все было чудно, дело шло к отношениям, красивые громкие слова, встречи бла бла бла хочу быть с тобой, ты мне так нравишься и прочее, но дай мне время -пару дней , я решу кое какую проблему (4 года вместе были но уже типа все кончено) и так 2 месяца.
но тут узнала, что я не одна такая. что до сих пор с бывшей общается, как то в один вечер то со мной целовался, то с другой девушкой, как я ушла. ах да и с подружкой моей тоже у меня за спиной. а мне готов был клятву дать, что только Я и он никогда меня не обидит.ага. и все это было вот эти 2 месяца. забила бы. но!ВЛЮБИЛАСЬ.сильно. не могу забыть. да и проучить охота, хотя б чувство вины ему привить. а то он так и забил на меня, резко и внезапно пропал уже 3 недели. чувствую себя глупо как то. да и отмазок ему сама уже кучу надумала типа вот ему надо время погулять, он не может понять что ему надо. но ведь он некрасиво поступил со мной. заврался.
хочу быть с тобой, ты мне так нравишься и прочее, но дай мне время -пару дней , я решу кое какую проблему (4 года вместе были но уже типа все кончено) и так 2 месяца.
но тут узнала, что я не одна такая. что до сих пор с бывшей общается, как то в один вечер то со мной целовался, то с другой девушкой, как я ушла. ах да и с подружкой моей тоже у меня за спиной. а мне готов был клятву дать, что только Я и он никогда меня не обидит.ага.
и все это было вот эти 2 месяца.
забила бы. но!ВЛЮБИЛАСЬ.сильно. не могу забыть. да и проучить охота, хотя б чувство вины ему привить. а то он так и забил на меня, резко и внезапно пропал уже 3 недели. чувствую себя глупо как то. да и отмазок ему сама уже кучу надумала типа вот ему надо время погулять, он не может понять что ему надо. но ведь он некрасиво поступил со мной. заврался.