Гость
Статьи
Не пойму мч!!

Не пойму мч!!

МЧ захотел расстаться,из за пустяка,что его не предупредила и пошла с подругой гулять..я ему после этого писала и один раз звонила,он если и отвечал то холодно и бросал трубки,говорил что он все сказал и нет смысла больше что то обсуждать,я понимала что он меня не уважает и перестала писать,и недавно он пишет мол ты где и когда домой поедешь(мы живем в мегаполисе оба,а так родом из провинции,и он когда выходной то часто меня брал с собой в наш город),я написала что я работаю и не смогу,так он так стал настойчиво меня упрашивать поехать! я не ожидала и была рада,думала что он хочет помирится! НО..на следующий день он молчал,я ждала от него таких же смс,но не дождавшись написала сама,мол привет, как дела и что делаешь,так он мне даже привет не написал и просто ответил что ничего..я ему дальше пишу и знаете он мне отвечал то по одному слову то по два,например вот его ответы:не знаю...или что не так...или весьма..((я не понимала его,если он был вчера такой прыткий и активно хотел со мной увидеться и поехать со мной к нам в родной город,то почему уже на следующий день он так себя вел???

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Блин я по два раза перечитала и не поняла сути вашего обращения!! Детский сад какой-то!!

Pumpkin Pie

Да выпил он, наверное, вот и сменил гнев на милость... А на след.день похмелье было.

Гость

Да ладно вам, все понятно автор написала. Расстался с ней, потом стал активничать, потом опять остыл. Автор, он наверное был пьян когда написывал вам смски.

Ульяна

А мне вот интересно узнать, кто он у вас по гороскопу?
А если в целом, то кажется почему-то, что он устал, а может нашел кого-то другого

Автор
Ульяна

Сообщение было удалено

устал??от чего?он стрелец

Автор

он не пьет уже как 6 лет!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ну извиняйте)если как то непонятно объяснила..

Автор

то есть он проявил после расставания такую инициативу активную(даже предлагал мне прогулять и поехать с ним!),а на след.день снова холод от него и ответы по одному слову,мне же так ничего непонятно!ведь разговор должен идти а не использоваться по одному или два слову!

Гость

А этих парней не понять, вроде все делаешь правильно, делаешь все для них, а они все-равно умудряются найти в тебе какие-нибудь недостатки
У меня с моим мч то же самое, часто только минусы мои называет, о достоинствах не слова
И сам он мне признается, что устал, мы сами наверное не замечаем своей навящевости
Я стрелец, стрельцы ведь импульсивный народ. Если вы долго встречались, то я уверена, что он к вам вернется, главное немного подождать
А если под воздействием алкоголя он пишет вам всякие милости, то это очень даже хорошо, как говорится:"что у трезвого на уме, то у пьяного на языке"?

Автор

гость 9.да не вместе мы не так давно,как 7 месяцев,года даже нет,и он вообще не пьет!

Гость

Автор то ли придуривается, то ли реально ТП...

Гость

Тогда постарайтесь вытащить из него хоть одну обоснованную причину, может получится у вас с ним разговориться, и язык у него развяжется, может вы сделали когда-нибудь что-то, что его обидело. Вообще разговор-это то, что всегда может спасти, не должно между влюбленными оставаться недосказанности

Автор

12.пыталась!!спрашиваю ну скажи что не так и что не устраивает...и он на все говорит только одно:ты сама посиди и подумай,может поймешь..а я ничего говорить не буду!(((ну вот как с таким вести разговор?! я только рада буду если он мне назовет реальные причины что не так и т.п.!!

мурочка

Не хочу тебя расстраивать,но видимо ты для него больше ничего не значишь,а писал тебе,потому что скучно было. Ты на него забей и найди хорошего парня)

Да пошел он , придурок!

Гостья

Он вам уже не МЧ, к сожалению...

Бабушкин Данил

Ваш МЧ - истеричка. В наше время не редкость. Сожалею.

Вы на машине едите? Наверно попутчика искал, потом заправить предложит

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: