Девочки, помогите советом!!!
Девчонки, я в панике !!! Только что нашла у мужа в мобильнике любовную переписку с другой... Она из другого города, с его родины. Он туда не часто ездит. У них естественно было, она мего любимым называет, ласковыми словечками... и он её... Я боюсь, что сейчас натворю каких-то дел ! Пока он спит.... Правда я уже кое что сделала....В последних сообщениях они друг другу любви пожелали Она : " Пусть тебя твои женщины любят так же сильно, как я тебя люблю." А я послала ей сообщение от него "ПОШЛА НА ....." И ещё внесла её номер в список запрещённых, т.е. она ему дозвониться не сможет. Я наверное поспешила ? Хочу успокоиться, но меня всю трусит. Пожалуйста, подумайтете ясным умом и скажите, что мне делать ???!!!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
55 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а что тут делать? тетке той зря написали,если не дура,то ей станет ясно,что это вашиx рук дело,а дозвониться она и з другого номера сможет
с мужем поговорите,спросите в чем дело,может и не было ничего,просто переписка
с мужем поговорите,спросите в чем дело,может и не было ничего,просто переписка
Гость
Автор, муж - это который утром сегодня помочился на ваш матрац? Третья тема за день, вы просто мать-героиня какая-то.
Айриш
было дело.....собрала вещи ушла сразу (для понтов конечно), полз за мной на коленях, плакал, потом простила....Поговорите с ним, если он адекватный человек, припугните чем - нибудь, главное просто так не оставляйте, а то вообще совесть потеряет
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Было, я точно знаю. Там сообщений 20 ! И от неё и от него... Понимаете, если сейчас поговорить, то это скандал будет, во-первых я в его телефон залезла, а во-вторых... ну короче СКАНДАЛ НЕИЗБЕЖЕН ! А мы сейчас у родителей моих живём (на месяц) Не хочется, чтобы родители знали и переживали... Я так боюсь и ревную !!! У меня на нервной почве аж температура поднялась 37,4...
Автор
Сообщение было удалено
Нет ))) Я впервые о таком пишу... Аж заулыбалась )))
Автор
Айриш
Сообщение было удалено
мы живём в моей квартире, так что уйти я всё равно не смогу... Если выгоню его, то это уже навсегда.
автор, я не могу советовать, но скажу, что бы я сделала на вашем месте. позвонила бы ей и СПОКОЙНО пообщалась, только ровным, конкретным и хладнокровным тоном (предварительно подумав, что спрашивать и говорить) мужу потом можно сказать, что хотела позвонить/отправить смс/проверить его баланс(или ещё что-то) и взяла его телефон, а тут смс от женщины с любовным содержанием!!.. вы - жена, имеете право. главное сохраняйте спокойствие, ну старайтесь.. а-то будете выглядеть невротичной истеричкой. мало-ли что там у них, в любом случае НУЖНО СТАРАТЬСЯ сохранять достоинство.
Мамо
Автор
Сообщение было удалено
А тут еще тема есть про мужика, который свою бабу туда же послал. Наверно, это ваша соперница и написала. Вы знаете, ее тут все очень поддержали. Говорят, это ничего, пустяки, дело житейское.
Автор
Сашуня
Сообщение было удалено
Сестре своей сразу позвонила... Мы с ней очень близки... Так она мне сказала : Быстро успокойся и возьми себя в руки ! Она далеко, даже если и что-то было, то снова явно не будет, по крайней мере пол года он туда не поедет. Написала зря, но уже ничего не поделаешь... В Любом случае отрицай всё ! НЕ БРАЛА, НЕ ПИСАЛА !!!... То, что она ему пишет "мой котенька, мой мальчик любимый и т.д. - это не значит, что он чувствует тоже самое, просто отвечает ей тем же, он артист ещё тот !"
