Гость
Статьи
Не знаю,что делать...

Не знаю,что делать...

Здравствуйте.Мне 25.Замужем 1.5 года,есть ребенок.Живем с моими родителями.Проблема в том,что муж настаивает жить либо у него(в одной комнате с родителями),либо на съемной квартире.При том,что стабильной работы у него нет.У моих родителей 3-ком.квартира,места достаточно.Ребенку комфортно.Он настаивает на отдельном проживании,хотя материальной возможности у нас нет.И работу искать не хочет.Говорит,не важно где,главное быть вместе.Короче,не знаю,что делать,уже нет сил переубеждать.
Ирина
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
Соглашайтесь с ним,или потеряете мужа.Надоест ему весь ваш табор и уйдёт,даже ребёнок не удержит.Считаю,что лучше на съёмной квартире,чем с родителями.
если предлагает жить на съемной квартире, значит есть средства на оплату, иначе б не предлагал. Соглашайтесь!
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Так,я тоже счатаю,что надо жить отдельно.Только когда,материально это возможно.Сейчас такой возможности нет.
Если муж настаивает, значит такая возможность есть. он же не идиот чтоб не понимать, что за съемную квартиру платить надо!
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Ну вы и поставьте ему условие,если хочет жить отдельно,пусть ищет более оплачиваемую работу.
Гость
А откуда он деньги возьмет не говорит? Ну и соглашайтесь-пусть снимет квартиру,и переходите-обратно всегда сможете вернуться.
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Так,наверное,и сделаю.
Елена
Гость
Сообщение было удалено
+1. жить надо отдельно. У вас своя семья, и жить с родителями (хоть вашими, хоть его) это неудобно.
вв-дед
Ты ничего не теряешь - пусть себя проявит.
Гость
это будет как минимум отличным экспериментом для вас обоих.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 864 темы
Новые темы за сутки: 99 тем
Популярные темы за сутки: 46 тем