Есть такая проблема, есть человек с которым давно общается, предлагал встречаться не раз, хочет от меня детей, отец будет замечательный, я его очень уважают и испытываю симпатию, но не люблю. Есть человек ,которого я люблю, мы встречались с им 3 года, потом я дистанцировалась , так как его образ жизни слишком тяжел для меня- он почти никогда не спит, постоянные вечеринки, за время проведеное с ним все это меня измотало, я заболела, стала плохо выглядеть, говорит что любит и предлагает замуж , но каждый раз до новой юбки, как появляется на горизонте кто-то. он сразу бежит эту кого-то охмурять, очень зависим от всеобщего обожания, хочет всем нравиться, но не изменяет, скорее это какая-то мания-желание всем нравиться, чтоб все любили, всегда потом приходит назад. С первым будет хорошо физически, материально, но боюсь я не буду любить его детей, его , боюсь что рано или поздно сорвусь и брошу их, сбегу куда-нибудь в монастырь. Со вторым, будет тяжелая жизнь, может он уйдет, у него есть фетиш -очень молодые девочки, 14-16 лет, но ребенок с ним желанен точно. Мне 29. Опытные, подскажите
Да не хочет девушка педофила!!!она же в коментах все написала.просто хочет нормальных отношений с хорошим парнем с обоюдными чувствами,а их нет
Гость
[153334348]
Гость
Сообщение было удалено
я думаю их станет больше, уже так сильно как раньше не пьет молодняк-тот что по 17-ть, 30-летние остатки "потерянного поколения" вот те по-черному пьют,в 2000-х бум рождаемости был, и одни мальчики на кого не глянь, природа саморегулируется, проблема в том что наше поколение 90-х "прокрутило через мясорубку", много очень моих ровесников мрет от алкаголизма, сейчас для них как раз черта невозврата-30 лет. тем более, даже не в кол-ве дело, а втом что отношение наших женщин к себе -это просто самоубийство,потом все удивляются почему русские бабы такие затюканные и рано стареют, да именно потому, вот итальянки, спят по норме. работают мало, растят детей, имеют в основном нормальные семьи, хорошо выглядят и их климакс отодвинулся на 10 лет по сравнению с нашими
Гость
[153334348]
Гость
Сообщение было удалено
Вы верно поняли
Гость
[1460139107]
Гость
Сообщение было удалено
а я думаю что не станет...у моих знакомых почти у всех дети-девочки.и да,вижу как бабы навящываются,готовы на все..ноги ращдвигают сразу.противно.я в рашке вообще хорошего отношения не видела-только потреблядство!!!
Гость
[153334348]
Гость
Сообщение было удалено
а Вы сейчас в России живете или нет?
Гость
[2688086022]
Гость
Сообщение было удалено
Да прямо, климакс отодвинулся у них. И совсем они некрасивые в старости.
Гость
[1460139107]
Гость
Сообщение было удалено
В россии,в москве.даже замуж вышла,но чую брак будет недолгим,уже устала от конкуренции.
Он скорее середнячок,но объясните это полоумным бабенциям,для которых просто нормальный мужчина уже сказочный принц.
Гость
[153334348]
Гость
Сообщение было удалено
это точно, середнячек -это по доходам вы имеете ввиду? У нас бабье даже на бездоходных лезет вообще лезет
Гость
[153334348]
Гость
Сообщение было удалено
может он супер красив и/или харизматичен?
Гость
[1460139107]
Гость
Сообщение было удалено
Да обычный он.и по доходам и по внешности он средний.есть богаче и красивее.еще не пьет не курит.но в рашке таких мало,поэтому он автоматически уже принц)))
Гость
[153334348]
Гость
Сообщение было удалено
когда парни себя хотят прорекламировать, они любят говорить "я не пью и не курю" на что я им говорю" я тоже , и?"
Гостья
[839676530]
Гость
Сообщение было удалено
Особенно когда ребенку исполнится 14-16...
гость
[112163235]
Автор, драматизируете и преувеличиваете и про борьбу за мужиков, и про порчи свои! Извините,но с головой у Вас правда не все в порядке - с потенциальным педофилом встречаться, еще и рассматривать его как кандидата в мужья. Мне тоже 29, с Украины, давно одна, но с таким отстоем, как Ваш 2-й вариант не то что семью, встречаться бы не стала.
Гость
[1460139107]
гость
Сообщение было удалено
вот по-этому вы давно одна,а автор не хочет быть одна и ищет варианты.и щас 16 летки акселлераты,не факт что мужик педофил,просто молодухи нравятся
Хрустальный принц
[4091680198]
За мужиков борются, а количество фореверэлонов растёт. Странно всё это.
Гость
[153334348]
гость
Сообщение было удалено
тогда мне не понятн почему за него все так деруться, УКраина тоже не однородна, Вы откуда, в больших городах с этим значительно легче ,Юа вот в мелких...
С первым будет хорошо физически, материально, но боюсь я не буду любить его детей, его , боюсь что рано или поздно сорвусь и брошу их, сбегу куда-нибудь в монастырь.
Со вторым, будет тяжелая жизнь, может он уйдет, у него есть фетиш -очень молодые девочки, 14-16 лет, но ребенок с ним желанен точно.
Мне 29.
Опытные, подскажите