Гость
Автор, у меня была следующая ситуация: как-то муж спал, а я с дуру залезла в его телефон....увидела переписку с какой-то малолетней овцой. где она пишет ему типа ну когда встретимся...пообщаемся...звонки от нее были принятые....я ей от имени мужа написала, что типа планирую сегодня идти в парк гулять с женой...думала, что она успокоится и поймет, что он женат и лезть не будет. так эта *** ему написала, что типа похрен, что у тебя жена есть.я-то не претендую....он проснулся. так я вставила ему по самое не балуйся, вещи собирать начала...он мне четко разъяснил ситуацию, что до этого вечером с парнями на спор познакомились с ней и с ее подругой. что ему и не интересна она и общаться с ней не собирается. и что я дура, что в телефон полезла.я поверила. и правильно сделала. т.к. после этого вообще ни звонка, ни смс от него не было. и сам боится телефоны свои раздавать. поэтому поговорите с мужем. скажите, что все увидели.
Понять,простить и забыть. Или не простить и выгнать.
В любом случае соберитесь, скандал с вашей стороны тока добавит плюсу сторону.
В любом случае соберитесь, скандал с вашей стороны тока добавит плюсу сторону.
Айриш
Насчет спокойно пообщатся с ней, тоже вариант. У меня и такое в практике было(((. Кстати, она мне сама все про их отношения рассказала, как познакомились и все такое.
Гость
такие романтические бредни из головы выбить можно только стрессом. в ваших руках этот стресс для него создать. лично я бы промолчать не смогла. себя бы до высокой температуры и до жуткого стресса бы довела. обязательно четко отслеживайте реакцию. должен быть такой стресс, чтобы у него в яйцах все оборвалось. чтоб потом больше не хотелось.
желаю Вам удачи и спокойствия. т.к. такие разговоры лучше хотя бы начинать в спокойном состоянии. а там все равно заведетесь....
к тому же Вы не сможете спокойно продолжать делать вид, что все в порядке (итак пишете, что температура уже поднялась). поэтому...смело дирзайте. потом напишите, как у Вас все разрулилось.
желаю Вам удачи и спокойствия. т.к. такие разговоры лучше хотя бы начинать в спокойном состоянии. а там все равно заведетесь....
к тому же Вы не сможете спокойно продолжать делать вид, что все в порядке (итак пишете, что температура уже поднялась). поэтому...смело дирзайте. потом напишите, как у Вас все разрулилось.
Автор
Я уже чуть успокоилась и начинаю рассуждать "трезво".... Позвонила его двоюродному брату (мы с ним частенько сплетничаем, муж не знает ) Он из того же города, что и она (городок маленький на Украине) Спрашиваю : Быстро говори мне, кто така Катюха ???!!!" А он говрит : Да есть тут одна, ОН с ней давным давно крутил, когда ещё здесь жил. Она в разводе, ребёнок, живёт с мамой" И ржёт, представляете ? )))
Гость
а я считаю, что той бабе звонить не нужно. будете только смешно выглядеть. надо разруливать ситуацию с мужем. т.к. если для него это нормально, то вместо этой появится другая. а должен быть такой стресс, чтобы потом ему не хотелось.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ой, спасибо большое за поддержку... Действительно, даже если сейчас промолчу, то при любой ссоре все равно выскажу, я себя знаю !
Мужики странные пошли, как можно телефон с перепиской оставлять без присмотра)))
Мужчины, вам ещё раз на заметку, проверьте свои телефоны, перед тем как он попадёт в руки жены))
Мужчины, вам ещё раз на заметку, проверьте свои телефоны, перед тем как он попадёт в руки жены))
Автор
Опять же повторюсь : скандала сейчас не хочу, мы на месяц к родителям переехали. Они очень переживать будут...
Автор
Сообщение было удалено
Если вы не поговорите в ближайшее время, вы накрутите себя больше, и потом взорвётесь очень сильно. Пригласите его на вечернюю прогулку и поговорите.
