Парень перестал ценить и уважать
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Ебокотик
Парень устаёт на работе. Попробуй ты поработать чтобы обеспечить двоих, посмотрим, захочешь ли ты после работы гулять 🤣
500 дней Лета
Парень устаёт на работе. Попробуй ты поработать чтобы обеспечить двоих, посмотрим, захочешь ли ты после работы гулять 🤣
Он и до этого работал, и год назад работал.
Но год назад он за ней ухаживал, ценил и уважал.
А сейчас почувствовал, что девушка зависимая от него стала, приаязалась к нему, полюбила, вот и напрягаться перестал. Никуда она не денется, можно к ней и спиной повернуться.
Это обычное мужское поведение.
А сейчас почувствовал, что девушка зависимая от него стала, приаязалась к нему, полюбила, вот и напрягаться перестал. Никуда она не денется, можно к ней и спиной повернуться.
Ебокотик
Он и до этого работал, и год назад работал.
Нет.
Гость
Куда вы все лезете в сожительство при такой личностной незрелости? Вы думаете, подарки и романтика вечно длятся? Парень живет своей обычной жизнью, он не обязан вечно вас одаривать и превратить вашу жизнь в перманентную сахарную вату. Если вам скучно -значит, это вам скучно, а не он скучный. Причем тут ценить и уважать вообще непонятно - вы самая обычная, живете обычной жизнью, и парень у вас обычный, нечего из себя стоить королевишну, которой верноподданный перестал приносить дары и ублажать.
Гость
Куда вы все лезете в сожительство при такой личностной незрелости? Вы думаете, подарки и романтика вечно длятся? Парень живет своей обычной жизнью, он не обязан вечно вас одаривать и превратить вашу жизнь в перманентную сахарную вату. Если вам скучно -значит, это вам скучно, а не он скучный. Причем тут ценить и уважать вообще непонятно - вы самая обычная, живете обычной жизнью, и парень у вас обычный, нечего из себя стоить королевишну, которой верноподданный перестал приносить дары и ублажать.
Дело не только в подарках , а в том , что мы не проводим время вместе , как полагается. Всё люди работают и устают , но время друг для друга находят
Василий
Ну кто будет ценить бесплатную давалку? Раскройте глаза, женщина!
Гость
Дело не только в подарках , а в том , что мы не проводим время вместе , как полагается. Всё люди работают и устают , но время друг для друга находят
Ну а причем здесь ценить и уважать? И причем здесь все люди? Если вас беспокоит вопрос совместного досуга, организуйте его сами, только если вы планируете обижаться и пилить своего парня, то вы его точно не втянете в совместное времяпрепровождение.
Гость
А я вам, так скажу. Сейчас хороший мужчина - роскошь. Не каждая женщина может себе позволить. Подруга моей бывшей работает на двух работах, чтобы соответствовать своему мужчине. Он футболист-любитель, спортсмен, ЗОЖ. В отличной физической форме, выглядит моложе сверстников на 15 лет. Да, не работает, но вроде есть какой-то мелкий бизнес. Качалка, бег, бассейн, массажи и спорт питание. Все дорогое и лучшее, стоит денег. Она им гордится, все подруги завидуют.
А что сделали Вы для отношений?
А что сделали Вы для отношений?
вам надо серьезно поговорить и договориться о конкретном времени для вас обоих. допустим - каждое воскресение вы ходите по городу весь день. места для посещения выбираете по очереди.
поначалу может быть сложно - делать что-то друг другу по графику/расписанию, но со временем это может начать приносить теплые эмоции и захочется еще!
поначалу может быть сложно - делать что-то друг другу по графику/расписанию, но со временем это может начать приносить теплые эмоции и захочется еще!
Форум: Семья
Всего: 480 046 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Как начать доверять снова?3 ответа
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство31 ответ
- Я чувствую себя виноватой за развод10 ответов
- Жизнь после развода8 ответов
- Муж странно пошутил про убийство сына22 ответа
- Брат обиженка3 ответа
- Кризис в браке3 ответа
- Почему изменяют в браке12 ответов
- Вы действительно хотите этого?52 ответа
- Преданная жена!3 ответа
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Вы действительно хотите этого?52 ответа
- Муж на сво решил что мы должны расстаться42 ответа
- Замужем, но хочу все бросить и уйти31 ответ
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство31 ответ
- Муж странно пошутил про убийство сына22 ответа
- Ужасно раздражает пьяный муж22 ответа
- Раннее замужество - упущенная молодость?15 ответов
- Муж, ревность и одежда14 ответов
- Как понять реакцию мужа?13 ответов
- Почему изменяют в браке12 ответов
Предыдущая тема
Но на сегодняшний день я думаю , он просто перестал меня ценить и уважать. Он работает , я учусь. Сейчас больше времени провожу дома. Варю , убираюсь. Он приходит с работы поужинали , повалились и он идет играть в комп. Не хочет гулять ходить еще куда то. Как бы целует обнимает говорит что любит , но внимания ноль с его стороны. До этого мы часто ссорились и я его ревновала постоянно. Может поэтому все испортилось. Помогите , что сделать чтобы он начал ценить и уважать