Это всё равно не отвлекает, стоит ли это того, да и зачем другим людям ты в своём депрессивном состоянии? Люди любят позитивных и харизматичных людей, я тоже не исключение, зачем проявлять внимание и оказывать помощь людям, если сидишь в депрессии, и у самой нет сил на себя даже?
причина депрессии недотрах?
Зачем вам это?
Вы в депрессии,не тратьте энергию на общение,у вас ее и так нет
Все равно никто не поймёт
Люди,не пережившие депрессию,не поймут
Людям в депрессии, не до внимания к другим.
Так вы сами на свой вопрос ответили - вам одиноко, поэтому вы идете на встречи. Если вопрос стоит в том, что вы не хотите идти, но вроде как надо поддерживать социальные контакты, то не надо себя насиловать. Я общалась с очень ограниченным кол-вом людей, выбрала «безопасных» для психики людей, там где мне не надо выжимать социальную активность из себя. В основном это были просто приятели, которые трещат о своей жизни, в которую мне не надо вникать и от меня ничего не ждут. Тех, перед кем надо держать лицо или кто много задает вопросов просто избегала.
Добрый день, Мила.
Для начала нужно определить из-за чего у вас депрессия, с чем она связана, какие потребности не закрыты. Поняв это, предпринять попытки закрывать свои потребности, тем самым выравнивая свой эмоциональный фон.
Сам говорю это как практический психолог. Если нужна помощь и хотите действительно разобраться, то смело обращайтесь и пишите в тг @aaseev
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!