Гость
Статьи
Не могу забыть девушку

Не могу забыть девушку

Здравствуйте, меня зовут Ваня мне 26, моей девушке 21. я расстался с девушкой почти год назад, расстались по ее вине, за 6 лет наших отношений, она 3 раза мне изменила, после каждой измены я уходил, но возвращался по своей инициативе, потому что люблю, и думал что изменится, но все так и продолжалось последующие разы. Я очень сильно ее люблю, делал для нее все больше времени с ней, больше старался ей во всем помогать, и ни в чем не отказывать. Ни когда не распускал на нее руки.После когда мы с ней расстались я не мог вообще ни с кем не разговаривать, а она уже через неделю она нашла себе другого.Теперь прошел почти год, в соц. сетях мы с ней списались, теперь она пишет что с этого города скоро уедет навсегда,просила чтоб я на нее не держал зла, а у меня теперь на душе боль, как мне быть в такой ситуации? Будет ли она жалеть, или нет?
Иван
11 ответов
Последний — Перейти
Танцующая со стихиями
Забыть и жить дальше, тяжело будет. А она... ну если любила,то поимет когда потеряет вас и может осознает это, а если нет то увы,надо отпустить
.
Вот так и надо с мужиками, чтоб любили.
Сантехник
Ты слюнтяй поплачь ! ))))))) бегает за какой-то бабой которая ему рога ставит ))))
Гость
мыслишь как 16летний...
Танцующая со стихиями
Сантехник
Сообщение было удалено
не за какой то,а за любимой
Гость
Пройдет
Jedem das Seine
Иван, вы тряпка. ))) Я когда узнал что моя жена изменила мне, выгнал её и подал на развод, хоть и любил, безумно любил. Гордость должна быть, гордость.
Truth_Seeker
Иван
Сообщение было удалено
http://www.netlore.ru/upload/files/52908/large_1605191592505​1b64a0fe21.png
Ваня, забей!!!! Я тоже раньше так же мучился и переживал. Причем довольно долго. Сейчас смешно. :))))) И кстати все эти потрясения - позволяют даже лучше выстраивать отношения с последующими девушками. Поверь как только она окончательно свалит, тебе станет с каждым днем все легче и легче.
Black Cat
Ваня, тебе нужно отпустить ее, она изменяет тебе,потому что не нашла себе того единственного,на то и есть причины измены,она новерняка найдет там себе еще нового парня, и не будет вас помнить может быть.Отпустите ее и станет легче вам.Встретите вы еще свою люовь
Гость
после "она мне 3 раза изменилаЁ я думаю Иван, что вы тряпка.))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 817 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
Популярные темы за сутки: 43 темы