Гость
Статьи
Бедный или богатый?

Бедный или богатый?

За мной ухаживает обеспеченный мужчина. Ему 41 год, разведён. Есть 2 детей совершеннолетних. Интересный, самодостаточный, человек. И стал проявлять интерес однокурсник, он помладше меня, пока не работает, девушки нет, сам приехал из посёлка. Я бы выбрала его, но мама категорически против. Говорит, что я не думаю, что делаю. Устраивает истерики. Ни о чём другом говорить не может. Что делать?
Гость
17 ответов
Последний — Перейти
Моё имя!!!
Спроси у мамы: "Мама, а ноги перед богатым, но нелюбимым раздвигать ты будешь?"
Загоревшая
Вам сколько лет?

Скорее всего оба неподходящие , не торопитесь.
Алекс
это не тот форум где нужно спрашивать советы...тебе ща насоветуют....
Гость
Очень просто вообще - спросите у себя чего Вы хотите сами: деньги или чувства. От того и пляшите
золотое перо
бедный иль богатый, толстый иль худой?

какой бы выбор не был, подумай головой!
Кобра я
все ясно, бедного, но молодого маманя себе приглядела а богатому пердуну дочурку подпихивает. все при деле.
Гость
Отдайте старого и богатого маме. Они и по возрасту ближе.
нечто слон
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, неплохая идея. а что с вашим однокурсником? он уверен в себе?успешен?если да, потерпите и будете с тем, кто вам нравится и кто вас обеспечивает. как говорится, чтобы стать женой генерала...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это невозможно, так как она явно не в его вкусе. Да и в городах разных живут.
Гость
Загоревшая
Сообщение было удалено
20 лет
Гость
В вашем случае это не бедный или богатый, а молодой или старый.

Со старой морщин истой задницей спать, если сама не бабушка большое фу, ищите молодого богатого.
Сола
бедный или богатый? Вы еще студентка, надо любовь выбирать! понимаю с возрастом становятся все расчетливыми сухарями, но я сама молодая, и верю, что выбирать надо только любовь!))
Сола
бедный или богатый? Вы еще студентка, надо любовь выбирать! понимаю с возрастом становятся все расчетливыми сухарями, но я сама молодая, и верю, что выбирать надо только любовь!))
Гость
Сола
Сообщение было удалено
не а, только богатого
Гость
Автор, а про любовь слыхали? Не спорю, должет присутствовать и ум и расчет, но не холодный и бездушный. Негоже семью создавать без любви.

Жаль, что мама Ваша не очень мудра, придется самой все решать.
Сола
Гость
Сообщение было удалено
говорю ж, молодая я еще и зеленая, по вуманским меркам)))))
вау
Гость
Сообщение было удалено
Что, так припекло, что либо старпер с прицепом, либо сосунок однокурсник?)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 562 темы
Новые темы за сутки: 131 тема
Популярные темы за сутки: 64 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова