Молодой человек носил маску(((
Удивляет то, как можно умело играть в одного человека, а быть совсем другим... Около года встречалась с МЧ, готова была всё отдать ему, всю себя без остатка, насколько любила его. Да и сейчас люблю, может быть, не так сильно, но люблю. Весь год был нежным, внимательным, активно интересовался мной, умел выслушать, дать совет, строили планы вместе... Я в нем буквально растворялась. Спустя год что-то произошло такое, после чего МЧ изменился на 180 градусов. Стал грубым, нервным, отталкивал меня постоянно, я искала встреч - он хотел побыть один, я несколько месяцев была с ним рядом (мысленно), в телефонном режиме поддерживала его, но он продолжал "кусаться", грубо себя вести. В итоге я спросила: что же произошло? Он говорит, что снял "маску". Он и раньше говорил как-то, что умеет подстраиваться под каждого, подбирать манеру общения... Но вот уж не ожидала, что меня это тоже коснется... И бывают проблески у него хорошего настроения, но в последнее время много философии о жизни, тяжелых разговоров и недовольства всем вокруг. Настроение меняется молниеносно, это непредсказуемо. Как вести себя с таким МЧ, или лучше прервать отношения?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Мужчина младше женщины2 587 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Его жена меня обижает315 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 405 ответов
- Как распознать альфонса?5 240 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!881 ответ
63 ответа
Последний —
Перейти
тильда
меня вот воротит от таких "умел выслушать, заботился, мишку подарил, поддерживал меня". как в дешевых дамских романах в мягком переплете для кошатниц. меня такие траблы стороной обходят.
гость 2
Сообщение было удалено
блин, а мне даже игрушку не подарил на новый год, которую я просила(
и вообще даже не поздравил с новым годом, и не стал со мной встречать((
и вообще даже не поздравил с новым годом, и не стал со мной встречать((
Михаил
"Все женщины хотят мужа, семью, но большинство достается быдлу, которое бросает их, превращает в неликвидок, матерей одиночек калечит их. Вообще то женщины рожают не для себя, а от любимого, с которым не повезло. Россия деградирует из за таких убогих мужчин. Очень мало русских, которые очень ответственно относятся к семье, рождению детей. \n
\n
в Азии так не бросают жен с детьми, как эти пацанчики, и русское быдло. Азия из за ислама очень ответственно относится к семье. правильно, что русские женщины выходят замуж за турок, арабов, иностранцев, и большинство счастливы. Не надо приводить пример несчастных иностранных браков. С русскими мужчинами женщины более несчастны, чем в Азии!!! \n
\n
Я работал в средней Азии и там народ живет крепкими семьями, быдла там очень мало. ислам хорошо помогает. \n
\n
буду очень рад, если ислам захватит Россию, в России русские мужчины так деградируют, превращается в алкогольное быдло, уже писал об этом. Мусульмане не бросают девушек с детьми, только если не быдло. \n
\n
\n
очень мало нормальных русских мужчин, большинство деградирует. Форум хороший пример."
\n
в Азии так не бросают жен с детьми, как эти пацанчики, и русское быдло. Азия из за ислама очень ответственно относится к семье. правильно, что русские женщины выходят замуж за турок, арабов, иностранцев, и большинство счастливы. Не надо приводить пример несчастных иностранных браков. С русскими мужчинами женщины более несчастны, чем в Азии!!! \n
\n
Я работал в средней Азии и там народ живет крепкими семьями, быдла там очень мало. ислам хорошо помогает. \n
\n
буду очень рад, если ислам захватит Россию, в России русские мужчины так деградируют, превращается в алкогольное быдло, уже писал об этом. Мусульмане не бросают девушек с детьми, только если не быдло. \n
\n
\n
очень мало нормальных русских мужчин, большинство деградирует. Форум хороший пример."
Гость
"шизофрения-болезнь цивилизации\n
сейчас много таких, а следующее поколение-поголовно"
сейчас много таких, а следующее поколение-поголовно"
гость 2
Автор, вы простите, что я столько гадости вам написала. Но у меня психоз и натуральный шок. И вы мне тоже гадости писали(
Но нам сейчас надо скорей решать возникшую проблему!...
не в отношениях разбираться, не фигней заниматься время тратить- а эту ужасную проблему решать!!!
Но нам сейчас надо скорей решать возникшую проблему!...
не в отношениях разбираться, не фигней заниматься время тратить- а эту ужасную проблему решать!!!
Мария
Сообщение было удалено
это вы под ником "любовница" были?)и однажды мой прежний себе взяли????
Мария
"а как его спасать,если он сам не хочет?????"
Гость
это что-подруга парня и любовница парня? а не собраться ли вам вместе и не намылить ли ему рожу?
Мария
Сообщение было удалено
у любовниц кишка тонка .и даже если какая то самозванка себя женой назвала,не имея "синяк" в паспорте и при этом качает права,обломается.а вообще бороться за мужика -трата времени и здоровья."отпусти голубя..."
Мария
....и он за с р ёт все вокруг.
Мария
это я к тому,что твой человек не станет изменять.ни при каких обстоятельствах.
Мария
...если он не ***,который не хочет это принять.
Мария
в любом случае-пусть идёт своей дорогой.надеюсь не дойдёт до вызова мною полиции.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 159 тем
Новые темы за сутки: 127 тем
- Хочу женщину. Что делать?4 ответа
- Мой парень переживает из-за того, что мне совсем не хочется есть1 ответ
- Как выбрать подарок для бывшего в День учителя?2 ответа
- Как найти девушку в СПб?3 ответа
- Что делать парень пропал после первого неудачного интима5 ответов
- Есть ли шанс у неудачника на знакомств с иностранкой?4 ответа
- Бросила парня теперь жалею15 ответов
- Мужчина скорпион с Венерой в козероге и луной в деве2 ответа
- Отношения с парнем4 ответа