Девочки, помогите советом!
Светлана
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 214 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Поговорите прямо. Выскажите ему претензии. Большая вероятность, что он Вас просто пошлет, так как вряд ли рассматривает полгода с вами как нечто серьезное. Я вот спустя год тоже с такой проблемой столкнулась, только я ему безработному еще деньги давала. Вот р не чесался работу искать. Я ушла от него. Не поверите - через три дня он устроился на работу. Такая вот мотивация
саласа
а тебя лично касается,что он не работает?Я вот уволилась в начале ноября и не работаю,сейчас не хочу искать работу,деньги есть,потому как не всю зарплату спускаю,откладываю,и никто не указ почему я не работаю.Парня нет,но если бы был и стал указывать ,то послала его.Был знакомый по переписке,тыкал мне -почему ты так долго не работаешь?Я ему-а кто ты мне такой ,что претензии предъявлять?мы не общаемся,не по этой причине,но почему то каждая собака думает что имеет право указывать и требовать?!
Светлана
Сообщение было удалено
Касается тем, что мы не можем куда-либо сходить : кино, кафе, еще куда-то. Не всегда же есть возможность встретиться дома у него или у меня, а из-за отсутствия средств, приходиться не встречаться и ждать возможности, когда можно дома.
А еще сейчас я на работе временно перехожу с графика 2/2 на 5/2, тут вообще получаются выходными сб и вс, а в это времяу обоих родители дома. На вопросы "как встречаться будем? Денег то нет", отвечает, что обязательно придумает.
А еще сейчас я на работе временно перехожу с графика 2/2 на 5/2, тут вообще получаются выходными сб и вс, а в это времяу обоих родители дома. На вопросы "как встречаться будем? Денег то нет", отвечает, что обязательно придумает.
Гость
Сообщение было удалено
Автор, Вы слишком много задаете ему вопросов. Хитрее надо быть. Ну вот пусть он думает, а вы пока молча наблюдайте. Не толкайте его в шею, это бесит, а дайте ему возможность что-то делать ( или НЕ делать), а потом уже кипишуйте. Бывают такие ситуации, когда надо просто наблюдать за человеком - очень многое можете узнать.
значит не нашел свою работу.. А пока вы не женаты он еще и выводы делает. Стоит ли жениться, если из-за отсутствия работы его жена будет постоянно расспрашивать..
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 479 тем
Новые темы за сутки: 129 тем
- Девушка хочет сделать аборт2 ответа
- Люблю мужчину3 ответа
- Фетиш на спортивных парнейНет ответов
- Выбор из двух6 ответов
- Ревность показала сильную мужчине5 ответов
- Мне кажется, что моего бывшего приворожили2 ответа
- Как поступить? Развод, бывшая жена23 ответа
- В нулевых я была в отношениях с Муаммаром Каддафи13 ответов
- У меня было мерзкое свидание3 ответа
- А вы бы простили6 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Какой смысл во флирте?203 ответа
- Хочу встречаться, но не могу. Что делать?176 ответов
- Есть ли шанс женщине 30+ найти достойного партнёра в России или уже ставить ставку на заграницу?127 ответов
- Удержать молодого любовника деньгами126 ответов
- Зачем мужчине женщина?102 ответа
- Зачем женщинам обеспечивающий мужчина? Они не понимают, чем это чревато?83 ответа
- Тарелочница - это не стыдно34 ответа
- Так нужны ли все таки личные границы в отношениях? Или как я потерял свою любовь ..33 ответа
- Узнала про прошлое молодого человека26 ответов
- Как поступить? Развод, бывшая жена23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Девочки, подскажите, пожалуйста, как поступить? Как поговорить с ним? И почему в принципе взрослый лоб вот так сидит и не двигается, как я вижу?