Гость
Статьи
Бедный/богатый

Бедный/богатый

Что бы вы предпочли:
Опрос
Что бы вы предпочли:
Автор
190 ответов
Последний — Перейти
Гость
Я предпочитаю адекватного мужа, не зацикленного на деньгах и сексе.
Гость
Тогда уж предпочтительнее одной. Богатый муж, при котором придётся мастурбировать по жизни, не вариант. Я секс люблю , и он важен. Но и нищий, который не может ничего дать кроме оргазма, это печаль. Мы же не в мире животных, есть промежуточные варианты всегда.
Гость
Сперва дайте определение, кто такой богатый и бедный:)) А то тут один клоун недавно приписал к богатым обычных клерков, т.к. есть квартира, машина и ужинают в ресторане:))
Мне бы не подошел ежедневный страстный секс...мне столько не надо.. Значит придется брать богатого импотента
Гость
Секс можно пережить. А вот отсутствие денег нет. Разные инстинкты.
Гость
Сперва дайте определение, кто такой богатый и бедный:)) А то тут один клоун недавно приписал к богатым обычных клерков, т.к. есть квартира, машина и ужинают в ресторане:))
Богатый - это совсем сказочное определение.. Богатые арабские шейхи.
Ну если брать хорошо так обеспеченнного )(не клерка) - от 300к в мес по регионам доход; от 500к мес в Москве.. Где-то так, думаю
Гость
Малина986®
Богатый - это совсем сказочное определение.. Богатые арабские шейхи.
Ну если брать хорошо так обеспеченнного )(не клерка) - от 300к в мес по регионам доход; от 500к мес в Москве.. Где-то так, думаю
😆😆😆 за 300к лишиться секса. Да это провал. Нет это как раз и есть бедный 300к)))точнее это вариант все впритык
Гость
Гость
😆😆😆 за 300к лишиться секса. Да это провал. Нет это как раз и есть бедный 300к)))точнее это вариант все впритык
Он даже сумку шанель вам не купит, машину за 15 лямов не купит, салоны по 100 тыщ в месяц не оплатит. Какой же он богатый. А еще детям учёба в Лондоне нужна, отдых на Мальдивах.
Нет про 300к вы реально пошутили?
Гость
за 300К в мес я бы легко лишилась секса.. Антисодержанка
Можно, конечно писать про то, что богатый - это только рожи из Форбса.. но я решила максимально приближенно к жизни написать,..без млрд. в мес.
Гость
Малина986®
Можно, конечно писать про то, что богатый - это только рожи из Форбса.. но я решила максимально приближенно к жизни написать,..без млрд. в мес.
🤣🤣 за 300к на семью, ну и мини запросы у вас. Поэтому и либидо такое низкое.
Гость
🤣🤣 за 300к на семью, ну и мини запросы у вас. Поэтому и либидо такое низкое.
Ой, алигарх на связи, я поняла))
Гость
Рассуждения оборванцев про 300тыс. Вы хоть держали такие деньжищи в руках?))
Гость
Гость
Я держала, это вообще не деньги.
Гость
Гость
Всмысле не деньги, ради которых можно идти на жертвы и лишать себя чего то в жизни.
Гость
Гость
Всмысле не деньги, ради которых можно идти на жертвы и лишать себя чего то в жизни.
Секс ни что, я вообще могу годами им не заниматься и не думать. Это мимолетная *** на полчаса бессымысленных телеодвижений. Поэтому все же обесмеченность на первом месте
Гость
Гость
Тогда уж предпочтительнее одной. Богатый муж, при котором придётся мастурбировать по жизни, не вариант. Я секс люблю , и он важен. Но и нищий, который не может ничего дать кроме оргазма, это печаль. Мы же не в мире животных, есть промежуточные варианты всегда.
Как это секс важен??

Мне тут кукарекают с иных тредов, что вуменам секс не нужен априори, и это лишь мужики - похотливые животные. Что-то пошло не так.
Гость
Это не деньги, если на сумочки спускать, а если грамотно планировать доход - то нормально..
Гость
Гость
Писец... 300к - это БЕДНЫЙ в РЕГИОНАХ...

