не пойму МЧ
мявка-козявка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- О чем думает любовница?291 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
17 ответов
Последний —
Перейти
Лира
а чего тут понимать?! Он знает своё место, и понимает, что вам он не особо и нужен, но если с букетом и знаками внимания - то пусть будет. А была б его воля, вы ни единой розочки не увидели. Но он понимает, что при таком раскладе вы не будете с ним встречаться. Вот и жалуется своеобразным способом.
Рома
"ну водит он меня в кафе и рестораны, ну дарит цветы. но неужели это не самые обычные знаки внимания?"
Я просто ох*еваю с таких ТП, Это уже для нее мало, до того обнаглела. Правильно говорит твой мужик.
Я просто ох*еваю с таких ТП, Это уже для нее мало, до того обнаглела. Правильно говорит твой мужик.
Гость
знаком был с одной крысой, которая ходила как ни в чём не бывало, улыбалась, а потом жаловалась своим подругам в чатах или моим друзьям мол я такой, сякой, хреновый. в итоге выгнал эту сволоту. нет уважения - нет нормальных отношений и доверия.
Сообщение было удалено
в переписке он гордо выпячивает грудь, что полностью содержит автора
Гость
Сообщение было удалено
что означает "ТП"?
Сообщение было удалено
http://lurkmore.ru/%D0%A2%D0%BF ((:
Рома
Сообщение было удалено
Тупая П*зда
Лира
Сообщение было удалено
слышьте, Рома, вы если тему с утра пораньше не можете полностью прочитать, то зачем сразу в оскорбления скатываться?
Вопрос не в том, достаточно этого или нет. Вопрос в том, как это преподносится.
Вопрос не в том, достаточно этого или нет. Вопрос в том, как это преподносится.
Почитайте книу какую-нибудь умную про подобные отношения. Психологическую. Типа Он и Она Роя и Машковой. Там одни и те же отношения с мужской и женской сторны описаны. Удивитесь, как все по разному их видят.
Гость
Сами вы мужики ТП! А лучше ТХ!!!
Девушка, если он на вас жалуется за спиной, то это говорит об отсутствии уважения, шли такого гада на все четыре стороны!
Девушка, если он на вас жалуется за спиной, то это говорит об отсутствии уважения, шли такого гада на все четыре стороны!
Света
А сколько лет вашему парню?
мявка-козявка
Сообщение было удалено
не поняла наезда. я от него ничего не требую. а что я уже трахаться должна даже без цветочков? вообще просто так? иди в опу, придурок Рома.
я у девушек совета спрашивала
я у девушек совета спрашивала
мявка-козявка
Сообщение было удалено
парню 28
Шшшш!...
как мило.....такой милый, щедрый, заботливый....с подружками беседы ведет....он у вас модой увлекается? где нибудь бреет? я бы посоветовала присмотреться к данному экземпляру поближе.........))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Рома
Сообщение было удалено
Ой это уже полный п***ец)) Особенно "а что я уже трахаться должна даже без цветочков?" )) Букет ромашек - твоя цена))
мявка-козявка
Сообщение было удалено
не увидела в своем рассказе ни одного намека на то, что у него не та ориентация. с этим все в порядке. вот это у вас и фантазия. или наболевшая тема?
не увидела в своем рассказе ни одного намека на то, что у него не та ориентация. с этим все в порядке. вот это у вас и фантазия. или наболевшая тема?
мявка-козявка
Сообщение было удалено
про твою цену я вообще не говорю. не повезло твоей будущей девушке. халавщик последний.
не встречалась бы с парнем, который думает что букет тех же ромашек только по великим праздникам надо дарить.
не встречалась бы с парнем, который думает что букет тех же ромашек только по великим праздникам надо дарить.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 611 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Мало любит39 ответов
- Мужчина27 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?3 ответа
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?13 ответов
- Парень врёт мне?4 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?2 ответа
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.4 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство5 ответов
- Стыдно за мысли об измене…3 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Как рассказать парню сколько было до него108 ответов
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- За что любят некрасивых женщин?97 ответов
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- Мало любит39 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
короче, суть в том, что прочитала его переписку с девушкой, в которой он на меня жалуется. что он меня полностью содержит, что я себе сама не способна ничего купить, что вроде как он такой замечательный, я такая стерва.
мне же он поет песни, что для меня ему ничего не жалко, планирует в будущем свадьбу и ребенка.
вот как встречаться с таким двуличным человеком. скажу сразу, что он не богат. такой средний класс, с обычной зарплатой. и никаких грандиозных, даже просто дорогих подарков не делал, не кормит меня и не одевает. ну водит он меня в кафе и рестораны, ну дарит цветы. но неужели это не самые обычные знаки внимания?
вообще обидно стало ужасно. не знаю, говорить ему о том, что я прочитала переписку или нет.