Кто-нибудь из провинции выходила замуж за москвича, познакомившись в интернете к примеру?
??? или москвичи провинциалок не рассматривают в качестве жены? на метры не претендую, свой доход хороший, просто достали непробивные тормозные сонные провинциальные мужчины, им ничего не надо в жизни, на поесть-одеться хватает и ладно, будут играть в танки после работы, надоело, хочется целеустремленного, умного и пробивного
куда уж нам...до полных духовности провинциалок ;)
Всего лишь гость
[2041131860]
Донна Жура
Сообщение было удалено
ммм....чувствую победительницу по жизни..что есть в арсенале кроме оголенной тушки? ;)
Лара Назира
[2780435786]
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
во, ты уже себя не с провинциалами сравниваешь, а с ПРОВИНЦИАЛКАМИ!!!!
* и даже не понимает до чего это нелепо..
Лара Назира
[2780435786]
Донна Жура
Сообщение было удалено
+1
Всего лишь гость
[2041131860]
Донна Жура
Сообщение было удалено
:)))) ну как же..надо ж было проверить соответствие на что то большее чем "старперам с бабушкиными квартирами"...привычный уход от темы- доказательство голозадой нищебродки ;)
ну я же веду диалог именно с ними, верно?? и стараюсь следовать все таки первоначалльной мысли о покорении столицы... впрочем логика вам неведома, полутролль-получеловек ;)
Лара Назира
[2780435786]
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Таким как ты отвечать на подобные вопросы - это метать бисер перед свиньями. Даже если тебе ответить, ты же пеной изойдешь, доказывая , что все вранье.
Не укладывается в твоем мозге, что прописка это ничто. ЧТо кроме прописки надо учиться, работать, делать дело, зарабатывать..
Всего лишь гость
[2041131860]
Донна Жура
Сообщение было удалено
так хватит мозг конопатить..ты скажи что должен представлять ..мне чисто поржать..и как мы проверим например твое соответствие к "нормальной женщине" ?
Всего лишь гость
[2041131860]
Лара Назира
Сообщение было удалено
ну так делай все это?? что тебе мешает?? я уже все это сделал :)) ап чем речь то?? ты мне что то втюхиваешь?? себя что ли?