Если парень предал, то это повторится?
Девушки, дорогие, пожалуйста дайте совет. Встречаемся с парнем полгода и отношения у нас очень сложные. Так вышло, что когда мы начали встречаться с молодым человеком, он не ушел полностью из предыдущих отношений и продолжал общаться с бывшей девушкой. Не буду вдаваться в подробности, но на протяжении наших отношений он так или иначе с ней контактировал (с ее подачи тоже), хотя уверял меня что этого не будет. Не так давно я залезла в его телефон и обнаружила переписку с бывшей девушкой, далее ссора и страшный скандал, я ушла от него. Не так давно он пришел ко мне и умолял простить его. Я простила, но на душе погано, доверие потеряно... Он убеждает что любит меня, а я люблю его. Как вы считаете, если предал однажды, то повторится ли это? Он утверждает что одумался и осознал, что ему нужна только я. Очень нужен совет, я уже не могу оценивать ситуацию здраво.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
19 ответов
Последний —
Перейти
Елена
Будут измены систематически
Обязательно повторится. Снова и снова.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
он должен был ДОКАЗАТЬ,что любит вас. Возвращение должно было стОить ему чего-то...в с транах Латинской Америки, например, принято, чтобы "блудный муж" или МЧ заказал серенаду любимой девушке...приходят марьячи и поют под окнами - красиво...ну или брУльянты хотя бы купил...чем-то пожертвовал ради вас, понимаете? а то здОрово устроился - тр***хался, тр***хался с другой - а потом "прости" - и все...Так - может опять начать гулять.
Да, предавший один раз, предаст повторно - это дело времени. Лучше переболеть один раз,чем всегда помнить об этом.
русалка
Первое, что хочется сказать, никогда, никогда не ройтесь в чудес телефоне!!! Особенно, если вы еще не приняли решение, что делать, когда найдете то, что вас не устраивает!!! У вас уже нет доверия к нему если читаете его переписку, и что будет дальше??? Вы теперь будите всегда начеку искать следы его измен, оно вам надо?
Гость
ну и где здесь предательство ?
В жизни всякое бывает. Все мы люди и имеем право на ошибку. Остальное уже зависит только от того, насколько он искренен в своем раскаянии
Гость
Повторится. Причем скорее всего когда вы будете от него зависимы.
кола
Девушки, где вы тут предательство рассмотрели? Просто парень свои неудачные отношения со старой пассией решил заглушить романом с авторицей. То есть как бы клин клином решил выбить. Сесть на 2 стула одной попкой. Может и вправду понял, что она, автор, ему дороже, чем старая лубофф. Но в любом случае, вам, автор, на надо играть роль кляпа, которым ваш избранник затыкает душевные дыры. Осмотритесь внимательно и найдете кучу вариантов получше.
Гость
кола
Сообщение было удалено
а по вашей логике любые последующие отношения это кляп ))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Какая умная мысль на этом форуме! Я потрясён. ))))
Конечно же, любой человек хоть раз сменивший своего партнёра будет делать это снова и снова. И не важно какого он пола. С просветлением вас! ))))
Конечно же, любой человек хоть раз сменивший своего партнёра будет делать это снова и снова. И не важно какого он пола. С просветлением вас! ))))
Гость
Предавший раз, предаст и дважды, ничто не изменяет суть людей!
Автор
Всем спасибо за ответы.
3. Так ему и стоило. Он плакал(!) просил прощения. Говорил что очень стыдно Я все равно ушла. Он звонил, приходил домой, умолял простить его. Сказал что понял все. Я простила потому что люблю. Но на душе погано.
5, никогда не стала бы рыться в телефоне, если бы не было подозрений. А они были. Он клялся мне, что с бывшей все кончено, и продолжал общаться с ней втайне от меня. А потом у меня оказался его телефон в руках. Любопытство погубило)
3. Так ему и стоило. Он плакал(!) просил прощения. Говорил что очень стыдно Я все равно ушла. Он звонил, приходил домой, умолял простить его. Сказал что понял все. Я простила потому что люблю. Но на душе погано.
5, никогда не стала бы рыться в телефоне, если бы не было подозрений. А они были. Он клялся мне, что с бывшей все кончено, и продолжал общаться с ней втайне от меня. А потом у меня оказался его телефон в руках. Любопытство погубило)
Автор
6, предательство в том, что он ушел ко мне, утверждал что полюбил меня, и в этот же момент ей говорил то же самое. Он сам даже назвал себя предателем.
Автор
7, да он признал что ему поначалу было очень больно, и он вроде как мстил ей. А сейчас утверждает что понял, что я ему близкий человек и лучший друг, и больше он такого не допустит никогда. Сказал что был дураком.
Автор
11. К чему ваша ирония? :) лучше бы что-нибудь по делу сказали)
Автор
Все ведь ошибаются. хочется верить что это и тот случай, хотя может я наивная дурочка, не спорю) доверие у меня к нему потеряно..
Дзинь
Если бы к нему клеились красотки он конечно придал бы вас а может быть вообще бы бросил, смотря как дальше б у него там с кем то развивались отношения,парни любят глазами,парни не такие как мы им главное это внешность и секс,если ты не красивая и плохо трахаешься то ты раба везде и на работе и дома домохозяйка,мужик тебя не желеет и смотрит на красивых но спит с тобой и трахая тебя представляет себе красотку,вот такие дела)
Ponchiks
Т.е. до этого уверял что этого не будет, но писал ей. Осознал что нужны только вы только тогда когда вы скандал устроили и нашли это. Доверия уже у вас и тогда небыло. Я бы на вашем месте не доверял человеку, он делал все осознанно. Захочет восстановить доверие, восстановит любыми силами. Но нужны ли вам такие отношения где нельзя на человека положиться..
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 469 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Я бросила парня и плачу18 ответов
- Сыначка карзынка любимая!4 ответа
- А что мне делать?1 ответ
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..9 ответов
- Быть, или не быть любовницей?12 ответов
- Горе от ума9 ответов
- Почему ты не со мной8 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?69 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?9 ответов