мой молодой человек все еще не может забыть бывшую
Очень люблю своего молодого человека.Но у него до сих пор есть чувства к бывшей.Недавно он меня случайно назвал ее именем.Мне он сказал,что поводов для беспокойства у меня не должно быть ибо пока мы вместе он к ней не вернется.Я боюсь предательства,боюсь,что в какой то момент он мне скажет ъизвини дорогая,но я решил попробовать еще раз со своей бывшейъ.....такое уже со мной случалось и не хотелось бы повтора событий...было очень больно.Как быть???Как успокоить себя и перестать постоянно об этом думать???Считаю,что не смогу ему ее заменить,как бы не старалась.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Его жена меня обижает293 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Эллиос
А сколько вы с ним уже и как давно они расстались? Кстати, они общаются, или у нее уже своя жизнь?
Кастрируй его и люби
Гость
Ой, сложно как все это.
Я начала встречаться с МЧ, у которого за плечами был развод (прошло 3 года), а после развода он жил с другой девушкой.
Так вот он первые 6 месяцев нашей совместной жизни не только признавался мне, что выбирает, с кем остаться, но и через пять месяцев признался, что любит бывшую жену. Потом, конечно, ушел в отказ ( не люблю, а любил, но она много *** сделала, все равно тяжело отпускать, я ее еще не отпустил и т.п.).
Но это моя первая настоящая любовь(
Решила "поживем-увидим". Сейчас об этом уже речи нет, поведение тоже поменялось в лучшую сторону.
НО
Я до сих пор сомневаюсь, что тогда поступила правильно и что все будет хорошо.
Дело, наверное, в том, что никто не защищен от таких уходов. Вопрос лишь в том, хотите ли вы быть с ним сейчас, не думая о возможных рисках (может, он завтра к третьей уйдет, легче же от этого не будет).
Я начала встречаться с МЧ, у которого за плечами был развод (прошло 3 года), а после развода он жил с другой девушкой.
Так вот он первые 6 месяцев нашей совместной жизни не только признавался мне, что выбирает, с кем остаться, но и через пять месяцев признался, что любит бывшую жену. Потом, конечно, ушел в отказ ( не люблю, а любил, но она много *** сделала, все равно тяжело отпускать, я ее еще не отпустил и т.п.).
Но это моя первая настоящая любовь(
Решила "поживем-увидим". Сейчас об этом уже речи нет, поведение тоже поменялось в лучшую сторону.
НО
Я до сих пор сомневаюсь, что тогда поступила правильно и что все будет хорошо.
Дело, наверное, в том, что никто не защищен от таких уходов. Вопрос лишь в том, хотите ли вы быть с ним сейчас, не думая о возможных рисках (может, он завтра к третьей уйдет, легче же от этого не будет).
Извините конечно, но если он говорит что не вернется к ней пока вы вместе, то это уже веский повод чтоб расстаться с ним. у вас не сложатся с ним нормальные отношения. Вы будете постоянно ругаться и спорить по этому поводу.. Либо вам нужно что-нибудь менять в ваших отношениях чтоб он был заинтересован только в вас и не вспоминал про бывшую, либо шансов нет. Был такой случай у моей подруги.. просто потратили нервы за два года и в итоге он вернулся к бывшей, так что увы... это на самом деле ваше личное, и выбирать должны вы, потому что только вы видите всю ситуацию, и знаете о своем парне.. а мы в этой теме можно сказать пустые советчики... не нам жить с ним, а вам! Выбирайте для себя лучшего! Всего хорошего вам!))))
Гость
Бывшую не могут забыть только если нынешняя не такая яркая)имею ввиду характер
Гость
Бывшую не могут забыть только если нынешняя не такая яркая)имею ввиду характер
Гость
...пока мы вместе он к ней не вернется...
Т.е. четко дал понять, что как только разойдетесь-сразу стартанет к ней? Я бы уже задумалась. Оно надо -жить мыслью- что не ты занимаешь его сердце? Я бы не смогла. Как третья лишняя. Себя уважать надо
Т.е. четко дал понять, что как только разойдетесь-сразу стартанет к ней? Я бы уже задумалась. Оно надо -жить мыслью- что не ты занимаешь его сердце? Я бы не смогла. Как третья лишняя. Себя уважать надо
Гость
Махер
Сообщение было удалено
Из-за этого своего мелкого изъяна он и расстался со совоей бывшей девушкой. Но я , тем не мение, боюсь, что он когда-нибудь захочет к ней вернуться и наше счастье рухнет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да Боже сохрани от таких страстей! Я не выдержу, если он к третьей уйдёт! Мне и первой , вон, с лихвой хватает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да? А что же мне теперь делать? Как же мне характер этот в яркие тона выкрасить??
и будет он неопределенный такой ..то к той уходить , то к тебе возвращаться... ты подумай хорошенько! сколько тебе лет? и ему
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и уйду. И куда уйду?? Где я мужика за один день найду?? Это только говорить так легко "себя уважать надо"! А начну себя уважать - он сбежит к чортовой матери и я с носом останусь?! Нетушки! Не на таковскую напоролись. Если та, первая, дура его отпустила, то пускай теперь сама логти кусает. А я ещё с ума не сошла.
Гость
Kris_m
Сообщение было удалено
Он ещё никуда не уходил. То есть , факта физического ухода не было. Я боюсь гипотетического!
