Парень против жить с моим питомцем в одной квартире
Был ли кто-то в такой ситуации, и как Вы поступили: в отношениях с парнем уже несколько лет, живем раздельно в собственных квартирах, видимся 3-4 раза в неделю, и живем друг от друга далековато. Уже хочется жить вместе, в дальнейшем расписаться. НО мы не можем съехаться из-за того, что у меня есть кошка 🤷🏻♀️Аргументирует так: «От нее шерсть, мне это не нравится. Она везде лазит, в том числе по столам. Я боюсь она испортит что-то в квартире, например, повалит телевизор и тд». В моей квартире жить отказывается (она маленькая и далеко от центра города), и к себе соответственно не зовёт, предлагает отдать кошку родителям…
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 404 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад335 ответов
- Он, я и его дочка517 ответов
- Мужчина младше женщины2 557 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 316 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Как уберечься от меркантильности?655 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
41 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Этого я больше всего боюсь, что какой-то идиот будет против моего "зайчика". Многие животные гораздо лучше некоторых людей.
Гость
Слишком много требований и претензий. И квартира ему не такая и кошка мешает... К себе не зовет. Женат, наверно. Шли его в пень.
Как-то категорично он к кошке относится. Пообещайте ему, что шерсть будете убирать, если кошка что-то разобьёт то компенсируете это, в общем что уход за кошкой берете полностью на себя
Катя
Скажи, что это твой питомец и если он действительно тебя любит он примет твоего питомца. Чтоб не испортить мебель и обои есть - когтеточка. От шерсти - расческа чтоб вычесывать котейку.
Только не выбрасывай на улицу питомца, это же твой верный друг!
Поговори с парнем, одно дело бы у него аллергия была, а остальное - отговорки!
Гость
Мой не любит животных, но завели кошку, привыкал год, потом собаку, до сих пор не привык ругаемся иногда
Автор
Скажи, что это твой питомец и если он действительно тебя любит он примет твоего питомца. Чтоб не испортить мебель и обои есть - когтеточка. От шерсти - расческа чтоб вычесывать котейку.
Он все прекрасно понимает. Что и шерсть я буду сама собирать , и ухаживать за ней сама. А обои и мебель она не дерёт даже. Только по столам ходит(((
Конечно отдавать я ее никому не собираюсь
Конечно отдавать я ее никому не собираюсь
Гость
если он требует предать кошку, очень скоро он предаст кого-то другого
Гость
Не все люди выносят животных в доме,так что вам придётся выбирать между парнем и кошкой.
Гость
Поговори с докоторами. Обычно у людей нет ТАКОЙ непереносимости животных. А если есть, то это предвестник более серьезных звоночков. Возможно именно это тебя убережет от серьезных ошибок. Сначала такие шарахаются от кошек, потом от пушистых вещей, шубок, фоном идет нежелание стричься и т.д. А потом бабах и диагноз верифицируется и детей от такого ведь низзя иметь.В общем, думай и советуйся с докторами.
Гость
Автор, помойму он просто не хочет с вами жить, а неприятие кошки, это отговорка что бы не съезжаться.
Гость
Ничего хорошего в этом нет. Он не считается с вашими чувствами, вашей привязанностью к живому существу.
Свои вещи он ставит выше этого. Стол можно и протирать, перед тем, как использовать. Печально.
У меня знакомая сделала выбор в пользу мужчины, потом пожалела. Ни один адекватный человек не заставит делать такой выбор. Можно быть равнодушным, можно терпеть, но не заставлять разлучаться с питомцем.
Свои вещи он ставит выше этого. Стол можно и протирать, перед тем, как использовать. Печально.
У меня знакомая сделала выбор в пользу мужчины, потом пожалела. Ни один адекватный человек не заставит делать такой выбор. Можно быть равнодушным, можно терпеть, но не заставлять разлучаться с питомцем.
Автор
А если бы ваш парень разводил пауков или змей,или других животных,которые вам неприятны или вы их боитесь,вы сами бы стали жить с ним?
Ну я в принципе ко всем живым существам хорошо отношусь, но змей, наверное, побаивалась бы 😀 поэтому попыталась бы найти компромисс. Опять же, в начале отношений по человеку ясно, как и к каким животным он относится. Если бы мне сказали «Мечтаю завести змею(условно)». Я бы насторожилось. Я же когда заводила кошку(пару лет назад) уже встречалась со своим парнем, он ничего не сказал. Поэтому думала , что это не станет препятствием дальнейшего переезда к нему. Это всего лишь кошка. Не крокодил же.. мужчины многие и с чужими детьми берут женщину, а это куда сложнее, чем кошка
Гость
Ну я в принципе ко всем живым существам хорошо отношусь, но змей, наверное, побаивалась бы 😀 поэтому попыталась бы найти компромисс. Опять же, в начале отношений по человеку ясно, как и к каким животным он относится. Если бы мне сказали «Мечтаю завести змею(условно)». Я бы насторожилось. Я же когда заводила кошку(пару лет назад) уже встречалась со своим парнем, он ничего не сказал. Поэтому думала , что это не станет препятствием дальнейшего переезда к нему. Это всего лишь кошка. Не крокодил же.. мужчины многие и с чужими детьми берут женщину, а это куда сложнее, чем кошка
А зачем вам вместе жить? Он вас замуж не звал и может и не позовёт,поэтому и рассматривал будущее с вашей кошкой да и вами видимо.
