработке 50 тыщ у парня девушки не думают. о каких 500 тыщ ты пишешь? на 500 тыщ год можно жить
Ебокотик
[1631329895]
Гость
главное сами соответствуйте им
Я их все превышаю 🤴
Гость
[901042296]
Ебокотик
С чего это в моём поколении одни мальчики? 🤣 Много девушек тоже
твое поколение какое?
Ебокотик
[1631329895]
Гость
В регионе средняя зарплата это 25 тыщ. тут в принципе даже о заработке 50 тыщ у парня девушки не думают. о каких 500 тыщ ты пишешь? на 500 тыщ год можно жить
Неет, никаких скидок, женщина если любит должна миллион в месяц зарабатывать, чтобы мужчине на всё хватало. 🤴
Гость
[2122500652]
|осторожно,я кусаюсь|
Да перестаньте гнать на Россию. На всей планете есть мужчины которые тоже хотят на все готовенькое. Начинаааается))
Возможно так, но в россии женщины живут "все для мужчин". За границей больше уважения к женщинам и женщины больше люди
Гость
[901042296]
Ебокотик
ну сидите со своими требованиями, одинокие женщины такие только если она сама так захочет. а мужиков одиноких куча , потому что никто не хочет с ними ничего иметь
Gatto
[4046018963]
Гость
Возможно так, но в россии женщины живут "все для мужчин". За границей больше уважения к женщинам и женщины больше люди
Это ципсошное овно, чего вы с ним разговариваете?
Гость
[901042296]
|осторожно,я кусаюсь|
таких как в рф нет, есть отдельные альфонсы, но они и выглядят и общаются на уровне , прокачанные . иначе они б и не цепляли жертв
Ебокотик
[1631329895]
Гость
ну сидите со своими требованиями, одинокие женщины такие только если она сама так захочет. а мужиков одиноких куча , потому что никто не хочет с ними ничего иметь
Успокаивай себя этим 😀
Гость
[2122500652]
Гость
Вам нравятся накаченные латенты у которых стоит на мужика, такие вам нравятся?
Нет, мне все равно на внешность. Просто я привела пример. нужно как-то уметь отшивать этих козлов. учитывая то, что мне важна даже внешность - я не могу правильно м указать на дверь
Гость
[1658324741]
Гость