Предал парень
Говорил что любит. Просил переехать к нему в город. Обещал что вместе снимать квартиру будем. По факту стала работать через 2 недели. Только он попросил на 2 мес остаться у его родителей, потом на полгода. 2-х комнт квартира, наша комната 10м2 его мать постоянно на кухне, отец смотрит тв. Сидела все время на диване -ничего не тронуть после работы. Нервы не выдержали. Плакала. Просила сьемную. Вроде как согласился. Искала в основном я, варианты его не устраивали. В итоге согласился на дорогую кв рядом с его родителями. Заплатила деньги из своей зп и у меня не осталось больше.и все без интернета переезжать незахотел, убираться там не захотел. А у меня мало того что работа еще и учеба заочная в универе и поиск квартиры. Пришла в пятницу и без сил и просто просидела. А он пришел позже и ужина нет (у меня денег не было купить продукты) сказал что устал и никуда не пойдет. Развернулся и ушел к родителям спать. А я без еды просто спала на голом диване. Сказала чтоб он катился... Деньги заплачены за 1,5 мес кв и на след семестр учебы не хватает. В чужом городе. Зачем надо было так со мной поступать?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Света
А зачем вы переехали к парню, не к мужу, а к парню, в чужой город, если у парня нет ни денег, ни собственного жилья и который, судя по всему, совсем не собирается на вас жениться?
А?
А?
sky22
Какая жесть...Сочувствую по-доброму, самое главное не обижаться, (иначе будет привязка на эмоции), а понять, что это чужой человек. Забыть как страшный сон навсегда
Гость
Молодой человек который оставил свою девушку ночевать ГОЛОДНОЙ в новой квартире, которую она для них сняла, как минимум должен быть забыт. Найдите девушку, живите вместе как минимум экономию на аренду квартиры. Не жалейте, не сожалейте, Вы вовремя поняли, что он за человек, пока нет детей, обязательств и тд.
Саша
автор, срочно к себе когото подселяйте,вдвоем снимать проще. Как вы могли приехать к парню который даже квартиру не снял? На будущее, если живете с мужчиной то квартира, еда, быт.химия, лечение - это все оплачивать должен он на 100%, никаких 50/50.
лулу
Автор, вы очень наивны. Это вы еще с таким доверием не очень сильно попали, могло быть куда хуже. Подселяйте к себе студентку какую-нибудь.
1. Парня слать н@х и забыть, как страшный сон.
2. Подселите к себе кого нибудь. Или сдавайте квартиру по часам, людям которым негде почпокаться.
3. Извлеките для себя урок и впредь не будьте такой дурындой и "на будущее, если живете с мужчиной то квартира, еда, быт.химия, лечение - это все оплачивать должен он на 100%, никаких 50/50" Саша из поста ╧5 все верно пишет.
Удачи вам!!!
2. Подселите к себе кого нибудь. Или сдавайте квартиру по часам, людям которым негде почпокаться.
3. Извлеките для себя урок и впредь не будьте такой дурындой и "на будущее, если живете с мужчиной то квартира, еда, быт.химия, лечение - это все оплачивать должен он на 100%, никаких 50/50" Саша из поста ╧5 все верно пишет.
Удачи вам!!!
Гость
Дебилка редкостная.
Гость
Сообщение было удалено
Как красиво-должен оплачивать квартиру,еду,быт. химию и лечение.. ваши бы слова,да моему бывшему в уши..он орал мне-в лицо,что жрать хочет, а я ему в ответ- ты не купил продукты и денег не давал. а он- ну и найди себе мужика с полными пакетами продуктов))
многие ведь мужчины так и думают-никому они ничего не должны как бы
многие ведь мужчины так и думают-никому они ничего не должны как бы
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 835 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Парень сказал что оплатит за нас...10 ответов
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем33 ответа
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта12 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
- Обман38 ответов
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек19 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?340 ответов
- Мужчины вызывают отвращение117 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств116 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем33 ответа
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема