Здравствуйте. Полгода назад расстался с девушкой. Правда встречались только месяц. Ее слова при расставании: "Ты хороший, добрый, искренний, замечательный, на тебя можно положиться и в таком духе". Звучит то неплохо, но больше похоже на приговор. Что на самом деле слова "хороший и добрый" значат из ваших уст? Мне становится не по себе и падает настроение, когда я их слышу в свой адрес от кого-либо.
ничего это не значит. это просто набор "поглаживаний", чтоб смягчить удар
Дама
[282688934]
это говорится, чтобы не было слишком грубо и обидно, когда отказывает парню в отношениях. Девушка хорошо к тебе относится, но как парень ты ей не подходишь.
Дымка
[606514069]
я тоже произносила такие слова человеку,к которому относилась как к брату,к другу,но не больше....а он меня любил.
Такое можно сказать как любимому мужчине, так и нелюбимому, поставив после них "НО" - что и сделала Ваша бывшая.
Сами по себе они означают похвалу. Не более.
Гость
[548998432]
ауслендер
Сообщение было удалено
Тебя воспринимают только как друга. Т. е. секса не будет по принципиальным соображениям.
Гость
[2229859994]
просто ей ты не подходишь
а вообще человек ты хороший.
Гость
[2229859994]
только умей добиваться! парнейтакоие слова смущать недолжны
Гость
[153334348]
из моих уст слова "хороший и добрый" значат "хороший и добрый", но в таком контексте, да , это что вам не было больно
Гость
[153334348]
Гость
Сообщение было удалено
кстати тоже имеет смысл, если б мой муж так меня не продолжил добивался после всех моих "нет", мы б не стали парой, сейчас люблюнемогу, но отличать тоже надо где дверь просто прикрыта и её надо открыть , а где залита бетоном и завалена кирпичами
Basi
[1947087678]
Порция обезболивающих при введение смертельной инъекции - вот что это. Все правильно понимаете, вроде бы "хороший и добрый" и "лучший и любимый" почти синонимы, но, как говорится, есть нюанс..))
Maror
[449568570]
"Всё уже написано до нас. Читать до полного просветления:\n \n http:\/\/lurkmore.to\/Friend_Zone"
Я говорила такие слова, потому-что парень был тряпкой и не скажешь же, я тебя бросаю, потому-что ты тряпка, вот и пришлось "поглаживать", но все равно обиделся, меланхолик чертов.......