Гость
Мне кажется, выбор очевиден, и он не в пользу парня. У меня вообще много вопросов к людям, которые не любят животных, точнее так, я с такими не общаюсь. Не тратьте время на человека, который не учитывает ваши интересы и желания иметь пушистого друга!
Автор
Мне кажется, выбор очевиден, и он не в пользу парня. У меня вообще много вопросов к людям, которые не любят животных, точнее так, я с такими не общаюсь. Не тратьте время на человека, который не учитывает ваши интересы и желания иметь пушистого друга!
Он любит ее на моей территории. Когда у меня в гостях, играет с ней. Но в своё жильё не хочет
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 109 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Автор
Пусть к вам переселяется,а своё сдаёт.У меня родственница так с парнем делают,у неё тоже кошки дома,но они хоть расписались без свадьбы.
Он не переезжает ко мне, у меня маленькая однушка на конце города. Ему тут не удобно жить. А насчёт сдавать, ахахах, тут отдельная история. Он не пустит в своё жильё посторонних, максимально брезгливый человек…Меня иногда шарахается даже, если руки не помыла 😁
Гость
Бросайте этого мудака! Сейчас кошка, затем предъявы будут к вам!!! Люди плохие, которые не любят животных!!!
Гость
Он не переезжает ко мне, у меня маленькая однушка на конце города. Ему тут не удобно жить. А насчёт сдавать, ахахах, тут отдельная история. Он не пустит в своё жильё посторонних, максимально брезгливый человек…Меня иногда шарахается даже, если руки не помыла 😁
Одни проблемы,по моему самое лучшее избавить себя от них.😄
Гостья_А
Я бы не стала продолжать отношения с тем, кто не любит животных и тем более требует от меня моего питомца предать. Мужик изменить может или бросить, если заболеешь, а питомец будет любить хозяина любым.
Детей он тоже не хочет? Ведь дети точно так же могут сломать, разбить, намусорить.
Детей он тоже не хочет? Ведь дети точно так же могут сломать, разбить, намусорить.
Автор
Я бы не стала продолжать отношения с тем, кто не любит животных и тем более требует от меня моего питомца предать. Мужик изменить может или бросить, если заболеешь, а питомец будет любить хозяина любым.
Насчёт детей не знаю. Тут до замужества то не дойдёт возможно 😀
Гость
Забавно. И чем автор лучше парня, если бросит его из-за того, что ему не хочется жить с кошкой? Он собственно и не просит кошку бросать. Как я поняла. Просто сообщает, что не планирует семью из-за кошки. Имеет право.
Вы можете продолжать жить с кошкой. Тоже имеете право.
Гость
Забавно. И чем автор лучше парня, если бросит его из-за того, что ему не хочется жить с кошкой? Он собственно и не просит кошку бросать. Как я поняла. Просто сообщает, что не планирует семью из-за кошки. Имеет право.
Лучше тем, что не предает животное, которое завела.
Не занимайтесь манипуляцией. Привязанность к питомцу - это не завести новые туфельки или автомобиль. Речь не о жизни и здоровье, а просто он не хочет животное в своей квартире. Да, имеет право. Но это он и сделает выбор - может ли он поступиться своими ВЕЩАМИ ( не живым существом, как автор), ради другого человека или нет.
Не занимайтесь манипуляцией. Привязанность к питомцу - это не завести новые туфельки или автомобиль. Речь не о жизни и здоровье, а просто он не хочет животное в своей квартире. Да, имеет право. Но это он и сделает выбор - может ли он поступиться своими ВЕЩАМИ ( не живым существом, как автор), ради другого человека или нет.
Гость
Жеппой читаешь здесь только ты. Не все хотят жить с животным в одном доме. С какой стати испытывать у себя дискомфорт. Вам непонятно что другой человек не хочет животное у себя??
Это я вполне понимаю и на это отвечаю, несогласие с какой-то точкой зрения - это не значит, что человек не понял, что написано. А вот ты как раз не понял, теперь и понятно. Ты жеппой не только читаешь, но и думаешь.
В отличие от тебя жеппой невпопад не отвечаю ;)
Гость
Это я вполне понимаю и на это отвечаю, несогласие с какой-то точкой зрения - это не значит, что человек не понял, что написано. А вот ты как раз не понял, теперь и понятно. Ты жеппой не только читаешь, но и думаешь.
Ну так и продолжай думать своей жеппой дальше. Мне не интересно.
Форум: Семья
Всего: 484 048 тем
Новые темы за сутки: 74 темы
- Постоянно говорят о бывшей5 ответов
- Отпуск мужа с семьёй, отдельно15 ответов
- Виагра у мужа в командировке11 ответов
- Муж упрекает что не работаю59 ответов
- Стоит ли разводиться с хорошим мужем?42 ответа
- Уговорите меня замуж42 ответа
- Муж и дача свекрови23 ответа
- На что способна женщина в экстремальных условиях ...9 ответов
- Как намекнуть мужу, что пора худеть?26 ответов