если мужчина не нравится маме
Оказалась в очень запутанной ситуации.. Мне 25 , есть ребенок от первого брака, так как получаю образование живем с ребенком временно с моими родителями, у мамы на работе есть один парень который всегда ее подвозил а так как я работаю рядом и за мной они заезжали тоже. Он поидее нам помогал этим но между ними произошло небольшое разногласие , я не вмешалась. Они разных взглядов на жизнь и понимание вещей. Мама интеллегентный человек но если ей что то не по ней не промолчит. Он же можно сказать вырос на улице и говорит все что думает. Я оказалась меж двух огней видя что они оба не правы. Но он перегнул палку так как она гораздо его старше а он с ней общался как с ровесницей. Мы к тому моменту уже активно переписывались и даже завязались чувства. Он хочет создать со мной семью и воспитывать ребенка , строит планы. Хоть между нами ничего и небыло. Я в замешательстве , боюсь это развивать так как мама перестала с ним общаться и ездить а также ожидает это от меня, она не знает что мы еще переписываемся. У меня долго никого не было так как претеденты мне не нравились, и именно тот который мне понравился не устраивает ее , тем что она считает что ее оскорбил. Посоветуйте...
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 841 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!823 ответа
- Как распознать альфонса?5 226 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 216 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Фрау
Ну, это называется не "между двух огней", а "он только посмотрел на меня, а я мысленно вышла за него и родила ему троих детей!". Вы говорите, что только переписываетесь - о каких чувствах и планах на будущее может идти речь? Пусть отношения развиваются потихоньку, а дальше будет видно, автор. Если они действительно окажутся серьезными - тогда и будете думать, как выходить из этой ситуации. Пока же, я считаю, бить тревогу рано
И что за проблема? Если он вам нравится постарайтесь помирить его с мамой и встречайтесь себе на здоровье
Хрустальный принц
Кошмар
Гость
Мама сволочь, конечно. Ей кто-то не нравится и она ждёт, что вы теперь не будете с ним общаться.
Автор
Ты сволочь , свою маму называй так а не чужую. Прошу без оскорблений в чью либо сторону . Если есть что сказать путное по теме и дать нормальный совет то выслушаю все .. Мама у меня хорошая и воспитала меня сама просто вышло недопонимание.
Автор
Фрау, спасибо ,может действительно так но я вижу его серьезные цели
Автор
Кобра, я бы хотела , но даже не знаю как это сделать
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 558 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Нужен взгляд со стороны на очень сложную жизненную ситуациюНет ответов
- Не могу знакомитьсяНет ответов
- Хочу вернуть отношенияНет ответов
- Хочу быть вместеНет ответов
- Является ли это изменой?Нет ответов
- Правда, что опасно находиться рядом с немцами в Турции?3 ответа
- Придется уступать?1 ответ
- Что делать? Угрозы парняНет ответов
- Это все?26 ответов
- Докатился в Западной Европе56 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?366 ответов
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?93 ответа
- Мужчины не любят любящих их, а любят стерв59 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая58 ответов
- Докатился в Западной Европе58 ответов
- Мужчина постоянно стебется50 ответов
- Строгий мужчина39 ответов
- Парень познакомился и не пишет второй день34 ответа
- Мужчина сказал, что я ведьма34 ответа
- Хороший парень, но НЕ ТЯНЕТ, у кого было?30 ответов
Предыдущая тема