Остановите планету, я сойду

Бабы совсем из ума выжили
Гость
Гость
Секс ни что, я вообще могу годами им не заниматься и не думать. Это мимолетная *** на полчаса бессымысленных телеодвижений. Поэтому все же обесмеченность на первом месте
Так я тоже не любитель секса, последний раз лет 5 был назад, но так чтобы на всю жизнь отказаться, ради 300к.))
Ну если на меня одну 300к то ок, при условии что я живу одна и делаю что хочу. Но терпеть тухлого импотента за 300к, иметь с ним семью и стирать его грязные трусы, ещё не дай бог детей с ним иметь. Буээээ.
Гость
Гость
Бред не пиши плиз
Гость
Малина986®
Это не деньги, если на сумочки спускать, а если грамотно планировать доход - то нормально..
🤣🤣аа ну тут все понятно. Для вас грамотно планировать доход это ничего не покупать ходить в тряпье и еду покупать по акции. А шанель и мишлен это все транжирство.
Гость
Малина986®
Жизнь нынче такая, что максимально приближенно к ней - это зачастую совсем без денег и без секса)
Гость
Гость

Это очень мало и прижимисто на семью
Гость
Гость

Ты можешь сойти.
Гость
Гость
Бред не пиши плиз
А что можно купить на 300к?
Гость
Гость
Вы похоже держали не только в руках.
И не только деньги)
Гость
Люди реально денег в глаза не видели
Гость
🤣🤣аа ну тут все понятно. Для вас грамотно планировать доход это ничего не покупать ходить в тряпье и еду покупать по акции. А шанель и мишлен это все транжирство.
Вы *** обыкновенная, когда съемная квартира забита тряпками и сумками.. И достигаете счастья приобретая новую тряпку.. По-моему это такая тоска..
Гость
Гость
Ты можешь сойти.
Когда твоя смена начинается, Галя?

На кассе уже очередь стоит
Гость
Гость
Это очень мало и прижимисто на семью
...
Гость
Малина986®
Вы *** обыкновенная, когда съемная квартира забита тряпками и сумками.. И достигаете счастья приобретая новую тряпку.. По-моему это такая тоска..
Хахах, нет у меня своя квартира в центре ))) и сумок и тряпок у меня мало. Не угадала детка.но 300к это смех
Гость
Гость
Хахах, нет у меня своя квартира в центре ))) и сумок и тряпок у меня мало. Не угадала детка.но 300к это смех
Уверен, пришло по наследству + от потенциального раздела имущества

300к - это "мало"... а ты пробни стартануть как и большинство людей, с самого низу, не имея ничего изначально

Веселит меня такой подход)) Сидит рандомная содержанка и чешет за то, что вокруг все бедные хД
Гость
Гость
Когда твоя смена начинается, Галя?

На кассе уже очередь стоит
Хаххах, не надейся))
Гость
Если мало сумок и тряпок, зайка,. куда же ты тратишь 300к в месяц?. На косметологов?..
Гость
Гость

300к - это "мало"... а ты пробни стартануть как и большинство людей, с самого низу, не имея ничего изначально

Веселит меня такой подход)) Сидит рандомная содержанка и чешет за то, что вокруг все бедные хД
Нет я с нуля стартую, и 300 к это не большие деньги. Я знаю тех кто в 25 дет по 150 в провинции имеет, к 30 уже по 300 будут, и это не ип и не бизнес, а обычная работа на дядю
Гость
Гость

Неудачник
Малина986®
А я вас поддержу. На 300 тысяч можно себе удовольствия покруче секса позволить. А с бедняком каждый день шпилиться это дно, а не удовольствие 🤢 даже с меньшими суммами есть более приятные удовольствия.
Гость
Гость
Нет я с нуля стартую, и 300 к это не большие деньги. Я знаю тех кто в 25 дет по 150 в провинции имеет, к 30 уже по 300 будут, и это не ип и не бизнес, а обычная работа на дядю
ААААА

Ты ЗНАЕШЬ тех, кто стартует...

