Помогите понять- парень Перестал ценить меня???
Встречаемся 1,5 года, мне 26 ему 21, вместе не живем! любим друг друга!! Видимся два три раза в неделю поскольку моя работа не позволяет чаще. но в последнее время я часто интересуюсь по поводу его бывшей, поскольку они общаются.меня это и напрягает и задевает! На мои вопросы "для чего тебе это?" Он отвечает -это просто общение, (он меня с ней даже познакомил). Он начинает беситься от моих этих вопросов, говорит что я постоянно его подозреваю, что ему надоело это!! Вот так и поссорились изза лайка к ее фотке, я когда увидела уже не стерпела и все выказала мол какого хрена!! . Он наорал на меня , что я ненормальная и все выдумываю и кинул трубку. На разговор вообще не идет, я пытаюсь поговорить по всем меркам психологии правильно- без обвинений, спокойным тоном и тп. закрывается, не идет на разговор, говорит что достали его мои беспочвенные загоны... Потом сказал что новый год нам лучше встретить раздельно, потому что я все испортила и испортила ему настроение своими допросами((( я сказала хорошо. И все. Теперь не знаю что делать, в душе до боли обидно((( я столько подарков на купила ему, сюрприз хотела сделать , и тут такое изза какой-то шл... ( звонить я не буду -это уже тогда унижение по полной будет. Он как будто расслабился поняв что я никуда не денусь. Мы уже расставались как-то, но он возвращался. Как его проучить? Я не хочу расставаться(. Мужчины, ваша точка зрения особенно важна для меня, как мне повести себя????? Что предпринять??? Девушки и Вы пишите! Пожалуйста.
Анонимка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Мужчина младше женщины2 559 ответов
- Как уберечься от меркантильности?655 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка517 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 220 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 349 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
гость
ты зачем с дитем встречаешься?
Если они общаются, то она не бывшая.
Змея
ты зачем с дитем встречаешься?
Мало того, что он еще дитя ,зародыш человека, так ты этого еще не понимаешь
,ты его еще и прессуешь и конролируешь Он наверное взорвался потому,что всё достало - мама ,бабушка, ты ,одноклассники ,одногруппники ,педагоги .............
Мало того, что он еще дитя ,зародыш человека, так ты этого еще не понимаешь
,ты его еще и прессуешь и конролируешь Он наверное взорвался потому,что всё достало - мама ,бабушка, ты ,одноклассники ,одногруппники ,педагоги .............
Гость
Общение с бывшими - это ненормально, ещё и комплименты отвешивать в виде лайков, меня бы это тоже напрягло
опоссум
Сообщение было удалено
зародыш...ахаааха
Ди
Сообщение было удалено
Не действуйте первой, подождите. По его реакции будет понятно.
В любом случае Вам ничего не придется предпринемать, тем более если живете отдльно
В любом случае Вам ничего не придется предпринемать, тем более если живете отдльно
Гость
Сообщение было удалено
Нет, ты его не любишь, раз хочешь проучить даже после того, что ему вынесла мозг. И он понял сполна, что ты его не любишь. Нафига ему старая дева, которая еще к тому же и права качает?
Парню еще гулять да гулять, так что иди дальше и не порть нервы парню.
Парню еще гулять да гулять, так что иди дальше и не порть нервы парню.
марленикен
если понастоящему любишь, то успокойся и отстань от него. Человек не собственность. Его не заставишь не смотреть на других, е заставишь неинтересоваться другими. тот кто любит понастоящему других не будет замечать. Я общаюсь с бывшим парнем. у него пока нет никого. но когда появится не буду первой начинать общения. поздравления с днём рождения будет достаточно. Другой мой бывший со мной общается и лайки ставит и в сообщениях нет холодности. он просто любил меня когда то и уважает прошедшее но мы не можем не общатся хотяб раз в месяц. Может и ваш парень тоже общается с ней как с человеком от которого получает пищу для мозга и не более...?
Гость
он не понимает Ваших предъяв, потому что он дите!!
Ди
Может ему интерснее с бывшей общаться, т.к. вы за е..али его ревностью? Поди ещё названиваете, спрашиваете где, как, что? Угадал?
Лиза
Сообщение было удалено
+1
я бы бросила!
я бы бросила!
Гость
Автор, Вам 26 лет, а Вы дошли до его уровня детского сада. Ему еще играться и играться в песочнице, а только ВЫ там что делаете???????
" Как его проучить?" Никак. Уходить самой.
" Как его проучить?" Никак. Уходить самой.
Анонимка
Сообщение было удалено
Я безумно люблю его и впредь я не хочу, чтобы он делал что-то подобное- лишь из этих побуждений я хочу проучить его
Анонимка
Сообщение было удалено
Спасибо! Я пока планирую поступить именно так. Не хочу расставаться, но и сделать вид что все ок тоже нельзя...(
если познакомил значит ничего так нет..а выносить мозг из-за лайка на фото это уже как-то...
так=там
блин, сколько истеричек собралось
блин, сколько истеричек собралось
Анонимка
Сообщение было удалено
По его словам она мной восхищается
Гость
Не надо никаких допросов, истерик и ревности, результат этого всего вы уже увидели. Главное, спокойствие! Ну и пусть как бы случайно в вашей жизни появится симпатичный бывший:) Ну а что такого? Вы же просто общаетесь, как друзья)) Думаю, инстинкт собственника вашего МЧ даст о себе знать и он прекратит общение со своей бывшей
Тайлер Дерден
Забей на него на пару-тройку недель. Не звони, не пиши, если будет идти на контакт, 50% инициативы игнорируй. На остальную половину отвечай нехотя, холодно, он должен понять, что тебе на него плевать и ты его не держишь. И обрати внимание на других парней, трахаться не обязательно, а в друзья закинуть можно, пусть ревнует, лишним не будет. Сам позвонит, а если нет - туда ему и дорога.
Юлия
Девушка, я по себе знаю, если он общается с бывшей, то либо у него осталась к ней тяга, но бросать вас он не хочет, отношения на два фронта удобны, либо просто она осталась в его жизни так как вас не хватает, точнее не вас, а каких-то качеств которые есть у нее. Задумайтесь над этим или бросайте его, поплачете , но не умрете. Всегда помните, что вы умная, красивая и интересная женщина.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 151 тема
Новые темы за сутки: 100 тем
- Разница в возрастеНет ответов
- Мужчина обиделся что сразу не отвечаю на его сообщения5 ответов
- Парень бросил2 ответа
- Наблюдение за 3 недели на ВК знакомствах21 ответ
- Непонятное поведение парня??1 ответ
- А в чем смысл жить с молодым человеком?26 ответов
- Женщины придумали свой мир и живут в нем?38 ответов
- Свадьбы уходят в прошлое35 ответов
- Мужчина не хочет помогать по дому33 ответа