Гость
Статьи
Ничего не знаю! Хочу …

Ничего не знаю! Хочу вернуть - он мой.

Народ... добивалась парня больше года... он был со мной, отношения не стабильные, но с каждым разом становились ближе... а потом !!!!!! свалил к девочки 18 лет... ему 24.. мне 21.. она вроде там правильная.. не пью не курю не сплю... я почти такая же))) не курю.. иногда выпиваю.. спать -да...но только с одним....и по любви. В общем его люблю.. он отношения оборвал.. мол с чистого листа хочу.... уже почти месяц.. разговаривать с ним пыталась... ругаемся. Что делать?? он -мой! Он знает, что я его безууумно люблю.......
Я
19 ответов
Последний — Перейти
Сама по себе
Насильно мил не будешь!... оставьте парня в покое
Гость
Сама по себе
Сообщение было удалено
+1
Гость
ну что людям спокойно не живется. молодая, свободная, красивая, нет надо вцепиться в какого то му****)))))))
Загоревшая
Ты неликвидная автор? Ты его в постеле не устраиваешь, если бы нравилась он бы к девушке, которая не дает не свалил бы .
Гость
в 21 зачем тебе отношения,гуляй до 30,набирайся опыта,только тогда будешь счастлива.Запомни только перегулявшим везет в жизни
Роза
Пускай греет свои яйца у другой. Вы сколько встречались?
аня
автор, настрой отличный!:)

мысль материальна

бойся своих желаний, они могут сбыться ;)
НИРВАНА
иди к Александру Шепсу
вика
бывает так что парню любовь по барабану и это надо принять.
вика
аня
Сообщение было удалено
вранье это кстати. я 20 лет молилась на одного. не сбылось.
кейт
а у меня сбывается)))

НО! для этого надо не молиться, а переключиться на чтото другое, а желательно на ДРУГОГО :) всё сбудется, стоит только расхотеть...
Гость
Да не удивительно, что паренек от авторши свалил. Она в него наверняка как клещ вцепилась. Здесь не любовью, а маньячиной какой-то попахивает.
Чай
Вика для вас главное было молиться, а не человек, вот у вас все и сбылось - аж 20 лет сбывалось. Желания надо правильно формулировать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1

Ты сейчас добьешь толтько того, что он вообще в другую страну свалит...
я
больше года....из них разбегались на 4 месяца уже
я
Александру Шепс- это кто??))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++

тоже не понимаю - зачем молодым красивым девушкам за кем-то бегать?
Красивая Злая Женщина
Отцепись
Твареб
Полный "Дибилизм" писать + или +1.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 729 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
Популярные темы за сутки: 62 темы