Гость
Статьи
Проявляет внимание, …

Проявляет внимание, когда выпьет!

Девушки, оцените ситуацию со стороны.
В общей компании симпатичен один МЧ. Этой компанией собираемся нечасто, только по какому-нибудь праздничному поводу, тк у всех учеба, работа и тд. Так вот, этот самый МЧ на таких вечеринках всегда обращает внимание на меня, и после определенного времени после начала общается преимущественно со мной. Приглашает на танец, приобнимает, ухаживает. Никаких пошлых обжиманий нет. Целоваться не лез.
Получается, что общаемся с ним только в не совсем трезвом состоянии. Я себя накручиваю и строю воздушные замки? Ведь если бы нравилась, наверное позвал бы куда-нибудь. Но я в компании считаюсь этакой недотрогой, может он боится?)))
Короче, вправьте мне мозги. Надоел этот бред в голове.
Гость
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
Вот именно,если бы хотел что-то серьёзного то проявил себя не только на вечеринке.Видимо нет серьёзных планов на вас.
жвачка
ну, он хочет и повеселиться и не напороться на вашу влюбленность вкупе с воздушными замками. чует, что вы из тех, кто прилипнет крепко дай только повод, вот и не решается на что-то большее.
кхкм
ну вы между флиртом и спросите чего он от вас хочет. есть у меня один такой товарищ. его сестра как-то спросила по трезваку, чего, мол, по пьяни пристаешь, а по трезваку нет, ведь видно, что тянешься к ней, на что он ответил, что я диая и все время убегаю. тоже считаюсь недотрогой...
Гость
хорош бухать уже, а?!
В чем проблема? Пейте вместе, и любовь будет, и дети, и цирроз один на двоих)
Гость
кхкм
Сообщение было удалено
знаете, что-то даже повода нет к этой теме подобраться, до откровенного флирта не доходило, так.. полунамеки.
А по поводу недотроги. Как-то сидели перед сериалом, трезвые!)) он положил мне руку на плечо. Я обернулась на него, и он тут же убрал, решив что мне неприятно, видимо.
Гость
Что-то я и вправду наверное замечталась. Но черт побери, он странно на меня смотрит, даже когда трезвые!))
Гость
Давно знаю, что ребенок и пьяный человек - искренние.

Вот так и этот парень,, выпьет для смелости и... вперед!!! к заветной цели...

Дайте ему побольше негности и он будет Ваш
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))
наивняк
да. а еще не бывает некрасивых женщин, а мало алкоголя.

Выбирайте на вкус)
Гость
наивняк
Сообщение было удалено
тонко)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нефига. Мне мой знакомый тоже по пьяни такое говорил, что я думала что я любовь всей его жизни. Потом на трезвую оказалось, что и не так он влюблен был и не хотел со мной никаких отношений
Химик
Одна блондинка жалуется другой:

- Представляешь, мой парень, когда выпьет, начинает меня домогаться. Но я ему отказываю, потому что убеждена, что до свадьбы нельзя это делать в пьяном виде. А когда мой парень трезвый, он говорит, что он не мой парень и даже не здоровается. Это какой-то тупик.
Гость
Химик
Сообщение было удалено
намек ясен)
Гость
Короче, хотел бы - проявил бы себя. Значит не хочет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 892 темы
Новые темы за сутки: 83 темы
Популярные темы за сутки: 47 тем
Предыдущая тема