Он бы сто миллионов процентов вас нашел бы через брата, автор. Другое дело, что может быть он дорожит своей мужской дружбой. Но я вам сейчас расскажу, как могут думать такие люди, потому что я сама такой человек. Если он дорожит дружбой с вашим братом, то он думает так: "Так, думает он. Она хорошая девица, можно с ней замутить и даже переспать. Можно ли раскрутить на отношения? Можно. Но! Уверен ли я, что она мне прямо-таки кровь из носа нужна? Уверен ли я, что я буду с ней счастлив и все будет у нас шикарно? Нет, нет и нет. Конечно же я не уверен. А вот дружбы с ее братом лишусь. А где дружба с ее братом, там еще куча людей и их мнений с оценками на всем этом завязаны. И стоит ли начинать?" Так думаю примерно я, автор. Всегда идет оценка ситуации. Если у мужчин развита в основном логика, то они тоже также думают. Вы не являетесь для него важнее той системы, в которой он вращается. В этом и состоит правда.
Я развелась 1,5 года назад, с тех пор мужчины не было. Никто не нравился. И тут на одной вечеринке мне понравился один мужчина. Но он был с дамой. Он не женат, в разводе.
Мы постоянно переглядывались и при каждом удобном случае общались. Как мне показалась, что с этой женщиной у него не серьезно, почти не обращал на неё никакого внимания.
Телефонами не обменялись, но у меня есть его номер (узнала у одной приятельницы после этой вечеринки).
Прошёл месяц, а я каждый день так и думаю о нем. Я не влюблена, серьёзные отношения не нужны, мне просто не хватает эмоций в жизни, мужской энергетики. Мне очень редко кто нравится, а тут наконец то...
В общем думаю ему позвонить, но ума не приложу что говорить, я очень стеснительная по натуре, флиртовать толком не умею..почему то ещё боюсь отказа. #отношения