Я учусь и работаю, а она сидит в квартире, которую я оплачиваю, и играет в компьютерные игры. Говорит, что учиться не хочет, будет фрилансеркой. Еще и на кафе кучу моих денег тратит. Бросать её или можно ей как-то мозги вправить?
Как же мы любим другим людям вправлять мозги, не нравится расставайтесь, а переделывать под себя глупость.
Гость
[3664027897]
А Вы проверьте её на вшивость...Очень просто--скажите,что Вы решили сменить работу и временно придётся посидеть без денег,только после этого делайте окончательные выводы.
Гость
[1675679514]
Женись на ней.
Гость
[697944834]
Нуфигг такую обузу гнать в шею. Ладно бы нетрудоспособная была. А то сидит жоппу отсиживает, еще и в игры играет, деградантка.
Нуфигг такую обузу гнать в шею. Ладно бы нетрудоспособная была. А то сидит жоппу отсиживает, еще и в игры играет, деградантка.
Сам ты...жоппу отсиживаешь где,не в интернете?
Гость
[1101252639]
Моногамус
ты оплачиваешь доступ к писечке.
Дорого че то
Гость
[4217385106]
Гость
Дорого че то
В чем проблема, найди подешевле.
Гость
[36833001]
Надо ее заставить днём магазины в округе оббегать, чтобы отбирала фрукты, овощи и свежую жратву, к приходу готовила как в ресторане, постоянно разное и обслуживала после жратвы на 5 звёзд, ванну готовила, стирала, убирала - тогда это сидение будет в радость, ещё и содержание можно поднять. А если только сидит, жрет и пользуется всем - паразит на не шее, от такой чесаться будешь. Можно ещё попробовать ее на биржу загнать, чтобы в день хоть по 30-50$ приносила, но бабы в большинстве тупые, вряд ли осилит.
А Вы проверьте её на вшивость...Очень просто--скажите,что Вы решили сменить работу и временно придётся посидеть без денег,только после этого делайте окончательные выводы.
Нормальный мужик никогда не будет без денег сидеть, тем более за счёт бабы. Совсем что ли мозгов нет)
Гость
[1557257199]
Автор, в отношения каждый должен внести свои 50%. Девушка должна сначала за свой счёт состояться. А потом играть. Хотите оплачивать- пожалуйста. Но будет ли толк...