Ну это как план ))) он тебя как бы готовит морально, потихоньку что чисто гипотетически как раз не исключено что он может уйти... а больше он ничего такого не говорит? что-нибудь про ваши отношения..может какие то недостатки, или типа " я вот когда встречался, я делал то-то то-то" ну просто... возможно он хочет как-то тебе намекать чтоб ты изменила в себе что-то? Повспоминай...
Гость
Нее. Вроде ничего такого не говорит. Раньше, когда встречались, говорил, чтоб ноги брила и всё такое. Но теперь уже давно перестал и не вспоминает. Я просто в растеряности: с одной стороны - он со мной, мы пара и он мой, а с другой - а если он её ещё любит??
А про отношения говорит, что не уйдёт никуда, пока мы вместе и что неплохо было бы если бы я коммунальные услуги сама плватила ,а он сам будет выплачивать ипотеку на машину. Так будет поровну и никому не накладно. Потому что мы сейчас и ипотеку и за квартиру пополам платим.
Прям не знаю, что делать!!
А про отношения говорит, что не уйдёт никуда, пока мы вместе и что неплохо было бы если бы я коммунальные услуги сама плватила ,а он сам будет выплачивать ипотеку на машину. Так будет поровну и никому не накладно. Потому что мы сейчас и ипотеку и за квартиру пополам платим.
Прям не знаю, что делать!!
Маха
Гость
Сообщение было удалено
Я где-то читала историю, типа анекдота, как муж жене говорил постоянно, что у его мамы самые вкусные пироги (ситуация в чем-то схожа, если пирогами считать бывшую). Так вот жена билась и так, и сяк, и это добавляла в пироги и то, и выспрашивала у свекрови рецепт и делала все, как она говорила "яблочки порезать помельче, корицы добавить", но муж все свое "у мамы вкуснее". И вот она решила взять свекровь за горло и спросила уже со слезами на глазах: "Ну почему вы мне не хотите открыть секрет своего теста!!!" А свекровь ответила: "Ах, тесто? Да я его в нашей кулинарии покупаю".
Я к тому, что мужики зачастую сами не знают, чего хотят, ну отложится у них что-то в голове - и колом оттудова не выбьешь. И это совсем не значит ОБЪЕКТИВНО, что бывшая была ярче, фигушки. Просто им так нравится думать. А почему - это уж у каждого свой ответ на этот вопрос.
Я к тому, что биться не надо с бывшими. Надо быть яркими и интересными просто потому, что это надо хотя бы чисто для себя. И ценить себя, и поплевывать на всех бывших и не сравнивать себя с ними.
Я к тому, что мужики зачастую сами не знают, чего хотят, ну отложится у них что-то в голове - и колом оттудова не выбьешь. И это совсем не значит ОБЪЕКТИВНО, что бывшая была ярче, фигушки. Просто им так нравится думать. А почему - это уж у каждого свой ответ на этот вопрос.
Я к тому, что биться не надо с бывшими. Надо быть яркими и интересными просто потому, что это надо хотя бы чисто для себя. И ценить себя, и поплевывать на всех бывших и не сравнивать себя с ними.
ну на счет того, чтобы оплачивать ты одно а он другое- с одной стороны правильно, но если бы это было в браке! Я бы не согласилась на это, потому что вот смотри... парень говорит что любит тебя, но и не может забыть свою бывшую, значит надежности в ваших отношениях как бы нет.. так что это будет так что пока он выплачивает свои долги за машину, он живет за твой счет... и потом когда он выплатит, ты останешься одна и он пожмет тебе руку и скажет спасибо что приютила его пока он выплачивал личные долги, и вернется уже к своей бывшей с чувством легкости, что нет долга большого... так что не соглашайся, скажи что у вас пока будет так как есть, что у вас проблемы и домашние и личные- это общие проблемы, которые вы будете решать вместе. Задумайся
Гость
Обычно, если бывшая не забыта - настоящую не полюбили. Не влюбились в нее. Не запали на нее. Не торкнуло.
Сами посудите: если вы любили в прошлом, но влюбились в настоящем - будете вы, влюбленная в нового, сохнуть по старому? Нет. А если сохнете - значит, не влюбились в нового. Новая любовь перекрывает старую всегда. А к вам у него, в лучшем случае - просто симпатия, а в худшем - даже ее нет, вас просто используют для попытки забыть бывшую.
Сами посудите: если вы любили в прошлом, но влюбились в настоящем - будете вы, влюбленная в нового, сохнуть по старому? Нет. А если сохнете - значит, не влюбились в нового. Новая любовь перекрывает старую всегда. А к вам у него, в лучшем случае - просто симпатия, а в худшем - даже ее нет, вас просто используют для попытки забыть бывшую.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 073 темы
Новые темы за сутки: 119 тем
- Девушка травмирована?6 ответов
- Правильно ли я поступил в такой ситуации?4 ответа
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?18 ответов
- Мне говорят я простая3 ответа
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание12 ответов
- Как найти девушку SW для отношений?3 ответа
- Зачем вам мажоры,женщины ?9 ответов
- Парень оскорбляет мою семью3 ответа
- Ехать ли в Лазаревское через неделю?3 ответа
- Недомуж избил7 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?241 ответ
- Не могу забыть парня спустя 4 года133 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ61 ответ
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать48 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?36 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема