И хочется и колется
Доброго времени суток всем! История такова - мне 30, у меня ребенок (8лет), начала встречаться с молодым человеком младше меня на 7 лет. И все бы хорошо, но это не просто молодой человек, это брат моей лучшей подруги. Случайная искра проскочила и загорелось все внутри) Никто из окружения не знает о нашей симпатии. Терзают следующие моменты - имею ли я право обременять его, поскольку он человек молодой и начинать ему нужно с более легких отношений и не обремененных историей барышень. А с его стороны присутствует страх ответственности за будущее отношение с моим ребенком. И хочется и колется, что называется.
Канарейка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Хочется - пробуй, боишься - ищи другого. Чего мучаешься сама и парня мучаешь
Гость
Автору индульгенция нужна на совращение пацана, Чтобы потом пальцем не тыкали.
вв-дед
Если вспомнить отношения Розы Люксембург и сына ее подруги Клары Цеткин то твой случай не такой уж и суперординарный , но будь готова что "возмужав" он уйдет к другой.
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не хочу конечно за него ничего решать.
Гость
Сообщение было удалено
Я бы начала пробовать, если бы не его опасения.
гостья
Сообщение было удалено
если он говорит, что опасается, то возможно это стоит перевести как "я хочу с тобой секса, но не хочу ввяхываться во что-либо серьёзно, если что я предупредил"
канарейка
Сообщение было удалено
Самое интересное, что если бы я подобную историю услышала со стороны, то размышляла бы так же!!! Но свой разум воспален сейчас и трезвость рассудка отсутствует, и критики по минимуму. А все потому, что хочется, чтобы всё у нас сложилось)
гостья
Сообщение было удалено
чтобы сложилось что, семейная жизнь? мой жизненный опыт подсказывает, что в 23 у мужчин желание секса затмевает всё (спермотоксикоз) - кто даёт - та и любимая. это раз. жениться и заводить семью в 23 мужчине рано вообще.
начните с ним встречаться, особо не рассчитывая на что-то серьёзное. вы ничего не потеряете, а обоюдное желение удовлетворите. Только предохраняйтесь.
начните с ним встречаться, особо не рассчитывая на что-то серьёзное. вы ничего не потеряете, а обоюдное желение удовлетворите. Только предохраняйтесь.
канарейка
Сообщение было удалено
Я не говорю о замужестве, на данном этапе первичные отношения присутствуют, просто чем больше времени проходит, тем больше привязанности возникает у нас обоих, что может повлечь при разрыве большую боль, нежели это произошло бы сейчас... хотя и сейчас даже думать об этом не хочется..
гостья
Сообщение было удалено
что вам сказать-то ещё, если боитесь привязываться, то и отношений не заводите никаких ни с кем, соответсвенно и сексом сама с собой занимайтесь.
сейчас отношения - это сейчас, а что будет завтра одному Бог известно.
сейчас отношения - это сейчас, а что будет завтра одному Бог известно.
Гость
Сына не втягивай в свой разврат. Пусть он живет у отца. Сама можешь тогда хоть с двумя.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 832 темы
Новые темы за сутки: 90 тем
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем4 ответа
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?42 ответа
- Обман38 ответов
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек19 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна28 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?225 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?229 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Мужчины вызывают отвращение114 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?69 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?42 ответа
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна28 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?27 ответов
Предыдущая тема