Все, понятно все с тобой

"Знает" она))))

Ладно, шутка прикольная, конечно, но ты собирайся, давай, клиенты заждались
...и приберись в зале как будешь уходить, ключи на охране оставишь
Гость
Смешно видеть рассуждения про богатых здесь.
300к это не деньги, ими можно максимум вытираться после туалета например или пугать детей. Даже на один стандартный поход в ресторан их не хватит.
Гость
Гость
300к это не деньги, ими можно максимум вытираться после туалета например или пугать детей. Даже на один стандартный поход в ресторан их не хватит.
300к == 4к бачей

"Не хватит на один стандартный поход в ресторан"

Трололо детектед хД

Ну а насчет Вау, которая рубает по 1к рубасов в час на продаже корсетов, работая по 4 часа в день, тут уже знают все, это не новость
Гость
300к == 4к бачей

"Не хватит на один стандартный поход в ресторан"

Трололо детектед хД

Ну а насчет Вау, которая рубает по 1к рубасов в час на продаже корсетов, работая по 4 часа в день, тут уже знают все, это не новость
А я тут при чем?
Гость
Гость
Слушайте у меня знакомые на семью 100к на еду только тратят. И еще 50 на бенз. Какие нах 300. У них доходы миллионные. И никаких излишеств. Просто дом, просто машина, просто жизнь. Это провинция. Они не экономят ни на чем и не считают покупку лишних сапог транжирством. Но и не шикуют.
300 тыщ насмешили блин
Гость
Какая все таки нищая страна у нас
Гость
Вау 🦋
А я тут при чем?
Да бедняки не могут поверить, что у кого-то деньги есть и на спорткары и на виллы в Швейцарии, а всё туда же, рассуждать про богатых, когда выше нижней планки офисного планктона не вылезли.
Гость
Гость
Слушайте у меня знакомые на семью 100к на еду только тратят. И еще 50 на бенз. Какие нах 300. У них доходы миллионные. И никаких излишеств. Просто дом, просто машина, просто жизнь. Это провинция. Они не экономят ни на чем и не считают покупку лишних сапог транжирством. Но и не шикуют.
300 тыщ насмешили блин
Щас мне в ответ напишу, а вот я 3 тыщи на еду в месяц трачу и мне норм👵👵👵
Гость
Гость
300 тыщ насмешили блин
Чем занимаются твои "знакомые"?

Понятно, что бизнесом, и причем, как минимум, среднего звена, не мелкие ЧПшники

Не только лишь все могут такими быть, понимаешь? Таковых очень низкий процент. Ты по улице пройдись, посмотри направо, посмотри налево: много миллионников заприметишь? в ПРОВИНЦИИ?)
Гость
Гость

Не только лишь все могут такими быть, понимаешь? Таковых очень низкий процент. Ты по улице пройдись, посмотри направо, посмотри налево: много миллионников заприметишь? в ПРОВИНЦИИ?)
Нет они ипшники, но бизнес нормальный. Но говорить что 300к это богатство, хахахх. Ну для вас да, наверно
Гость
Гость

Я говорю у нас страна нищая очень.
Гость
Гость
Да бедняки не могут поверить, что у кого-то деньги есть и на спорткары и на виллы в Швейцарии, а всё туда же, рассуждать про богатых, когда выше нижней планки офисного планктона не вылезли.
Не, в это поверить можно. Только никто не уточняет, что это НЕ нормально иметь столько, ибо это - частные случаи, ВООБЩЕ-ТО. Это куда выше среднего дохода, даже для МСК! А потом от баб слышишь требования к мужику, чтоб зарабатывал по 500к минимум... вы с дубу рухнули? Насмотрелись блогерш о прЫнцах, и хотите, чтобы каждый встречный - поперечный Уасья был таким же? Я фигею с вас порой...
Гость
Конечно богатый, потому что большинству женщин секс не нужен, а кому нужен есть мастурбация. А нищук со стояком для совместной жизни не годен, он сожрет на большую сумму чем натр@х@ет