Гость
Статьи
Странные отношения

Странные отношения

Это продолжается уже слишком долго. Я измучена и устала, и никак не могу понять-что же он ко мне чувствует.
Немного о себе: я молодая, довольно симпатичная девушка, далеко необделённая мужским внимание. Серьёзная, порой даже слишком, волнуюсь о своём будущем, хорошо учусь. Он: красивый парень, звезда компании, вокруг него всегда много девушек (однако за время нашего знакомства он так ни с кем и не встречался, а знакомы мы уже несколько лет), так называемый пофигист, которому важны лишь развлечения.
Проблема заключается в том, что я не могу понять что же он ко чувствует.Сейчас я вам опишу его поведение, может быть кто нибудь и поможет разобраться.Итак, еще в начале нашего знакомства я стала замечать что он смотрит на меня.Однако стоило мне повернуться, он либо отварачивался, либо смотрел в мою сторону, но тем не менее куда мимо (знаете, взгляд сквозь тебя). Причём это заметила не я одна, подруга тоже, о чём вскоре мне и сообщила. Стоит мне войти в одно с ним помещение, как он тут же смотрит на меня, и старается поближе встать, подойти. Я в свою очередь делаю тоже самое. Когда наши взгляды встречаются, мир как будто останавливается. Это какое то влечение, взаимное притяжение.
Однако стоит мне сделать какой -либо шаг навстречу, он как будто отстраняется. Боится что ли, сразу делает вид что не замечает меня, нервничает.
Я как то попытась вообще его игнорировать, так он начинает привлекать моё внимание. Я его не понимаю.
Виктория
15 ответов
Последний — Перейти
Linda
Девушка,Вам сколько лет?Cудя по тому как вы считаете его взгляды на себе,то не больше 17))О каких-таких странных отношениях идет речь?У вас их вообще нет!Наверное,я Вас удивлю,но вот такие вот переглядки отношениями не считаются)))
Гость
У меня такой был в школе. Если мы вдвоем сталкивались, то он останавливался как вкопанный и смотрел на меня. В результате я его на танец пригласила на школьном вечере - он после танца чуть в обморок не упал. Потом друзьям рассказывал как сильно влюблен, но ждал от меня инициативы. Я не стала ее больше проявлять.
Виктория
Linda
Сообщение было удалено
Нам по 19. В институте в одной группе учимся. И я не говоиила что у нас какие либо отношения. Просто я не прнимаю что он чувствует.
Виктория
Хотелось бы еще кое что добавить., ибо в рему не влезло.

Хочу еще про кое что рассказать-был один очень не приятный случай, когда он очень некрасиво со мной поступил, сказал кое что очень неприяное. После этого я сильно в нём разочаровалась, и постаралась забыть. Честно, на какое то время я прекратила о нём думать, но потом всё началось сначала. А он так и не извинился. Прошло время я забыла этот случай, да и он тоже. Однако наприятный осадок остался. Я не знаю зачем он тогда это сказал, а сказал он это именно специально. И сейчас вся та ситуация с непонятными "переглядками" продолжается.

Если не сложно, помогите с советом.Заранее спасибо.
Виктория
Гость
Сообщение было удалено
Нда, странный парень. Но вы поступили правильно, когда больше не проявляли инициативы. Возможно он от меня тоже ждёт первого шага, как и я от него. Спасибо за ответ:)
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
С чего вы решили, что он вообще что-то "чувствует"? Это просто игра. Раз ничего на деле не происходит, то забейте.
Виктория
Сообщение было удалено
Просто чувствую, что между нами что-то большее. Неужели у вас такого никогда не было? И зачем ему эта "игра"?

Знаете, я бы очень хотела на него забить, да вот только не получается. Влюбилась.
Гость
Linda
Сообщение было удалено
Плюсуюсь
Эквилибриум
Думаю, если мужчине(парню) нравится девушка, он будет проявлять знаки внимания, а если вы говорите, что он звезда компании, такие уж точно подойдут и будут соблазнять)))
Виктория
Наверное вы и правы, и нужно просто на него забить. Спасибо за ответы(:
саласа
какие же мужики охреневшие пошли!Ты и еще должна проявлять внимание,делать первый шаг.Видите ли ему боязно.А тебя это волнует его страхи?

У меня похоже была ситуация.училась в 11 класе.тоже смотрел мальчик,но из параллельного класса все время.Смотрел год.И ничего!А потом ,после школы,окончание,я случайно увидела его с девкой под ручкой.Может с ней и он мутил раньше,может и была у него она,а в школе он так пялился на меня,типа-сама подойдет,она же видит ,что я смотрю все время на нее.А мне такое не нужно.Значит я ему не нужна была.Очевидно.
Виктория
саласа
Сообщение было удалено
Я смотрю такие ситуации довольно часто встречаются. Да, печально, что такие парни пошли. Мне, если честно, не страшно сделать первый шаг, если бы я только была уверена.
Виктория
*была уверена что он действительно что-то ко мне чувствует.
Гогсть
Виктория
Сообщение было удалено
раз ему нравится приближаться, когда ты отдаляешься, то так и делай регулярно. А когда он ведет себя правильно - сразу выдавай ему "пряник", хвали, выказывай массу положительных эмоций за его правильное поведение, лечезарные улыбки или что там будет уместно. А потом опять веди себя независимо и равнодушно.
Виктория
Гогсть
Сообщение было удалено
Хм.. спасибо за совет. Думаю это действительно поможет. Я и вправду заметила одну закономерность-чем меньше я на него обращаю внимания, тем больше он пытается его привлечь. Ещё раз спасибо за совет. Попробую:)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 644 темы
Новые темы за сутки: 96 тем
Популярные темы за сутки: 43 темы