Выходить за нелюбимого или ...?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- О чем думает любовница?292 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
74 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Да не хочет девушка педофила!!!она же в коментах все написала.просто хочет нормальных отношений с хорошим парнем с обоюдными чувствами,а их нет
Гость
Сообщение было удалено
я думаю их станет больше, уже так сильно как раньше не пьет молодняк-тот что по 17-ть, 30-летние остатки "потерянного поколения" вот те по-черному пьют,в 2000-х бум рождаемости был, и одни мальчики на кого не глянь, природа саморегулируется, проблема в том что наше поколение 90-х "прокрутило через мясорубку", много очень моих ровесников мрет от алкаголизма, сейчас для них как раз черта невозврата-30 лет. тем более, даже не в кол-ве дело, а втом что отношение наших женщин к себе -это просто самоубийство,потом все удивляются почему русские бабы такие затюканные и рано стареют, да именно потому, вот итальянки, спят по норме. работают мало, растят детей, имеют в основном нормальные семьи, хорошо выглядят и их климакс отодвинулся на 10 лет по сравнению с нашими
Гость
Сообщение было удалено
Вы верно поняли
Гость
Сообщение было удалено
а я думаю что не станет...у моих знакомых почти у всех дети-девочки.и да,вижу как бабы навящываются,готовы на все..ноги ращдвигают сразу.противно.я в рашке вообще хорошего отношения не видела-только потреблядство!!!
Гость
Сообщение было удалено
а Вы сейчас в России живете или нет?
Гость
Сообщение было удалено
Да прямо, климакс отодвинулся у них. И совсем они некрасивые в старости.
Гость
Сообщение было удалено
В россии,в москве.даже замуж вышла,но чую брак будет недолгим,уже устала от конкуренции.
Всегда интересно наблюдать борьбу животного и разумного начала в человеке.
Гость
Сообщение было удалено
поконкретнее, плз, в чем выражается животное и разумное(хотя я догадываюсь), и почему оно не может иметь одни и те же цели?
Гость
Сообщение было удалено
отодвинулся, итальянки сами по себе некрасивые, но не уставше-замотанные как русские
Гость
Сообщение было удалено
муж стоит этой конкуренции?
Гость
Сообщение было удалено
Он скорее середнячок,но объясните это полоумным бабенциям,для которых просто нормальный мужчина уже сказочный принц.
Гость
Сообщение было удалено
это точно, середнячек -это по доходам вы имеете ввиду? У нас бабье даже на бездоходных лезет вообще лезет
Гость
Сообщение было удалено
может он супер красив и/или харизматичен?
Гость
Сообщение было удалено
Да обычный он.и по доходам и по внешности он средний.есть богаче и красивее.еще не пьет не курит.но в рашке таких мало,поэтому он автоматически уже принц)))
Гость
Сообщение было удалено
когда парни себя хотят прорекламировать, они любят говорить "я не пью и не курю" на что я им говорю" я тоже , и?"
Гостья
Сообщение было удалено
Особенно когда ребенку исполнится 14-16...
гость
Автор, драматизируете и преувеличиваете и про борьбу за мужиков, и про порчи свои! Извините,но с головой у Вас правда не все в порядке - с потенциальным педофилом встречаться, еще и рассматривать его как кандидата в мужья. Мне тоже 29, с Украины, давно одна, но с таким отстоем, как Ваш 2-й вариант не то что семью, встречаться бы не стала.
Гость
Сообщение было удалено
вот по-этому вы давно одна,а автор не хочет быть одна и ищет варианты.и щас 16 летки акселлераты,не факт что мужик педофил,просто молодухи нравятся
Хрустальный принц
За мужиков борются, а количество фореверэлонов растёт. Странно всё это.
Гость
Сообщение было удалено
тогда мне не понятн почему за него все так деруться, УКраина тоже не однородна, Вы откуда, в больших городах с этим значительно легче ,Юа вот в мелких...
Гость
Сообщение было удалено
так и есть
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог115 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 212 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
борются за тех кто нравиться, за интересных, убогие , женоненавистники и мудаки никому не нужны
Сообщение было удалено
за рубежом или в другом городе поискать не хотите? почему?
29 лет - еще не старость))
29 лет - еще не старость))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 421 тема
Новые темы за сутки: 101 тема
- Странность в отношенияхНет ответов
- Мужчина предлагает вместе жить, но сказал продукты себе покупай самаНет ответов
- Женатый мужчина обманул меня3 ответа
- Есть ли шанс женщине 30+ найти достойного партнёра в России или уже ставить ставку на заграницу?40 ответов
- Хочу отбить бывшего8 ответов
- Правда, что немки очень добрые и спокойные девушки?5 ответов
- Хочу встречаться, но не могу. Что делать?47 ответов
- Мой парень смотрит сторис бывшей7 ответов
- Отношения. Ваши действия4 ответа
- Отношения на расстоянии и переезд6 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Какой смысл во флирте?193 ответа
- Удержать молодого любовника деньгами119 ответов
- Зачем женщинам обеспечивающий мужчина? Они не понимают, чем это чревато?75 ответов
- Хочу встречаться, но не могу. Что делать?47 ответов
- Есть ли шанс женщине 30+ найти достойного партнёра в России или уже ставить ставку на заграницу?44 ответа
- Не хочу видеть биопапу дочери у себя в доме ..28 ответов
- Узнала про прошлое молодого человека27 ответов
- У меня был роман с Борисом Немцовым.24 ответа
- Быстро теряете интерес к противоположному полу?23 ответа
- Знаете ли вы женщин которых хотят и очень сильно любят из-за их харизмы, если они не красивые?23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
С первым будет хорошо физически, материально, но боюсь я не буду любить его детей, его , боюсь что рано или поздно сорвусь и брошу их, сбегу куда-нибудь в монастырь.
Со вторым, будет тяжелая жизнь, может он уйдет, у него есть фетиш -очень молодые девочки, 14-16 лет, но ребенок с ним желанен точно.
Мне 29.
Опытные, подскажите