Есть подруга. Нам по 20 с небольшим. Живем в разных странах. Видемся несколько раз в год, когда я по делам в её стране или наоборот. Очень весело проводим время вместе, гуляем, катаемся на авто, ходим по ресторанам, барам, кино и тд. За развлечения платим когда как, то я то она. Со стороны выглядем как пара целуемся, обнимаемся, один раз даже до секса дошло. В остальное время почти не общяемся, короткие письма в стиле как дела, хорошо, скучаю, приезжай. Мы оба свободны, хочу поехать отдохнуть в теплые страны и конечно же позвать её. Думаю, что с финансами у нее не настолько хорошо, готов платить за двоих. Но кажеться, может отказаться по моральным соображениям. Как предложить что бы не обидеть и не выглядело в стиле папик спонсирует че ломаешься? Может сказать что это подарок по кому-нить поводу я или сказать если когда-нить захочешь заплатить за что-нить похожее я тебе тоже позволю ?
Девушки, милые, кто не настолько бессовестный что бы легко соглашаться на такое предложение, подскажите как потактичнее сделать.
Ты правильно думаешь !!! На счет того что бы сделать это подарком !!!)
У меня тоже есть друг хороший !!)
И вот если бы он сделал такой подарок , мне бы было безумно приятно !)
наивняк
[2653115548]
скажи как есть-она тебе создает комфортную, ненапрягающую обстановку. Хотел бы ее арендовать с этой целью.
не бессовестные девушки ездят за свои, если напряга не хотят.
а так за все платить надо, даже за бескорыстное приглашение. Подрастешь-поймешь.
Гость
[1203108160]
нахрена? на месте снимешь кого-нибудь-и дешевле и разнообразие
Zмея
[2659227507]
так и скажи, предлагаю поездку без компромисов. без каких либо то обещаний, без обязанностей. чисто, как друзья.
не вздумай лезть к ней, если надо будет, сама придет.
Гость
[1828391005]
Зачем делать из мухи слона? Позвони, скажи, что от всей души приглашаешь ее на отдых в теплые страны, что пора увидеть солнышко:) Можешь сказать, что это сюрприз. Мне кажется, она не откажет.
Химик
[2246098988]
А если бы в одной стране жили, то этого вопроса бы не возникло?
Пушистый
[2643757040]
Химик
Сообщение было удалено
В повседневной жизни очень разные и отношений таких не было бы и парой вряд ли были бы.
Мы оба свободны, хочу поехать отдохнуть в теплые страны и конечно же позвать её. Думаю, что с финансами у нее не настолько хорошо, готов платить за двоих. Но кажеться, может отказаться по моральным соображениям. Как предложить что бы не обидеть и не выглядело в стиле папик спонсирует че ломаешься? Может сказать что это подарок по кому-нить поводу я или сказать если когда-нить захочешь заплатить за что-нить похожее я тебе тоже позволю ?
Девушки, милые, кто не настолько бессовестный что бы легко соглашаться на такое предложение, подскажите как потактичнее сделать.