скрываю зарплату от мужа
Вот так вот,скрываю зарплату.Говорю,что з/п у меня на 5000 тыс меньше.А эти 5000 откладываю.Не на себя,а просто так.На отдых например съездить или еще на что-нибудь полезное.Как вы думаете,нормально ли это?просто муж не умеет экономить.Сколько раз пытались откладывать денежку и все никак.А я уже довольно крупную сумму собрала)Только не знаю,говорить мужу или нет?Стыдно,что скрываю от него,но с другой стороны,вместе бы мы не собрали деньги.Скажите свое мнение.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
51 ответ
Последний —
Перейти
Гость
У меня то же самое, но я не откладываю, а трачу на себя, дочку и внуков -помогаю им материально, их у меня трое, а ещё не хочу травмировать мужа, тем, что он зарабатывает в два раза меньше, чем я. И так выходит, что он меньше зарабатывает, но он думает, что он не на много меньше зарабатывает, а на самом деле намного -в два раза даже с лишним. Предыдущий мой мужчина не справился с этим и как мне кажется одна из причин его ранней смерти и эта тоже -он сильно переживал, что я -жена -зарабатываю в два раза больше его. Теперь я скрываю часть своего дохода от мужа. Вношу в общий бюджет ровно столько же и даже чуть больше чем он. Вроде ложь, но ложь во спасение и из любви. Ведь я же эти дополнительные деньги не пропиваю и не прогуливаю, а покупаю себе косметику, лекарства, прочие нужные вещи и внукам подарки и дочери. Не вижу даже необходимости каяться в этом на Исповеди ибо если каешься -значит решаешь больше так не делать, а я буду и дальше так делать. Кто знает может через время муж начнет зарабатывать больше меня или хотя бы как я.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 782 темы
Новые темы за сутки: 87 тем
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности40 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит8 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?16 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся5 ответов
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общения4 ответа
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Парень и другая страна4 ответа
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Муж взрывается без повода125 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?65 ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности46 ответов
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов