А вы себя чувствуете счастливой с вашим молодым человеком?
Я все чаще начала понимать- что я себя не чувствую счастливой со своим парнем.мы встречаемся 1,3 года. То он 2 месяца присматривался ко мне, то 2 месяца не мог открыть чувства , потому что якобы тяжелый прошлые отношения были. Да, он водит меня в кино, мы сидим в кафешках, когда гуляем. но это его инициатива . мне лишь бы с ним рядом. но сейчас мы часто начали ругаться и я переосмысливаю наши отношения- я не чувствую счастья.. он никогда не старался мне сделать приятный сюрприз, или удивить меня.. либо сделать приятное.. сказать, или написать..А как у вас? вы себя чувствуете счастливыми? в чем это проявляется?
Незнакомка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
Автор
И у меня так, причем на протяжении 4х лет
Анна
Ой . Это мой пост был. Забыла переименоваться. Расставайтесь сразу! Потом будет хуже!
Гость
Я так же не чувствую себя счастливой, хотя МЧ идеальный, на руках носит, любой каприз-не вопрос, подарки, и безмерно заботится. А я вот скучаю, не то все мне. Держусь лишь, потому что лучше мужчины не найти для меня. И правда все бабы дуры...
Катя
Автор
Сообщение было удалено
так уходите. вы собираетесь прос.рать еще столько же времени?
Незнакомка
я очень часто люблю писать иму всякие длинные сообщения, где писала все о своих чувствах. вот пару дней назад мы поссорились и думали взять перерыв , но я же его люблю, я ему очень длинное написала сообщение. душой писала, о том как люблю его... в ответ получила - моя ж ты киця я в шоке люблю тебя. вот как мне реагировать???
Гость
Нет, несчастна с парнем, но продолжаю жить с ним, он холодный, не интересуется как у меня дела, как настроение, как работа, ему вообще плевать как мне, хорошо ли плохо, на выходных как будто меня нет дома, он либо в игрушки играет либо в интернете, вспоминает про меня на несколько минут для секиса и се.Только начинает немного чесаться, когда я на работе задерживаюсь. Практически не разговаривает со мной, не говорю уже про то, что не поднимаются темы про будущее, печально, как мне это все надоело, только в материальном плане он более менее устраивает.как мне все это давит, охота послать и начать новую жизнь!!!
Гость
Нет, не чувствую себя счастливой с ним. Впрочем, одна я тоже не особо счастлива.
Незнакомка
Неужели все так плохо.. а когда замуж выйду- тоже будет все плохо?
Жена
Незнакомка
Сообщение было удалено
А с чего станет хорошо, если сейчас плохо?
Алена
"Я чувствую себя ужасно с ним....Когда расстаемся,первые дни все нормально,я думаю о новой жизни,о новом романе,но тоска по нему одолевает,мы миримся и начинается кошмар..Я только реву,потому что он не звонит,ничем не интересуется,холодный и чужой.И все по кругу.Знаю,что нужно рвать по больному,будущего нет,но не могу. Это все очень ужасно..А мне скоро 25 уже.Хочу семьи и детей. "
Гость
Ваш МЧ любит бывшую - отсюда и приглядывался, и не мог открыться... Это все - отмазки. Когда люди западают - они сразу переходят к действиям, в вашем же случае у МЧ была надежда с помощью вас забыть прошлое. Это - не ваш человек. И раздражаете теперь вы, и не любят вас...
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Как я вас понимаю, у меня тоже самое...скоро 25, знакомы с ним около шести лет. За это время встречались,расставались, снова мирились...я уезжала в другой город, он даже не провожал...потом через три месяца что-то у него щелкнуло - вернул...начали жить вместе и опять холодный стал,чужой! меня для него как-будто не существует...устала плакать...а сейчас думаю, может это я виновата - может это у него реакция такая на мое поведение? я люблю мозг попилить...ничего не могу с собой поделать((( что не по мне - сразу реакция, я очень вспыльчивая, а он наоборот медлительный и спокойный....я вот на каникулы к маме уехала, отошла немного - звоню, а он говорит: не скучаю,не люблю, расстаемся....сижу и не могу понять что делать? возвращать или радоваться свободе....а вдруг я сама виновата во всем, или все таки все к лучшему....
