Встречаюсь с молодым человеком 1 год, отношения хорошие. Он говорит, что очень любит, постоянно называет меня ласковыми словами, и говорит, что я такая одна и все такое. Но 2 недели назад он в сети оставил свою страницу открытой, и я увидела, что очень многим девушкам пишет те же комплименты и слова, практически точь в точь. Мне так обидно стало, до слез, как будто по шаблону всем одно и то же. Ему высказать не могу, не красиво читать чужую переписку. Но теперь когда он со мной общается, так и кажется, что все наигранно и не серьезно. Ведь такие же слова он пишет и другим, хотя меня уверяет, что остальные для него ничего не значат. Так зачем встречаясь со мной он многим девушкам говорит те же слова, и ведет активную переписку? Подскажите как теперь быть?
А мой люб-к сразу честно сказал что полигамный и я не одна его любимая
Мой муж тоже признался, что он такой, но теперь Бог не позволяет нескольких жен, так что будет одна. Потом сказал, что пошутил.
Гость
[1590115995]
Автор
встречается то он только со мной, мы каждый день вместе. Но зачем то в запасе держит и других, раз им пишет ласковые слова. Странно как то, если со мной так хорошо, что тянется каждый день, зачем параллельно думать о других.?
Потому что пока еще ни одна не клюнула
Гость
[3855195300]
Он не только ваш парень ! Он общественный Полюбому чешет другим какие они красивые, делает комплименты и все такое А сейчас каждая вторая фото постит полуголые Зачем вам такой! Цените себя больше !