Встречаюсь с парнем полгода,за это время были друг у друга дома,видела его маму и сестру,через неделю Новый Год,он про то как будем встречать вообще не говорит,так как он еще и работает 31 до 10 вечера,я считаю что если он относится ко мне серьезно то захочет меня взять к себе в семью чтобы отметить,а как у вас?что вы думаете по этому поводу?
Я думаю, он должен Вам предложить вместе отметить. Но ситуации разные бывают. Попробуйте закинуть удочки насчет НГ. Спросите-и ситуация прояснится. Вам легче сразу станет, вне зависимости от результата разговора.
Может он хочет встретить новый год с блэк джеком и шлюxами, а не свами и семьёй. Вы, так-то, не только о себе думайте.
Гость
[3768331376]
А почему вы думаете он должен встречать в семье? Фраза "захочет меня взять к себе в семью" звучит как будто подобрали драного кота на улице и взяли в семью. Вообще в какой семье? Родители это не семья для взрослого человека, т.е. в широком смысле этого слова семья, но на самом деле семья это муж/жена, дети несовершеннолетние. А взрослые люди встречают где хотят, с друзьями, в поездках. Может его родители сами куда уехали или собираются у друзей. Странно сидеть дома с родителями и тащить туда девицу с которой не так то давно и знаком. У вас должны быть свои планы на НГ, если вы такая умная то почему не приведете его встречать праздник в вашу семью. Правильней всего он должен был предложить вам встречать праздник вместе, а где, это вы уже вместе должны были решить.
Я бы спросила - "Новый год вместе будем встречать или нет? Просто, если не вместе, то мне надо знать заранее,т.к. уже время что-то запланировать.". Все очень просто по- моему.