Оле
"Ну если Вы за 3,4,5 лет не поняли, что человек ваш, если нет гармонии, чего кота за яйца тянуть? чего ждать? Дальше лучше не будет"
Мари
Пост 13 как будто с меня списан. Только мой мне подарил на день рождения колечко, типа как бы обручальное, только вот прошло уже больше полугода, а он сам ни разу не поднял вопрос о свадьбе. Еогда я говорю, что через год надо жениться, сразу съезжает с темы. Мне 25 и я ду.ра ду.рой
Катя
нет, не чувствую. Ни с кем не чувствовала. Вот уже пол года вместе с очередным парнем. Но снова не то. Ему даже проводить меня лишний раз лень. Часто просил купить ему что-то "ну ты же все равно в магазин" ,стала это присекать. Не нравится мне на мужика свои деньги тратить. Стал денег давать хотя бы на свои нужды и на мои, если прошу. Никуда вместе не ходим, только по одиночке в разные места с разными людьми. С самого начала не хотела этих отношений, потому что видела что это за человек и знала что так будет, он просто был очень настойчив. Хотя с каждым месяцем я открываю в нем для себя все новые и приятные моменты, но мне уже 28, у меня нет особо времени на мужчину, который не готов жениться и брать на себя ответственность за семью и детей. И понимаю сейчас, что не могу просто вот так взять и уйти( вляпалась вообщем, как найти в себе силы уйти? Или стоит просто продолжать развиваться в этих отношениях, как женщина? Имею ввиду вести себя как женщина, чтобы и мужчина стал вести себя как мужчина. Много читала об этом, думаю что-то в этом есть. Стала замечать даже, что он часто отражает моё настроение. Если я злюсь, он становится агрессивным. если мне хорошо, он даже нежность проявляет, говорит что ни с кем так себя не вёл и что когда обнимает меня, будто что-то родное обнимает. Подождать ещё и посмотреть как будут развиваться события или уйти( я не знаю что делать. Отношения-огромный труд. Может я сама не готова.
Маржан
Эх та же тема и у меня. Я ненавижу своего парня. Отнощения переросли в привычку. Без него в душе не спокойно. Устала от этих чувств. Его не интересует как мои дела, чем занимаюсь. Может просто за день задать один вопрос и на этом заканчивается наша пепеписка. Встречаемся уже 3года. С перерывами. Часто расставались. В основном инициатором была я сама. Сейчас в тупике, пора замуж, да и три года в мусор выкидывать жалко. Что делать не знаю. А еще он постоянно уезжает по работе. Жду его как хатико. На этот раз был у него месяц отдыха. Так он уехал к другу на свадьбу. И меня не взял. Не предложил даже. А я дура все терплю. Мучаю себя. Плачу, переживаю. Но как подумаю что расстанемся сразу печально становится.
гостья
Я чувствую себя несчастливой с парнем лишь потому что ощущаю его какое то безразличие ко мне,он даже не интересуется куда я хожу на стажировку ему всё ровно,когда хочу с ним поговорить о работе или чего то спрашиваю у него в ответ слышу от него только одно, решай сама
Сьюзи
Девочки, а у меня другая проблема. В прошлых отношениях я больше любила и меня обижали. В этих все делает, так как хочу я, как мечтала. В лепешку разобьется но сделает. Но я все равно не получаю кайфа! Я не счастлива. Что со мной не так?
Гость
Нет, несчастна с парнем, но продолжаю жить с ним, он холодный, не интересуется как у меня дела, как настроение, как работа, ему вообще плевать как мне, хорошо ли плохо, на выходных как будто меня нет дома, он либо в игрушки играет либо в интернете, вспоминает про меня на несколько минут для секиса и се.Только начинает немного чесаться, когда я на работе задерживаюсь. Практически не разговаривает со мной, не говорю уже про то, что не поднимаются темы про будущее, печально, как мне это все надоело, только в материальном плане он более менее устраивает.как мне все это давит, охота послать и начать новую жизнь!!!
Как-будто меня описали… только мой в телефоне постоянно. Ему там интересней переписываться с кем-то. Меня только может упрекать, что я мозг выношу
Дори
Девочки, а у меня другая проблема. В прошлых отношениях я больше любила и меня обижали. В этих все делает, так как хочу я, как мечтала. В лепешку разобьется но сделает. Но я все равно не получаю кайфа! Я не счастлива. Что со мной не так?
Та же проблема. Но я заметила, что я постоянно чем то не довольна в жизни, агресивничала по пустякам. 1,5 года назад разошлась с парнем, думала о том, какой мне нужен. Вот познакомилась, очень сильно меня любит, старается, а у меня панические атаки, тривоги,вроже потом беру себя в руки, все хорошо, думаю 'ну и зачем все эти сцены были', но потом через время начинаетьсч опять. Я очень не хочу его потерять, не хочу разбежаться, все надеюсь и стараюсь с этим справиться, но сил почти нет, устала от такого состояния...
Гость
Это травма , себя не любите возможно , привыкли считать себя достойной такого отношения как в прошлых отношениях
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 469 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Я бросила парня и плачу18 ответов
- Сыначка карзынка любимая!4 ответа
- А что мне делать?1 ответ
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..9 ответов
- Быть, или не быть любовницей?12 ответов
- Горе от ума9 ответов
- Почему ты не со мной8 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?69 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?9 ответов