не пойму МЧ
мявка-козявка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей301 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Его жена меня обижает316 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 408 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 190 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Лира
а чего тут понимать?! Он знает своё место, и понимает, что вам он не особо и нужен, но если с букетом и знаками внимания - то пусть будет. А была б его воля, вы ни единой розочки не увидели. Но он понимает, что при таком раскладе вы не будете с ним встречаться. Вот и жалуется своеобразным способом.
Рома
"ну водит он меня в кафе и рестораны, ну дарит цветы. но неужели это не самые обычные знаки внимания?"
Я просто ох*еваю с таких ТП, Это уже для нее мало, до того обнаглела. Правильно говорит твой мужик.
Я просто ох*еваю с таких ТП, Это уже для нее мало, до того обнаглела. Правильно говорит твой мужик.
Гость
знаком был с одной крысой, которая ходила как ни в чём не бывало, улыбалась, а потом жаловалась своим подругам в чатах или моим друзьям мол я такой, сякой, хреновый. в итоге выгнал эту сволоту. нет уважения - нет нормальных отношений и доверия.
Сообщение было удалено
в переписке он гордо выпячивает грудь, что полностью содержит автора
Гость
Сообщение было удалено
что означает "ТП"?
Сообщение было удалено
http://lurkmore.ru/%D0%A2%D0%BF ((:
Рома
Сообщение было удалено
Тупая П*зда
Лира
Сообщение было удалено
слышьте, Рома, вы если тему с утра пораньше не можете полностью прочитать, то зачем сразу в оскорбления скатываться?
Вопрос не в том, достаточно этого или нет. Вопрос в том, как это преподносится.
Вопрос не в том, достаточно этого или нет. Вопрос в том, как это преподносится.
Почитайте книу какую-нибудь умную про подобные отношения. Психологическую. Типа Он и Она Роя и Машковой. Там одни и те же отношения с мужской и женской сторны описаны. Удивитесь, как все по разному их видят.
Гость
Сами вы мужики ТП! А лучше ТХ!!!
Девушка, если он на вас жалуется за спиной, то это говорит об отсутствии уважения, шли такого гада на все четыре стороны!
Девушка, если он на вас жалуется за спиной, то это говорит об отсутствии уважения, шли такого гада на все четыре стороны!
Света
А сколько лет вашему парню?
мявка-козявка
Сообщение было удалено
не поняла наезда. я от него ничего не требую. а что я уже трахаться должна даже без цветочков? вообще просто так? иди в опу, придурок Рома.
я у девушек совета спрашивала
я у девушек совета спрашивала
мявка-козявка
Сообщение было удалено
парню 28
Шшшш!...
как мило.....такой милый, щедрый, заботливый....с подружками беседы ведет....он у вас модой увлекается? где нибудь бреет? я бы посоветовала присмотреться к данному экземпляру поближе.........))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Рома
Сообщение было удалено
Ой это уже полный п***ец)) Особенно "а что я уже трахаться должна даже без цветочков?" )) Букет ромашек - твоя цена))
мявка-козявка
Сообщение было удалено
не увидела в своем рассказе ни одного намека на то, что у него не та ориентация. с этим все в порядке. вот это у вас и фантазия. или наболевшая тема?
не увидела в своем рассказе ни одного намека на то, что у него не та ориентация. с этим все в порядке. вот это у вас и фантазия. или наболевшая тема?
мявка-козявка
Сообщение было удалено
про твою цену я вообще не говорю. не повезло твоей будущей девушке. халавщик последний.
не встречалась бы с парнем, который думает что букет тех же ромашек только по великим праздникам надо дарить.
не встречалась бы с парнем, который думает что букет тех же ромашек только по великим праздникам надо дарить.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 491 тема
Новые темы за сутки: 110 тем
- Ненавижу делать шаг навстречу мужчине8 ответов
- Почему женщины любят высоких?13 ответов
- Я стесняюсь ходить в паназиатские рестораны с девушками, потому что там нужно есть палочками3 ответа
- Мужчины что с вами?10 ответов
- Я глупая или он дурак?8 ответов
- Какое Ваше главное разочарование в мужчинах51 ответ
- Вы можете отказывать вернуться больше из вредности?3 ответа
- Глупость мужчин16 ответов
- Где встретить не нарцисса?20 ответов
- Низкий заработок у мужчин и «тарелочницы»35 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Почему после прогулок хочется найти женщину?214 ответов
- Мерзкий вопрос про "Сколько мужчин было"173 ответа
- Молодой красивый мужчина, но без зубов126 ответов
- Девушка хочет чтобы я ее обеспечивал123 ответа
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей90 ответов
- Молодые девушки62 ответа
- Кто как унижался при расставании? Поддержите55 ответов
- Какое Ваше главное разочарование в мужчинах51 ответ
- Собираюсь его бросить, как пережить это?47 ответов
- Низкий заработок у мужчин и «тарелочницы»35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
короче, суть в том, что прочитала его переписку с девушкой, в которой он на меня жалуется. что он меня полностью содержит, что я себе сама не способна ничего купить, что вроде как он такой замечательный, я такая стерва.
мне же он поет песни, что для меня ему ничего не жалко, планирует в будущем свадьбу и ребенка.
вот как встречаться с таким двуличным человеком. скажу сразу, что он не богат. такой средний класс, с обычной зарплатой. и никаких грандиозных, даже просто дорогих подарков не делал, не кормит меня и не одевает. ну водит он меня в кафе и рестораны, ну дарит цветы. но неужели это не самые обычные знаки внимания?
вообще обидно стало ужасно. не знаю, говорить ему о том, что я прочитала переписку или нет.