имеет ли право мужчина знать о ребенке если он ушел?
5 дней назад ушел парень. День назад узнала что беременна, 7 недель. Вместе были год. Я расставание очень тяжело переживала да и продолжаю переживать. Все вокруг твердят что он имеет право знать о ребенке, а я считаю что после всего что он сделал - не имеет. Если скажу будет настаивать на свадьбе и тд, или в лучшем случае будет торчать рядом постоянно еще несколько лет... шансы найти когото и создать счастливую семью чтобы в ней спокойно растить ребенка у меня упадут до 0. Испорчу жизнь и ребенку, и ему и себе, если расскажу. Не расскажу - будет трудно но хоть шанс на хороший исход есть...
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 207 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
62 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А зачем ему знать? Раз ушел, значит вы ему не нужны. Или на себя забить хотите, для ребенка жить собрались?
Гость
alexis192
Сообщение было удалено
Вот и хорошо, что не рассказала.
Гость
Как в анекдоте:
-Уступите беременной женщине место.
-Но я не видел, что вы беременны.
-А вы что хотите, чтобы через 2 часа и видно было?
-Уступите беременной женщине место.
-Но я не видел, что вы беременны.
-А вы что хотите, чтобы через 2 часа и видно было?
Гость
Сообщение было удалено
Значит эта милая женщина сумела с ним ужиться или он изменился?
Гость
Уж что-что, а право-то вы имеете (с) определитесь чуть позже, когда сами поймете, чем он вам может помешать, а чем помочь, куда вам спешить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш дед так обрадовался, что три часа проклинал?
Гость
Моя мать не сказала отцу, что беременна, хотя все так же утверждали, что он обязан знать о ребенке. Мы жили очень плохо, да еще в те времена мать-одиночка считалась кошмаром, тогда ее подруга не выдержала и когда мне было 2 года, рассказала о моем существовании деду со стороны отца. У него были еще внуки (рожденные, кстати, в законном браке), но он все бросил и поехал к моей матери и часа 3 проклинал ее за то, что она не сообщила о беременности. После этого она сказала, что не хочет, чтобы они ей помогали и виделись с ребенком и вообще пусть идут ко всем чертям (она у меня дамочка с характером). Мне она всю жизнь говорила, что отец мой козел и что я вся в него злая и холодная. Сама она всегда пропадала на работе, со мной общалась от силы 3 часа в неделю. При этом мой отец жил в шикарном доме, у него было 2 машины и хорошая работа, он постоянно звонил и просил встретиться со мной, пытался выслать нам денег, но она отказывалась. В итоге отношения с матерью были ужасные, в 16 лет я стала общаться с отцом, в 18 переехала к нему, его жена и вторая дочь приняли меня как родную, проводили со мной кучу времени. С матерью я, кстати, с тех пор не общаюсь. Так что, автор, мне сложно сказать, правы вы или нет.
Ппц! Значит у отца 2 машины и хорошая работа, значит нужно бежать к нему! А что мать жизнь дала, и силы свои на то,чтобы вырастить , прокормить??!! Ну и дочь!!! Пусть твои дети обойдутся с тобой так же, как ты с матерью, тогда ты поймешь ее боль.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 529 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Мой бывший и его новая вообще нормальные? Как от них уберечься?1 ответ
- Не принимаю женщину бывшего, которая от него не уходит1 ответ
- Почему женатый мужчина передумал бросать жену, если уде планировал свадьбу со мной?3 ответа
- Девушки, почему вы не любите пьяненьких парней?2 ответа
- Знакомый пропал, когда я рассказала ему про мужчину3 ответа
- Мужчины Раки, в отношениях, ссорах16 ответов
- Что мне за это будет? У меня в свидетелях любовница и ее коллега3 ответа
- Сижу на остановке неделю, ища человека4 ответа
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома67 ответов
- Не знаю как быть20 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка326 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?160 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?116 ответов
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома69 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине64 ответа
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр55 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
Предыдущая тема