Автор
Сообщение было удалено
сестра права частично, мужик - существо такое, которому периодически становится скучно и тут подворачиваются более интересные ему особи) заинтересуйте его как-нибудь, не думаю, что эта Катюха из прошлого как-то ему дорога. ведь это прошлое, мужчинам не свойственно обременять себя прошлым. это мы, женщины, сентиментальны и можем одновременно и безумствовать и соображать, а мужчина может совершать только одно)
Гость
автор,не вздумайте ей звонить! что вы xотите ей сказать? что у него жена и вы любите друг друга ,а она чтоб отавалила? да она просто рассмеется вам в лицо! глупее и унизительнее поступка сложно себе представить
вы поймите,она вам никто!!! а вот муж вам по идее родной человек,с него ин спрос! это он должен перед вами отвечать и ситуацию эту разруливать! не надо молчать! надо с ним поговорить и задать все интересующие вас вопросы,а то что в телелфон залезла...боже мой,какое преступление!!! даже не думайте об этом! залезла и залезла,никакого криминала в этом нет
вы поймите,она вам никто!!! а вот муж вам по идее родной человек,с него ин спрос! это он должен перед вами отвечать и ситуацию эту разруливать! не надо молчать! надо с ним поговорить и задать все интересующие вас вопросы,а то что в телелфон залезла...боже мой,какое преступление!!! даже не думайте об этом! залезла и залезла,никакого криминала в этом нет
Автор
Вот ещё думаю.... Они видятся по большому счёту раз в пол года.... Как сказал его брат, ОНА не из робких, соответственно у неё есть мужики и без него ! Вот думаю, неужели ему понравится быть очередным, между остальных ? Зная своего мужа, так НЕТ, не захочет ! Серьёзного там ничего быть не может. Конечно не 100 %, всегда есть исключения, люди, даже родные, непредсказуемы...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
О Господи, как с ним спать после этого ???!!! Сегодня ?! Как слушать от него ласковые слова ? Я не знаю.... Говорят женщина всё может выдержать... нужно время... Он у меня не плохой, нам хорошо вместе... Почему я должна его с кем-то делить, а тем более не собираюсь его кому-то отдавать !
Автор
Сообщение было удалено
Так, что бы в сравнении вы были лучшей :)
Алина
Гость
Сообщение было удалено
А вам лучше сладкая ложь, чем горькая правда? На спор познакомился - очень глупая отмазка, сразу видно что это в неожиданности первое, что в голову взбрело..
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Ну не знаю....зная его друзей и особенно тех, которые с ним были рядом в тот момент я даже себе представляю, как это было. они же как петухи друг перед другом...поэтому Вы знаете, но я точно верю, что друг перед другом кривлялись вот и начали наперебой у нее телефон брать. поэтому я вообще на эту тему не запарилась после его объяснений.
Вот так
Поспешили вы с глупой смс-кой. Нет бы подумали: дорогая, нам хорошо было вместе, но расстаемся окончательно... А то ведь понятно, что от бешеной жены. Но ситуацию обязательно надо разруливать. То, что раз в полгода видятся, так ведь и один раз к беременности привести может, тогда не расхлебаете. И не факт, что у нее куча мужиков, где их сейчас, куча-то? Я бы молчать не сумела, разговаривать с ним надо жестко.
Гость
25 права про отмазку
я вообще офигеваю...на кой вы спать с ним собрались? то есть вам в принципе все равно,если он с другой бабой спал?
о времена ,о нравы
я вообще офигеваю...на кой вы спать с ним собрались? то есть вам в принципе все равно,если он с другой бабой спал?
о времена ,о нравы
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, мне кажется, что у Вас все будет ок. наверное, просто вашему мужу в какой-то момент стало с Вами однообразно, а тут любовь старую вспомнил...она всегда нам мерещится более сладкой, чем была на самом деле....вот он и переписываться начал. поэтому...как я уже говорила выше, чтоб в яйцах все оборвалось. тогда исразу же вся эта влюбленная муть вылетит из головы. удачи Вам. Если у Вас в семье есть любовь и если это ОН самый, то все будет у Вас ок.
