Девушки,милые ,помогите советом.С парнем мы вместе около 9 месяцев. Раньше ссорились ,сейчас я стараюсь вести себя более сдержанно,не ссориться по мелочам,идти на уступки,вообщем ,стремлюсь к идиллии))) у него, в свою очередь есть такая четра зарактера,он не романитк,иногда кажется, что он холоден ко мне бывает.любит подшутить надо мной,чтобы я позлилась,говорит,что ему нравится,когда я злюсь и ворчу.пыталась поговорить с ним не раз о том, что мне совсем не нравятся его шуточки,иногда обидные,(я очень близко воспринимаю все к сердцу,эмоциональный человек).на что он говорит,что он такой, с юмором,и его шутки не несут зла. ноя уже так не могу.мне кажется, что это не мой человек,что я не смогу с таким жить.но я люблю его.а смириться не могу,иногда плакать хочется от его шуточек и черствости.как мне быть?
подскажите.у меня такая ситуация:мне понравился вожатый из лагеря.мы с ним не сильно общаемся,но контакт есть .у нас разница 4 года . я написала ему что он мне нравиться. он прочитал и не показал никакой реакции .я даже не знаю , что мне делать.????
Гость
[3792732396]
лилу
Сообщение было удалено
он чтит уголовный кодекс...
Алина
[649324638]
Та же история,многое в нем не устраивает,многое бесит,особенно его отношение к родне. Он в чем-то меняется ради меня. И расстаться не могу,вроде и без него плохо будет и с ним ничего хорошего. Вот и приходится порой беситься и изводить себя злостью к нему по тому или иному поводу.
Алина
[649324638]
лилу
Сообщение было удалено
для чего вы пишете свой вопрос в чужой теме?? заводите свою,там и обсуждайте!!!
Гость
[3792732396]
Автор, золотые слова Вы уже написали - он не Ваш человек!!! теперь осознайте это окончательно и расстаньтесь... он питается энергией Вашей злости, получает удовольствие от Вашего огорчения - с любовью это и рядом не стояло
Гость
[153334348]
Скажите что если он будет Вас каждый раз нервировать вы станете издегранной истеричкой, если он такую хочет пусть в том же духе продолжает
TRM
[526385441]
Вы,поди, без ч/ю. С такими и правда сложновато.
Мармеладка
[1813502859]
Мужчина без чувства юмора-это ужасно. Попробуйте научиться понимать его шутки. А я наоборот люблю, когда мужчина со мной шутит, начинается этакая игра, кто кого, я остра на язык.
:-) подожди немножко,не будь навязчивой) а можно ли у автора темы узнать кто они с мч по знаку зодиака?)
Гость
[1732286229]
Если автор без чувства юмора - варинат тупиковый, она ни с кем нормально жить не сможет, если только с таким же занудой. Если просто не уверена в себе, то надо с этим работать. Но похоже, что ее МЧ особо не волнуют ее чувства. А что дальше будет? Отношения не должны напрягать, уж на первом этапе жизни точно! Отношения должны быть легкими. Трудностей в жизни и без искусственно созданных хватит.
Гость
[2893339666]
lyuencia
Сообщение было удалено
:-) подожди немножко,не будь навязчивой) а можно ли у автора темы узнать кто они с мч по знаку зодиака?)[/quote
я скорпион-он лев
lyuencia
[177536360]
гость:
так странно ,у меня отношения похожи под ваге описание)только я рыбы,а он козерог)подразмыслив,полагаю,что просто мы не привыкли к такому общению и отношению со стороны мч)а люди разные ,тем более мужчины немного ,что ли нас нежных созданий ))