Не знаю даже что и думать. Мой молодой человек вроде как и любит меня, но совершенно равнодушен к моим проблемам. Второй год встречаемся, никакой помощи совершенно и никаких слов о замужестве, приезжаю к нему сама, ночую у него, поддерживаю во всем, люблю потому что (чтоб не было всяких грязных комментариев - досталась ему невинной, ни с кем никогда не спала, не шлялась по мужикам)...Так почему такое отношение? Сейчас живу с сестрой, сестра уезжает на пол года в другой город, я остаюсь одна практически без средств к существованию (моя зарплата делится на универ и плату за комнату)...он вроде как все понимает, сочувствует, но о помощи и не заикается. Я не то, чтобы денег от него хочу, просто хочется какую то заботу чувствовать, если он любит, то должен как то участвовать в моей судьбе. Вначале отношений о свадьбе говорил , сейчас молчком. С родителями познакомил, что на мой взгляд серьезный шаг...но почему то ведет себя как чужой мне человек? Что делать, как говорить с ним?
Бесперспективно все.... как бы печально это не было. Бросай немедленно
Катя
[2245597926]
ну для начала поговори конечно с ним, если будет мямлить, то читай пост 1.
Гость
[626179825]
измените поведение . перестаньте приезжать , ночевать , поддерживать ! Вы его любите и он это знает . И знает , что вы никуда не денетесь . Займите себя чем-нибудь , станьте не такой доступной для него . Пусть думает , гадает , что с вами ...Мужчинам интересно , когда женщина не такая доступная!
Катя
[2245597926]
Гость
Сообщение было удалено
это конечно правда, но толку тратить время, если он не любит ее..
Гость
[626179825]
И отвечайте на его звонки через раз-два . А если перезванивать решите , то через пару часиков .
Бывает
[1585054835]
╧4, ╧6
+1000!
Гость
[626179825]
Катя
Сообщение было удалено
Вот тут она и выяснит любит он ее или нет!
Гость
[2936595733]
не любит, просто использует. мужчины, которым ты дорога, так себя не ведут
Катя
[2245597926]
Гость
Сообщение было удалено
ВОТ!!!!! И если ты послушаешь пост ╧ 4,6. - то да, возможно он забеспокоится, будет больше тобой интересоваться, но любви как не было, так и не будет.
Гость
[854926392]
Авторша
Сообщение было удалено
Определись сначала сама, что ты хочешь конкретно. "Как то" - это каприз. И не слушай тут советов - на сохранение отношений они не направлены НИКОГДА. Сначала все советуют расстаться, потом ноют, что остались одни и нафиг никому не надо
Катя
[2245597926]
Гость
Сообщение было удалено
а некоторые потом ноют " Провстречались 5 лет, я его любила, многое прощала, а он так и не женился"... не надо советовать сохранять бесперспективные отношения
Ага, их надо развивать, а не закрывать. Только вот большинство современных женщин считают мужиков виноватыми априори, себя непогрешимой ну и желанной для всех подряд до старости. Ну и появляется куча ***, зато все прям невиноватые ну вааще. Без понятия, что в этом случае у автора с мч, но попытаться выяснить не предложила ни одна! Подумаешь, попрыгает по постелям, прынц ее ждет, 146%!
Катя
[2245597926]
Гость
Сообщение было удалено
"развивать" бесперспективные отношения можно еще не один год, а в итоге может получится то, что я писала ( пост 12). И кстати, я посоветовала автору сначала поговорить с парнем своим. Но если он ничего вразумительного не ответит, то бросать его на фиг, а не что-там "развивать"
Гость
[3477361443]
Катя
Сообщение было удалено
+1
Кстати, про то, что знакомство с родителями есть серьезный шаг - это вы погорячились изрядно. Меня мой бывший на втором свидании познакомил с мамой, на третьем - с друзьями. Поэтому - ни разу это не показатель чего-то. При этом - более, чем просто симпатию, он ко мне не испытывал.
Гость
[1358889600]
Комм 1 и 2 - подписываюсь.
Увы, но вы ему по боку, автор. Был у мен такой парень полтора года назад. Быстро отшила, поскольку жизнь и так у всех тяжёлая, а связи должны её хоть как-то облегчать. Иначе зачем они вообще есть? Так что не мучайтесь с ним и поговорите. Если результата ноль и помощи конкретной не будет, то бросайте парня. И кажется, чт овам придётся устраиваться на вторую работу, чтобы совсем впроголодь не жить и как-то питаться.
деверси
[1911654047]
мне пришла в голову идея,скажи ему-мне жить не на что придется устраиваться на 2-ую работу и видеться мы перестанем.У меня универ,потом выучить уроки,потом работа,отдых,высыпаться надо.Так ,что встречаться мы будем редко,в хорошем случае.И посмотри на его реакцию.
потом напиши на форум,как все получилось.Интересно.Под этим ником
вв-дед
[609796880]
Авторша
Сообщение было удалено
Помощь не надо ждать ее нужно просить. Какие слова о свадьбе?-он и так все получил на блюдичке.
Можешь предложить ему эти полгода пожить с тобой оплачивая комнату - мол тебе ездить надоело.
Авторша
[2454145785]
вв-дед
Сообщение было удалено
Предлагала...сказал - извини, но это лишние траты для меня...типа и так надо родителям помогать и за свою квартиру платить...Родителям, кстати, он помогает очень хорошо...Они практически на его шее.
Гость
[266436059]
вв-дед
Сообщение было удалено
удивила цитата "он и так получил все на блюдичке". А современные мужчины разве будут ждать секса только после свадьбы? ну ломалась бы она, говорила нет, так он послал бы ее и нашел ту, которая ломаться долго не будет. И попробуйте поспорьте. Кто сейчас девственницами замуж то выходит...в основном все по беременности, а иначе замуж не зовут. инфанты сплошные и маменькины сынки, а не мужчины пошли. вот такая грустная реальность.
Гость
[266436059]
[quote="Авторша"]вв-дедПомощь не надо ждать ее нужно просить. Какие слова о свадьбе?-он и так все получил на блюдичке.
Можешь предложить ему эти полгода пожить с тобой оплачивая комнату - мол тебе ездить надоело.
а вот с этим согласна. Нужно перестать ездить к нему. пусть сам приезжает и за комнату платит, а то если будете молчать ничего не изменится. ему удобно, его все устраивает.
Немка
[3385706965]
Никуда он не поедет и ваши проблемы остануться только вашими. Меняйте МЧ и старайтесь расчитывать только на себя. А вот, то , что родители на его шее висят , по вашему выражению, мне не понравилось. Вы тоже будете родительницей и не всегда молодой. То , что он родителей поддерживает-зачет, а вот вам-нет. Не пытайтесь повиснуть ни у кого на шее сами и тогда вас будут уважать. Многие и работают и учатся.