Алина
Автор
Сообщение было удалено
Ой автор... Прям мои слова и мысли повторяете, так я считала пол года назад, когда вот так мой бывший паренёк палился, причём для него это было всё смешно, он хихикал и говорил. что это всё я надумала, хотя были и принятые вызовы и исходящие и смс-ки от других баб и даже разговаривала я с ними сама, одна прям присосалась к нему, сказала мне, что всё равно будет с ним общаться, я чуть с ума не сошла от ревности. Я думала-" а нафига я буду ей его отдавать, если я его люблю" - и эта мысль меня всегда стимулировала дальше бороться. Он не старался просить прощения и на коленях не стоял, просто отмалчивался или "зая, киса" и всё нормально. Потом поняла, что выйду за него замуж и моя жизнь будет как в аду- ревность, нервные срывы, безразличие и т д. устала, ушла. Щас люблю и любима мужчиной, который в сто раз лучше во всех планах моего бывшего. А тогда думала, что он единственый идеальный и другого не встречу такого. А сейчас радуюсь, что вовремя одумалась!)))
Одуванчик7
Сообщение было удалено
+100000
Гостья.
Она не поверит, сразу догадается, а он всё равно с ней созвонится.
Гость
Автор, у вас хобби - вечерние разводки? Так хоть читайте, что пишите, Только что переписку нашли, а уже и кучу дел переделать успели и даже температуру измерили, а она успела подскочить прям сразу. Ваш стиль настолько узнаваем, что я вас уже по первым постам отличаю.
Гость
Автор, а дети у вас есть?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Во-первых 2 часа назад модераторы приняли тему, а написала я её за час до этого ! Бред какой-то, зачем я Вам это объясняю ?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Нет :-((. Мы второй год вместе, детей пока нет. У него есть сын от первого брака (развёлся давно)
Автор
Гостья.
Сообщение было удалено
Я это понимаю сейчас... Но, в первую минуту я действовала автоматически, со злости. Дура !!!
Автор
Он всё спит, раскачать не могу (он соня вообще) Уже прямо на языке крутилось, чтобы спросить и выяснить... Остановила себя... Не могу... Не знаю... Мне так страшно, не хочу развода... я так долго его ждала... Всё понимаю, если что держаться за него и унижаться не буду ! А в душе очень страшно...
Автор
Спать пойду. Утро вечера мудренее... Пишите, пожалуйста, пишите. Я всё прочитаю. Особенно мне хочется совета от женщин с долгим семейным стажем... Я тоже не девочка, нам обоим за 30. Замужем до него не была. Ребёнка очень хочу. Знаю, что завтра ещё буду думать... Спасибо всем, кто откликнулся.
Автор
Я так боюсь снова остаться одна, но гордость борется с этим страхом. Не хочу быть одной ! Мне так нравится быть женой.
Читаю вот и думаю... Не ужели все верят в то, что мужчины (про женщин промолчу, солидарность :)) не изменяют? Жизнь прожить не поле перейти. Поэтому, автор, совет вам, секс как можно чаще и разнообразние(да-да), и любите его, тогда и на сторону смотреть будет некогда ;)
Автор
Сообщение было удалено
Шо за бред :) статус жена, и что он даёт? Печать в паспорте, а дальше?
