Расстались мы 2 недели назад, расстались по его инициативе, уличил меня в какой то лжи и решил поставить точку. Сегодня разговорились с его лучшей подругой (прежде говорили очень редко, за все время 2 раза общались посредством телефона и соц сетей) в основном нас парень сводил к общению, гуляли часто все вместе. Суть в том, что сегодня мы поговорили в соц сети и она пригласила меня на чашечку чая домой (говорит на улице холодно) чтобы поболтать о всей сложившейся ситуации. Утверждает, что парня не будет, что его нет в городе. Стоит идти? и что они задумали? или я просто параноик?
Сходи хуже не будет. Но воощето она не должна принимать участие
гость
[3761835757]
Не понятно зачем вам нужно идти...вас бортанул парень,что теперь об этом говорить,назад не исправить. нашел повод и бросил
АВТОР
[902552745]
гость
Сообщение было удалено
ну я же не сказала, что он нашел повод и ушел. Я сказала что мы расстались потому что он помешан был на ревности. Не стала бы его лучшая подруга просто так со мной видится ...тут явно что то не так
Прав Гость 7, в кафе надо идти. А зовет она вас, потому что ей любопытно, а может и ему, как вы разрыв переживаете. Она хочет вас по женски расспросить и ему вас застучать. Может у него обострение гона? Думает вы по рукам пошли и хочет убедиться.
Гость
[3386128323]
Фига се, у парня лучшая подруга, да еще так переживает за ваши отношения. Феномен - ни больше ни меньше!
54 года
[741109406]
Она его друг, а не ваш. А у вас поставлена точка в отношениях.
Самое лучшее для вас побыстрей перевернуть эту страницу не увязая в "я сказала, он сказал."
Подругой движет любопытство, так как она знает его версию.
Имейте в виду, если какая то будушая встреча или ситуация вам видится мутной, то лучшее что вы можете сделать, избежать ее всеми силами.
Потому что вас хотят поиметь (не обязательно в сексуальном плане).
Гость
[590143152]
мар
Сообщение было удалено
мечтай мечтай
ВиВи
[2599300243]
АВТОР
Сообщение было удалено
"Расстались мы 2 недели назад, расстались по его инициативе, уличил меня в какой то лжи и решил поставить точку" А, ГДЕ ЗДЕСЬ О РЕВНОСТИ????
1211
[27137464]
интересно что там будет. Расскажите хоть потом
Кат
[4229321893]
Автор, помните что она его друг а не ваш.
Гость
[2241083165]
все ясно ! он спрячется в шкаф, а подруга его будет про него выспрашивать. как к нему относишься и тп. мы так в детстве подружек проверяли )))
Клавдия
[3736196843]
мар
Сообщение было удалено
+100000000000000000
гость
[27137464]
Кат
Сообщение было удалено
и что дрюжбы между м и ж нет, и быть не может
Ивушкина
[1388748199]
Домовёнок Нафаня
Сообщение было удалено
Не верьте вы этой подруге.
Такие "подруги" все равно всегда ревнуют этих парней и всегда при случае способны на какую-то мелкую пакость.
От встречи откажитесь, но по телефону можете извиниться и сказать, что увы, не можете, заняты, идете в театр/ресторан/кино.
На 150% уверена, что парень ждет-не дождется, как эта самая подруга у вас выведает про все, а потом ему доложит, как вы страдаете.
Не ведитесь!
гость
[1610230526]
когда я рассталась с парнем меня тоже успокаивала одна подруга, девушка друга моега парня. мы с ней были знакомы с универа и по работе. но у них с ее парнем как раз тогда тоже был разрыв. как оказалось временный.
она мне говорила что мой парень меня не стоит, что он выпивает и агрессивный и вообще.
в итоге она со своим парнем помирилась, а мой стал встречаться с другой девушкой, причем с ней его познакомил тот самый его друг. и теперь у них распрекрасная компания. эта моя подружка выкладывает регулярно фото как они отдыхают.. пришлось их всех удалить из друзей в соц сети, так как мне очень обидно за такое отношение.
я ей доверительно рассказала о нашей ссоре и разрыве, а она оказывается лицемерка
"Дорогие, ревность была в том, что он прочитал переписку с давним другом детства , о которой я ему не рассказывала. Вот и вспылил и расстался. Статусы пишет разные грустные, хотя сентиментальностью не отличался никогда. Да и он с моей лучшей подругой сдружится пытается, сразу после разрыва, с ее парнем. В общем, сам расстался и сам же страдает. Ну тут еще вариант, что мама его против меня, ну это уже совсем долгая история. Одним словом, решила пойти и посмотреть что они задумали, послушаю версию, которую ей рассказал про расставание, буду больше слушать и меньше говорить (любое слово будет против меня это понятное дело, я же не дура) возможно парень хочет убедится, что он правильно сделал что расстался...а может быть просто хочет через подругу узнавать что у меня нового в жизни, быть в курсе. Пожелайте мне удачи. Встреча сегодня"