Женаты 5 лет,есть дочь 5 лет, поженились так как я забеременела, не скажу что все было сладко,были скандалы,мои уходы к родителям, но мучает другое... У мужа были интрижки на стороне, как только узнавала я, он прекращал их,люблю очень поэтому прощала все эти годы. Но последние 1,5 года все одна и та же девушка-любовница, да признаюсь угрожала и манипулировала дочерью, уезжала к родителям, да что только не предпринимала и не делала, и к ней ходила,звонила, ей по ходу надоела лапша мужа, у нее появился другой свободный мужчина, мне бы радоваться тут, но мужа как будто подменили,начал выпивать, уходить из дома и пропасть на 2-3 дня притом ничего не объясняя. Сказала что подам на развод,можешь уходить к ней не держу больше,не согласился,сказав что очень любит дочь и никуда нас не отпустит. Незнаю как быть и как понять его самого и его поведение???
Вас он не любит. А у вас к мужу дурацкая привязка. Вам нужно оторваться от него месяца эдак на 2. Вы поймете, что без него лучше и спокойнее. И ему время на переосмысление. А то захотел - пришел, захотел -ушел. Захотел изменил.
Гость
[1469223630]
Да да, есть такие мужики. Я даже свидетелем являюсь))) Там жена так же поступала как и вы, только от этого чувства к любовнице у него не угасли и парень метался. В результате вернулся домой, но там доверия нет. Не знаю на каком фундаменте существуют эти отношения. Ради ребенка, наверное, как любят оправдываться в таких случаях.
Гость
[4216761925]
зачем с таким жить? я б не стала...
Злобынюшка
[4183813517]
Искренне не понимаю тех женщин, которые любят пьющих, гулящих мужиков, вытирающих о них ноги. Ну где же самолюбие? И что видит ваш ребенок? Несчастливую маму, папу, периодически пропадающего из дома и не уважающего маму? Не верю я словам вашего мужа: если мужчина любит, по чужим постелям не скачет
Нюша
[1021776757]
Да никого он не любит. А в браке с Вами ему слишком удобно, чтобы отпустить. Где еще найти такую, чтобы и гулять можно было и дома во все места нацеловывали, лишь бы не уходил? А Вы уж думайте, нужен или не нужен. Сомнительное сокровище, если честно.
Гость
[1469223630]
Злобынюшка
Сообщение было удалено
Это женщины - мазохистки, они также движимы страхом одиночества и материальной несостоятельности.
снежинка
[958663647]
ого, от это случай(((
Кира
[1479196192]
Попробуйте внести хорошее разнообразие в вашу с ним жизнь, иначе как вы дальше жить собираетесь? Надо заново стать самой желанной для него.
Кира
[1479196192]
Ну или разойтись, там уж смотрите сами, хотите ли продолжать подобный мазохизм.
снежинка
[958663647]
Человек хочет семью нормальную, что бы у ребенка отец был. Но отец ***, ему это нафиг не надо. Главное что бы до Вас это дошло. Обидно что эти козлы, умеют пристроится и все делают так как им удобно. Пользуются скоты всем.
Гость
[3846968877]
АлияЛ
Сообщение было удалено
Как понять? Пузом в загс затолкала мужчину, который не любит. Вот все, что происходит - это последствия того действия. Мужика жалко, если не разведется, то сопьется, нафик.
а вот и нефиг писей махать , головой над думать о последствиях, не хочешь ребенка не суй.
Гость
[153334348]
Вся эта любовь к дочери манипуляция 100%, чтоб не уходить от вас, а оставить все как есть ,ему удобно
Гость
[153334348]
Сообщение было удалено
о да пожалейте кусок овна этого еще
Гость
[153334348]
снежинка
Сообщение было удалено
толкьо потому что такие как тут в комментах сидят некоторые их защищают и жалеют, не было бы этого , перестроились бы вмиг
снежинка
[958663647]
и ребенок , это не способ привязать мужика. Это девочке прицеп еще какой, на всю жизнь так сказать, редко какая мать ребенка сможет оставить, есть и такие , но как правило, ребенок это мамино, а не папино.
снежинка
[958663647]
а папе так где больше понравится и поуюнее будет.
Гость
[751529821]
снежинка
Сообщение было удалено
Вот именно. Бедняжка, женили его.
Такое впечатление, что мужики у нас - это некие олигофрены, которые ни сном, ни духом не ведают, откуда берутся дети.
Спасибо за комментарии,жесть... Всю ночь не спала,думала,плакала,завалился в 5 утра,полезла в его телефон,а там сообщение он написал этой мадам, типа "люблю не могу трамвай подарю,вернись" и звонки ей аж 68 раз,я так думаю что у него к ней настоящие чувства...так как он изменился очень по отношению ко мне,все время задумчивый,загруженный,спросила "скучаешь по ней?" Он промолчал...