По этому посту вы меня напугали, другая бы написала, люблю мужа,хочу, не хочу терять, а вы перечитайте что написали то... Боюсь остаться одна, ну-ну... Статус красиво звучит, жена... А вы теперь добавляйте рогатая жена :) Всем поднимет настроение, и вы при статусе :))) Жаль телефона вашего мужа у меня нет :)
По этому посту вы меня напугали, другая бы написала, люблю мужа,хочу, не хочу терять, а вы перечитайте что написали то... Боюсь остаться одна, ну-ну... Статус красиво звучит, жена... А вы теперь добавляйте рогатая жена :) Всем поднимет настроение, и вы при статусе :))) Жаль телефона вашего мужа у меня нет :)
Автор
Одуванчик7
Сообщение было удалено
:-)))))))))) Я его очень люблю ))) Вы немного не поняли : мне нравится не сам статус ЖЕНА, а именно быть женой.... ну т.е. ухаживать за ним, ждать его с работы, встречать, целовать, нравятся наши вечера, готовить, стирать ))) Нравится, как он обо мне заботится, как завтрак в выходной готовит и меня будет...Мне нравится быть женой своего мужа )))
Автор
А теперь о главном ! Вчера я его всё таки растолкала (разбудила) Дождалась пока он отдуплиться и прямо спросила : Что у тебя с КАТЮХОЙ ? Не буду описывать подробности. Скандала не было. Я просто села напротив него и обсалютно спокойно сказала: " Я не собираюсь выслушивать от тебя выдуманные оправдания. Я достаточно даю тебе свободы для женатого мужчины. Я лояльно отношусь к твоим походам с друзьями пивко попить, на ночёвку на море и ни разу тебя не контролировала и не вызванивала.. Но делать из меня дуру я не позволю ! Если тебе нужна ОНА, собирай вещи и расходимся. Если нужна Я, то я не собираюсь тебя с кем-то делить. Я заню, что я хорошая жена. Так что ДУМАЙ." Встала и ушла. Он даже слова мне не сказал. Ушел молча курить на балкон. Вышел, обнял меня и сказал "МНЕ НУЖНА ТЫ." А потом уже был серьёзнай разговор о нашем будущем. Вот так.
Спасибо всем, кто откликнулсяна мою просьбу. Действительно все мне очень помогли. Пока я общалась, я обдумывала каждое слово, каждое действие. И к разговору пришла уже осознанно, как говорится "в здравом уме". Я рада, что поговорила с ним.
Ещё раз спасибо :-))
Спасибо всем, кто откликнулсяна мою просьбу. Действительно все мне очень помогли. Пока я общалась, я обдумывала каждое слово, каждое действие. И к разговору пришла уже осознанно, как говорится "в здравом уме". Я рада, что поговорила с ним.
Ещё раз спасибо :-))
Ольга
Автор
Сообщение было удалено
))))))))))) Опа! Как легко всё для мужика получилось))) Мало того, что предал как последняя ***, так его ещё ПОПРОСИЛИ ВЫБРАТЬ - ЛЮБОВНИЦА ИЛИ ЖЕНА!? Ушёл он на балкон, видили те, подумать, потом великий мачо- король решил- "Мне нужна ты" какой молодец, честь ему и хвала, жену он выбрал. А вы наверно растаяли сразу? Противно!
Мужчина который любит никогда не предаст свою жену.
Мужчина который любит никогда не предаст свою жену.
Ольга
и даже сраной смс-ки от другой бабы не допустит, а уж тем более отвечать взаимностью((
Автор
Ольга
Сообщение было удалено
Ну, милая двушка, не всем же так повезло, как Вам ))) Некоторым и вот такие попадаются, как у меня ))) Ох, не зарекайтесь.... Совсем недавно я тоже так считала.... А выгнать своего мужа всегда успею, только он пока мне самой нужен, почему это я должна его кому-то отдавать ? ))) Вот только нотации мне читать не нужно, вот эти амбиции, как у Вас мы уже давно съели и переварили )))
Ольга
Автор
Сообщение было удалено
да я нотации то не читаю)) Просто представила как ваш муж радостно удивился внутри себя как же его пронесло, то что не выставили за дверь, а дали ему ещё и выбирать между двух женщин! Мало того, что он виноват, так он ещё заставил вас поверить в то, что он может ВЫБРАТЬ другую, а не жену! - это когда он типа подумать пошёл! вот что самое неприятное. А по идеи то должен был кинуться к вам сразу, просить прощение, оправдываться в конце концов! А он у вас умный оказался)) Теперь то он знает, что в следующий раз он может так же сделать благородное лицо и сказать -Я выбираю тебя... и что вам этого достаточно будет. Но дело ваше. Удачи!
Автор
Ольга
Сообщение было удалено
Вы немного не так всё представляете. Слишком мягко.... Я просто не стала всего здесь описывать... Шанс нужно давать всегда, выгнать ещё успею. И он знает меня, следующего раза для него уже не будет.
Автор
Ольга, а как бы Вы поступили в такой ситуации ?
Следующая тема
Предыдущая тема